Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mistlight:
Старт европейского промосайта Goddess of Destruction 28.04.2011: http://www.lineage2.com/gd/
Старт российского пока: неизвестен
Я смотрю эти конченные дегенераты пытаються этим апдейтом вернуть в игру ЕУ? Типо превратили игру в Аион, убрали ПК , наделали тысячи баттхертов и все вернуться? Помоему они просто больные , вот и все
Погладь кота с*ка
Последний раз редактировалось Ilana; 05.04.2011 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Geyne:
Мы ушли тема загнулась))Мист до 9 тему закрой что б не розводили тут балаган))
Не стоит мб всплывут еще скилы помимо танка\мага.
П.С Евро пром сайт эт ппц...Контента прям горы.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от mistlight:
вообще-то сегодня должны опубликовать инфу про аукцион на промосайте
Если так то норм)
Просто я удивился немного... Просто 0 инфы ни новой ни старой.
Ария.
Сообщение от Es1BANg:
имеется ввиду, инфа будет на корейском сайте, европейский сегодня меняться будет (по сути, это просто реклама, пока что).
Я понимаю что сие реклама. Но сделана печально, хоть бы ту инфу что есть выложили.. ну хоть чтоо бы выложили) Я к этому)
Ария.
Сообщение от Geyne:
дето я лет етак 4-5 назад на каком то форуме пытался доказать что тем же Вк или Олу в рюкзаке полезно иметь Хеви сет но мне тогда с пеной урта кричали чт я нуб)))
Добавлено через 3 минуты
угу вот так взяли и убили баланс ибо Локхард сказал что резиста не будет, ну ты хоть мозг влючай иногда а не просто пиши что ты всегда прав я не видел ни одной игры де не было у мобов РЕЗИСТОВ назви мне хоть 1 рпг я реально заткнуся...Тем более в Л2 на резистах построена основа игры
в Аионе нет резиста убеся!
Добавлено через 9 минут
когда инфа про саммонеров будет?
Последний раз редактировалось AdeonUA_renamed_624993_18012020; 06.04.2011 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Desert_Eagle:
глупо как-то говорить, что бардов не убирают, когда у них убирают основной классовый скилл - хейт, оставляя только бафпетские примочки от варк-стиля.
только не спрашивайте каким таким чудом, первопрофный скил стал основным для класса - так получилось :/
да дададад в ГоД будут танки, хейт теперь их специальность, и гномки - танцующие
Ни по какому классу нет инфы, аналогичной танковской, которая показывала бы что на что заменяется, поэтому нельзя четко сказать, что будет с хейтом, может его просто забудут заменить.))) (как пример - паловский саморес не попал в число заменяемых, из тех скилов, что приводились)
Непонятным остаются судьбы таких скилов у ШК(Храмовника Шилен) как:
Аура Атаки (Attack Aura) (изучение на 10 уровне 1 лвл-а) Ночное Восприятие (Shadow Sense) (15й лвл) Владение Щитом (Shield Mastery) (20й лвл) Магическое Сопротивление (Magic Resistance) (20й лвл) Замешательство (Confusion) (24й лвл) Отклонить Стрелу (Deflect Arrow) (24й лвл) Фокусировка Разума (Focus Mind) (36й лвл)
Все остальное, что только есть на 2й и 3й профе заменено новыми скилами. Хотя, вероятнее всего, что есть погрешности переводов или даже самих скринов(наши друзья кореяки не сам идеал, вспомните концовку презентации 24х минутного ролика, когда там выскакивает КритЕррор).
Предположение: Аура Атаки - Аура ярости(Anger Aura) Владение Щитом - Улучшенное владение щитом(Advanced Shield Mastery) (пассивный) Замешательство - Вызывающая аура(Challenges Aura) (по аналогии с "Чармом") Фокусировка Разума - Дух Reiki(Spirit of Reiki) (пассивный)