Что это блять за фансервисный вьюноша бледный со взором горящим с голым животиком, художник блеять Нет, я понимаю что они там почти все фансервисные персонажи, ну кроме Шино, вряд ли кто-то по жукам угорает, но это чересчур, я разгневан!
Что это блять за фансервисный вьюноша бледный со взором горящим с голым животиком, художник блеять Нет, я понимаю что они там почти все фансервисные персонажи, ну кроме Шино, вряд ли кто-то по жукам угорает, но это чересчур, я разгневан!
Он не по жукам угорает :)
И таки да, привыкай, тебе его еще 200 серий минимум видеть.
Так он (Сай) ещё и о членах да яйцах постоянно говорит. Он меня бесит, я хочу ему зубы повыбивать. А потом взять Хинату под мышку, и предаться безумной страсти. Я всё сказал!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fuma:
Я ждал этой реакции.
Шёл 10 час съёмок программы, и ни один экстрасенс не смог справиться с заданием, но вдруг, появляется Тыгдырчерчег Назиркерембамбаев...
Нутыпонел.jpg
Последний раз редактировалось Soulcheg; 27.03.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
Так он (Сай) ещё и о членах да яйцах постоянно говорит.
представь как ты подходишь к нему, начинаешь разговор, в ходе которого узнаёшь что он очень несчастен, обнимаешь его нежноласково, берёшь под мышку и предаешься с ним плотским утехам
Это было так предсказуемо что никакая Ванга не нужна.
ПРОСТО Я ТИБЯ ЗОТРОЛЛЕЛ!!!
Сообщение от Almazka:
представь как ты подходишь к нему, начинаешь разговор, в ходе которого узнаёшь что он очень несчастен, обнимаешь его нежноласково, берёшь под мышку и предаешься с ним плотским утехам
фу #$%^ аж стошнило
Зачем мне этот бледный гомосек, когда у меня есть такая-то Хината -
поглядел сеня Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!, очередной гаремник, с озабоченным пацаном и его озабочеными девами, словом поймал себя на перемотке серий, после чего понял, что аниме полное говно не стоящае внимания, коих куева туча,и как меня на этих 11 серий хватило хз,как говориццо чего тока не просмотришь ради галочки