Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваш IQ
IQ ? wtf iq? lol gg
24 22.02%
0-50
3 2.75%
51-100
4 3.67%
101-150
66 60.55%
151-200
12 11.01%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ваш IQ
Автор темы: GlennDazing
Дата создания: 14.09.2006 23:46
Koty
Guest
Ответ: Ваш IQ
Сообщение от Shadius:
Ну я ж говорил не каждый решит. :)
Нет, не 21.
да уж... сдаюсь до 15 или 16-ой от борта вниз?
Мастер
Нет, ни 15 ни 16.
А уж я думал Koty как раз решит эту задачку)))

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Otrix
Guest
Значид 19?
Angmar
Guest
думаю 20?!
До 5 ступеньки "_"
Sivok
Guest
лол, рофл
как не доставала двух метров во время отлива, так и не будет доставать во время прилива. у нас такие задачки в школе в 5 классе при отборе на математическую олимпиаду давались :))
Koty
Guest
:)
HedKandi
Guest
тест взрывает мозг после кача)
Знаток
Волшебник
Все эти тесты однотипные... При наличии интернета смысла в них нету... Каждый не совсем ленивый уже проходил что-то подобное и знает принципы.
Нет ничего тупее американским тестом мерить интеллект других. Почему для русских тут американские города зашифрованы? Ну и другое...
Тимон
Guest
Стокгольм - это Америка? ???
Детройт и Питтсбург - Америка. В русском тесте подобном были русские города. А этот тест чисто для америкосов, просто переведённый -.- Да, некоторые из них знают европейские города...
Тимон
Guest
Русские слова и русский алфавит тоже знает каждый американец? ???
KByte
Guest
Тест действительно местаме переведен криво.
В вопросе варианты - А,Б,В
а варианты ответов - A,B,C

Но в целом нормальный тест.
Сообщение от Тимон:
Русские слова и русский алфавит тоже знает каждый американец? ???
Неа, это как раз переведённая часть. Тут же видно что города обычные американские и одна европейская столица. Ну я то играл в НХЛ, города в америке знаю Ред Вингс фпирёд "__"
Тимон
Guest
Ну не знаю... По мне так российские города были бы страннее... Это же все таки тест на IQ...
Смогли перевести слова, смогли бы перевести и города...
Мастер
И всё таки последняя задача неправильная.
14.10 глупый ответ. Намного логичнее 9.50.
Короче фтопку корявые тесты.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Это американский тест изначально... То что лучше туда впихнуть наверное лучше знать создателям... Хотя... Сомневаюсь что они знают как действительно можно определить IQ @_@

Последний ответ действительно тупо. Это обычная задача "продолжите числовой ряд", только зачем-то туда поезд впихнули Т_Т
Тимон
Guest
Сообщение от Shadius:
И всё таки последняя задача неправильная.
14.10 глупый ответ. Намного логичнее 9.50.
Короче фтопку корявые тесты.
Чем логичнее? ???
Тимон
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
Это американский тест изначально...
И поэтому его могут пройти только американцы? ???
Я этого не говорил "_"
Поэтому точность определения IQ c его помощью будет больше по отношению к американцам, наверное. Если эта точность есть вообще >_>
Тимон
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
Я этого не говорил "_"
Поэтому точность определения IQ c его помощью будет больше по отношению к американцам, наверное. Если эта точность есть вообще >_>
Я не американец, не смотрю хоккей и знаю эти города... Видимо, не должен...
Американец на твоём месте точно не должен :) Ну то есть знать русские города кроме столицы
Мастер
Сообщение от Тимон:
Чем логичнее? ???
Тем, что нормальный человек не станет гадать во сколько следующий поезд, т.к. абсолютно неизвестно будет ли он вообще. Известно 4 времени, после четвёртого поезда он на 99% увидит на слудющее утро поезд в 9.50.
Это как и в задаче с кораблём. Там ступеньки считать как и тут время угадывать. Число найдёшь, но это неправильный ответ, ведь надо смотреть на вещи реально.

Тимон
Guest
Сообщение от Shadius:
Тем, что нормальный человек не станет гадать во сколько следующий поезд, т.к. абсолютно неизвестно будет ли он вообще. Известно 4 времени, после четвёртого поезда он на 99% увидит на слудющее утро поезд в 9.50.
Это как и в задаче с кораблём. Там ступеньки считать как и тут время угадывать. Число найдёшь, но это неправильный ответ, ведь надо смотреть на вещи реально.
То есть все поезда отходят до часу дня? Это логично? ???