Всё равно пипец как хорошо выглядит ,даже железки не жалко будет обновить )
+1оо5оо
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Студия DICE решила провести веселый конкурс для тех, кто ждет их новый шутер Battlefield 3 — причем не только ждет, но и знает, каким образом можно было бы сделать его лучше. Начиная с этого момента они принимают любые идеи относительно того, как можно улучшить игру. Почему мы назвали конкурс «веселым»? Потому что разработчики не оставили никаких координат, где можно было бы оставить им послание. Это является частью состязания: вы должны не просто придумать идею, но подать ее таким путем, чтобы разработчики услышали и надолго ее запомнили. Можете выбрить пожелание на своей волосатой груди и поместить фото в Сеть, можете взять баллончик с краской и написать что-нибудь десятиметровыми буквами на соседнем от студии здании.
«Мы хотим знать, что именно вы хотите увидеть в Battlefield 3: какие-то специальные возможности, оружие, техника, да что угодно! Но мы не хотим, чтобы вы просто рассказали нам все это. Найдите креативный и забавный способ донести до нас свою точку зрения. Авторы трех лучших пожеланий после выхода Battlefield 3 получат очень необычный приз», — пишут разработчики. Но это еще не все. Студия DICE обращается также к владельцам сайтов и форумов — приз полагается не только победителям, но и тем, на чьих сайтах были размещены их послания. Некоторые крупные ресурсы уже открыли пункты приема креатива от своих читателей. Надо сказать, что на фоне аналогичного мероприятия от Bethesda, конкурс от DICE выглядит почти нормальным. Почти.
Живая курица с привязанной запиской закинутая в офис ЕА...
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Пошел устраиваться на инжа. ПАРНИ! Я СДЕЛАЮ НАМР ХИТБОКСЫ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну в принципе вот на эту должность можно было бы и попробовать устроится. Жалко что только на 3 месяца контракт, не вариант тогда с текущей работы сваливать.
Во время презентации игры Battlefield 3 на Chicago Comic and Entertainment Expo, компания DICE за закрытыми дверьми продемонстрировала рукопашные бои в игре. Были показаны различные возможности ведения ближнего боя, позволяющие наносить удары по врагам левой и правой рукой, контратаковать и даже кидать противника, вместо использования стандартной системы одного удара, как это сделано в большинстве шутеров.
/дискусс можно ли будет прокачать кулаки до платины?
Будет круто на серверах онли кнайф. И никакой мортал комбат нам не нужен!
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Во время презентации игры Battlefield 3 на Chicago Comic and Entertainment Expo, компания DICE за закрытыми дверьми продемонстрировала рукопашные бои в игре. Были показаны различные возможности ведения ближнего боя, позволяющие наносить удары по врагам левой и правой рукой, контратаковать и даже кидать противника, вместо использования стандартной системы одного удара, как это сделано в большинстве шутеров.
/дискусс можно ли будет прокачать кулаки до платины?
там стрим бомба. фабрика новых стримеров для ск2тв.ру
такие лулзы ололо
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: