Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Гекко:
где, идиот, я тебе что-то пытался доказать?
выше, тормаз

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
9 * * * Request timed out.
10 * * * Request timed out.
11 * * * Request timed out.
12 161 ms 161 ms 174 ms goha.ru [72.51.50.155]

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VJxNERON:
выше, тормаз
взаимно, что до запятой, что после.

самая частаяя фраза в моем "доказательстве" была - "что дальше?". забавное "доказательство".

Последний раз редактировалось Гекко_renamed_684423_04072020; 24.03.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polet2008_renamed_562132_20012020
Гигант мысли

хуле тут ещё сказать
Старожил
скройся

Аватар для With You_renamed_726106_19062020
Старожил
Сообщение от Гекко:
1. а я люблю. было бы похер, слился бы уже давно.
2. повторяю, сделай. только я вновь не понимаю, причем тут гоха?
1. подумай к чему там слово "безрезультатно", на википедии поищи хз) сливаться? весело посмотреть как человек пытается что-то доказать когда его просто агрят))
2. повторяю, нет возможности) купи очки) не понимаешь? видимо нужно было познакомиться, чтобы понять что "издеваются"

Старожил
Сообщение от With You:
1. подумай к чему там слово "безрезультатно", на википедии поищи хз) сливаться? весело посмотреть как человек пытается что-то доказать когда его просто агрят))
2. повторяю, нет возможности) купи очки) не понимаешь? видимо нужно было познакомиться, чтобы понять что "издеваются"
1. результат = тот факт, что ты еще строчишь, ведь ты тоже так считаешь. причем тут википедия, я хз. да, сливаться. мне тоже. так ты меня агришь?? оу, а я то и не понял :)
2. мне кажется, или пошел плагиат?

Добавлено через 1 минуту
To the Lighthouse.

Последний раз редактировалось Гекко_renamed_684423_04072020; 24.03.2011 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polet2008_renamed_562132_20012020
Гигант мысли

пришел Артемко и начал комьюнити естуса морально разлагать,однако!
Старожил
Сообщение от Гекко:
1. результат = тот факт, что ты еще строчишь, ведь ты тоже так считаешь. причем тут википедия, я хз. да, сливаться. мне тоже. так ты меня агришь?? оу, а я то и не понял :)
2. мне кажется, или пошел плагиат?
безрезультатно = твои учения никому тут не нужны.
то что ты сказал про результат, согласен, ты еще пытаешься кому-то что-то доказать.. это же очень важно доказывать, когда диалог перешел в стеб. удачи в этом нелегком деле
агрит тебя генезис, тупо примитивно, докажи ему что он не прав, это забавно
п.с. не плагиат, подьеб)

Аватар для nara_renamed_575311_02092020
Старожил

Taran
Guest
Тока мне кажется что генезис тупой, вовер, троль, и ваше чо он тут забыл?)

Было к нему уважение когда он нормально выражался, нес меньше ахинеи про вов, и не строил из себя грамотея и знатока всех мемов

Печально.
Старожил
Сообщение от With You:
безрезультатно = твои учения никому тут не нужны.
то что ты сказал про результат, согласен, ты еще пытаешься кому-то что-то доказать.. это же очень важно доказывать, когда диалог перешел в стеб. удачи в этом нелегком деле
агрит тебя генезис, тупо примитивно, докажи ему что он не прав, это забавно
п.с. не плагиат, подьеб)
1. результат, которого я добивался (быдло слилось) - достигнут. но постой, я никого тут не учил, а если и учил, покажи где, я пересмотрю свою позицию.
2. покажи мне фразу/пост, где присутствует док-во чего-либо от моего лица, я, опять таки, пересмотрю свою позицию.
3. в чем не прав некий генезис? я не знаю. зачем это ему же и доказывать? "тупо примитивно" - это когда текст не имеет смысла.
4. когда начинают копировать за неимением собственных мыслей, это называется не подъеб, а плагиат. или ты меня подъебываешь плагиатом? я даже не понял, представляешь.

п.с. создается впечатление, что теряешь свой изначальный аргумент, переходя на личности, вуалируя его нагромождением несвязанных мыслей и, конечно, добавляя "" :) смех без причины.

вследствие отсутствия ко мне дальнейших вопросов и разумных аргументов, я тоже "сливаюсь" и покидаю вас. продолжим при удобных обстоятельствах и желании.

Taran
Guest
П.С. Подпись окуенна, кто против уйдет с разбитым кирпичом лицом
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Ну дак чё выяснили то? Быдло Гекка или нет?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Миса_renamed_724980_19112019
Маньяк
Как ???? Разве есть что-либо чего ты не знаешь ? Немедленно сорви покров с этой тайны.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Аватар для Otani Kodzi_renamed_670293_31012022
Гигант мысли
Неужели я наконец все прочитал...

Сообщение от MrWonderfull:
ахахах теперь все биши\ее\ше будут дерево вызывать чтобы хилить
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=991
ЗЫ теперь кажется выражение "деревяный биш" обретает свое лицо :D
Чертовы кореяки, идиоты, ррр, ненавижу... плевать на дерево, покажите мне R грейд на хумане мистике T_T
Да и ролик унылый, опять фигню какую-то дали 'sad'
(где мой плазмоган? хнык)

--------------
Не буду ввязываться в полемику про "быдло" и форумные выражения, ибо спорить тут не о чем и Lyli уже все написала, но скромное мнение пожалуй выражу:

Лично мне кажется, что общаться в рамках приличия, не используя излишне ненормативную лексику гораздо приятнее (тем более в контексте форума, где это "разрешено"), а вот все эти "стебания" смотрятся достаточно... хм... по-детски что-ли.

Еще раз напишу, что это исключительно мое мнение, а вы и дальше можете друг друга материть, бросаться "какашками" и прочие приятные вам вещи, это тоже доставляет. ^_^

---
Отступление: мат - для меня выражение ярких эмоций, в первую очередь, если его употреблять постоянно, то он приедается, а соответственно уже не несет в себе той составляющей, которую должен. Опять-таки ИМХО.
Старожил
Сообщение от Гекко:
1. результат, которого я добивался (быдло слилось) - достигнут. но постой, я никого тут не учил, а если и учил, покажи где, я пересмотрю свою позицию.
2. покажи мне фразу/пост, где присутствует док-во чего-либо от моего лица, я, опять таки, пересмотрю свою позицию.
3. в чем не прав некий генезис? я не знаю. зачем это ему же и доказывать? "тупо примитивно" - это когда текст не имеет смысла.
4. когда начинают копировать за неимением собственных мыслей, это называется не подъеб, а плагиат. или ты меня подъебываешь плагиатом? я даже не понял, представляешь.

п.с. создается впечатление, что теряешь свой изначальный аргумент, переходя на личности, вуалируя его нагромождением несвязанных мыслей и, конечно, добавляя "" :) смех без причины.

вследствие отсутствия ко мне дальнейших вопросов и разумных аргументов, я тоже "сливаюсь" и покидаю вас. продолжим при удобных обстоятельствах и желании.
больше букв, чтобы тюльпаны не завяли)

Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от TaranUA:

Было к нему уважение когда он нормально выражался, нес меньше ахинеи про вов, и не строил из себя грамотея и знатока всех мемов

Печально.
вов портит людей

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Аватар для norther_renamed_558401_26062020
Знаток
Сообщение от VJxNERON:
Меня всегда интересовал вопрос: как люди попадают на Азугеросы, Драконморы, Галакронды и тд?))
Я, например, просто взял список серверов по вовпрогрессу и посмотрел, какой более-менее сбалансированный и не перенаселенный.

Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от Otani Kodzi:
Неужели я наконец ...
Блеее че за гомосятина у тя в подписи ?
не позорся
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
Гекко троллит троллей за тролльство на ГОХЕ, БЛЕАТЬ ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ ЯЩЕРОК!
Сообщение от TaranUA:

Печально.
Не тока тебе кажется.

Писать про ВоВ здесь у меня право есть :D

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Гуру
Геко заовнил гену и висю.
Вов таки разлагает...

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Сообщение от VJxNERON:
Писать про ВоВ здесь у меня право есть :D
в умеренных количествах же!

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Гуру
Сообщение от VJxNERON:

Воверы -Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.( так же часто вспоминается про "не имеют собственного мнения")
Fixed

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Aim666:
Fixed
boroda?