Было приятно услышать голос головы-травы у этого главзлодея арки в Наруто. Я уже по ним соскучился, а то 90% экранного времени со времён прибытия в Маринфорд - поворот налевоОЯДЖИИИИИ, поворот направоОЯДЖИИИИИ, фас ОЯДЖИИИИ, профильОЯДЖИИИИИИ
Было приятно услышать голос головы-травы у этого главзлодея арки в Наруто. Я уже по ним соскучился, а то 90% экранного времени со времён прибытия в Маринфорд - поворот налево ОЯДЖИИИИИ, поворот направо ОЯДЖИИИИИ, фас ОЯДЖИИИИ, профиль ОЯДЖИИИИИИ
Я бы после такого дропнул и не возвращался.
Меня раздражает еще с эпохи бразильских сериалов привычка говноделов от кино растягивать постельные сцены главного героя и главной героиней на неделю, повторение краткого содержания прошедших 100500 серий и прочие прелести тв-жвачки.
Идеальный аниме-сериал длится 12-13, 24-25 серий. Больше - это просто хуйня тягомотная.
з.ы. Алсо, я фейритейл дропнул поэтому, хотя сначала прикольно было... Я думал там история дойдет до финального конца, а она тянется как сопли бульдога.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Не могу дропнуть после 490+ серий, если бы после 30 такое было - дропнул бы, но сейчас уже абстинент.
Я кусок перестал смотреть еще во время амазонок, слишком уже тягомотина была большая по сравнению с мангой, да и рисовка в говно скатилась.
Когда периодически заставал брата за просмотром серий арки о войне удивлялся, как так аниматоры умудряются растянуть пару страниц манги минут на 15.
Я кусок перестал смотреть еще во время амазонок, слишком уже тягомотина была большая по сравнению с мангой, да и рисовка в говно скатилась.
Когда периодически заставал брата за просмотром серий арки о войне удивлялся, как так аниматоры умудряются растянуть пару страниц манги минут на 15.
Если и следующая арка будет так же превращена в говно, не уверен что будет желание досматривать. Сраненькие аниматоры, всё запороли отсебятиной и нудятиной.
Чего стоил один момент, когда у Белоуса вместо половины головы, Акайну отстриг половину уса. Он теперь не Белоус, он ПОЛУУС.
Если и следующая арка будет так же превращена в говно, не уверен что будет желание досматривать.
Дропни сейчас.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
82 серия Шиппууден. В этом моменте даже сердце немного сжалось. Хорошо зделали, батя рыдает и говорит "малаца". Да и анимация в этой серии прямо таки как в полнометражке, на высоте.
82 серия Шиппууден. В этом моменте даже сердце немного сжалось. Хорошо зделали, батя рыдает и говорит "малаца". Да и анимация в этой серии прямо таки как в полнометражке, на высоте.