все что ты написал, можно юзать и в дейли) танка разогнать 5-10 секунд, талик вставить 1ну секунду+ 30 откат, тиранта можно постоянно слитым держать) это если под мобами не воюешь
все что ты написал, можно юзать и в дейли) танка разогнать 5-10 секунд, талик вставить 1ну секунду+ 30 откат, тиранта можно постоянно слитым держать) это если под мобами не воюешь
Тут еще есть другие аспекты, местность (колизей терпеть не могу), нападение внезапчеком, порой забываешь про распределение таргетов, да и про талики тоже можно забыть. Лимит паки кстати, где тиры\дестры изначально не слитые, обычно проебывают. Я вот даже вспоминаю наше гвг, когда на мя вой с бассдрайвом налетели и я получил 12к в сумме, так я умер в целке от саба. Был бы басс не слитый, возможно я бы выжил. В общем гвг зло
танка разогнать 5-10 секунд, талик вставить 1ну секунду+ 30 откат, тиранта можно постоянно слитым держать)
Тобишь видишь пак варов в лоа и пишешь им такой сразу "ПАЦАНЫ 5-10 СЕК ПЛЗ ТИРА СОЛЬЕМ И ТАЛИКИ ПОСТАВИМ!!11" ? А если пацаны торопились или пм не читали ну и слили твой топ пак с неразогнанным тиром? Опять будет гоу гвг?
Тобишь видишь пак варов в лоа и пишешь им такой сразу "ПАЦАНЫ 5-10 СЕК ПЛЗ ТИРА СОЛЬЕМ И ТАЛИКИ ПОСТАВИМ!!11" ? А если пацаны торопились или пм не читали ну и слили твой топ пак с неразогнанным тиром? Опять будет гоу гвг?
у меня падазрение, что они и без слитого тира пак варов укатают =)
Добавлено через 15 секунд
а танки гавно! =))
Последний раз редактировалось slapwnage; 02.04.2011 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение