Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваш IQ
IQ ? wtf iq? lol gg
24 22.02%
0-50
3 2.75%
51-100
4 3.67%
101-150
66 60.55%
151-200
12 11.01%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ваш IQ
Автор темы: GlennDazing
Дата создания: 14.09.2006 23:46
Тимон
Guest
Ответ: Ваш IQ
Сообщение от Bokor:
6. ТОН
13. ПАР
16. СТАН (не глушилка :-))
Ай маладца!!!
Koty
Guest
40. Дежурный по станции выходит на работу в 9:42. Первый его поезд приходит в 9:50. Следующие два поезда прибывают соответственно в 10:40 и 11:40. Четвёртый поезд он увидел в 12:50. Когда появится следующий поезд?

кто ответил и как?
мой вариант 9:50

115 баллов.
Bobriha
Guest
161
=)
Ferocious
Guest
А - Стабильность

У Вас крайне нестабильный характер. У Вас плохая память и Вам трудно сосредоточиться на решении конкретных проблем, Ваше внимание перепрыгивает с одного на другое. Вы - гипнабельны, поэтому Ваши решения, суждения и мнения - ненадежны. Людям тяжело Вас понять т.к. Вы импульсивны и ненадежны.

В - Счастье

Вы ощущаете себя очень подавленным, несчастным и находитесь в состоянии депрессии. Вы смотрите в будущее с полным пессимизмом и без надежды. С Вами трудно находиться Вашим друзьям и членам семьи, т.к. Вы возлагаете вину за свою меланхолию на других людей, обстоятельства, жизненные ситуации. У Вас нет впереди ясной цели в жизни, т.к. Ваша жизнь полна проблем и трудностей, которые вам мешает решить ваше подавленное состояние.
Характеристики по Вашему уровню счастья и удовлетворенности жизнью - не всегда отражают действительное положение вещей. Периоды спокойствия и доброжелательности следуют за периодами депрессии и подавленности настроения.

С - Самообладание

У Вас повышенная нервозность. Вы не представляете, как контролировать себя даже при обычных обстоятельствах. Вы не умеете расслабиться и быть полностью спокойным даже в течении короткого времени. Ваши нервные привычки и состояние возбуждения плохо влияет на окружающих Вас людей. Вы очень раздражительны и можете даже стать истеричным или яростным в Ваших действиях. Практически любая ситуация может вывести Вас из себя.

D - Уверенность

Вы - совершенно ненадежный человек, и Вам недостает уверенности в себе. Вы совершенно не уверены в своем прошлом, настоящем и будущем. Вы не знаете, чему Вы верите, что Вы думаете, что Вам следует делать в жизни. У Вас нереалистичный подход к жизни, и это усугубляется тем фактом, что Вы фактически не знаете, чего Вы хотите или ждете от жизни.

Е - Активность

Вы - очень неактивны. Вам очень редко удается заставить себя начать исполнение даже самых необходимых дел или видов работы, и Вы почти никогда не доводите их до конца. Ваши члены семьи и начальник на работе считают Вас ленивым, а также - что эту Вашу черту трудно исправить, что создает плохие отношения и трудности на работе.
Характеристики по Вашему уровню активности - не всегда отражают действительное положение вещей. Вы активны в определенный период времени, а затем - неактивны какое-то время. Вам представляется, что многие из Ваших видов деятельности Вам навязываются. Вы ВЫНУЖДЕНЫ их делать, но не ХОТИТЕ это делать.

F - Энергичность

В отношениях с людьми Вы - замкнуты и покорны, из-за этого в Вашей жизни есть много трудностей. Вы слишком послушны и уклончивы в отношениях с другими людьми, т.к. в душе боитесь того, что о Вас подумают или скажут. Этот страх перед другими людьми мешает Вам честно и открыто справляться с Вашей работой или профессией, мешает в семейных отношениях, в отношениях с друзьями.

G - Чувство Ответственности

Вы совершенно безответственны. Вы обвиняете других в том, что они управляли Вашей жизнью и сделали ее такой, какая она есть, но на самом деле это - Ваша собственная вина, поскольку Вы никогда по-настоящему не принимали на себя свою долю ответственности. Вам часто бывает жаль себя, и Вам кажется, что жизнь сделала из Вас жертву.

Н - Правильность Оценки Реальности

Вы - чрезвычайно критичный человек. Словами или мыслями Вы резко критикуете окружающих Вас людей и обстоятельства, в результате чего другим людям необыкновенно трудно иметь с Вами дело. Вам самому может казаться, что Ваша критика конструктивна и реалистична. Однако Ваши намерения носят, в основном, злобный и недобрый характер. Поскольку Вы видите мало хорошего в людях или в жизни. Ваше мнение не имеет большой ценности.

I - Дружелюбие

Вы - довольно хладнокровный и бессердечный человек. Ваша полная неспособность поставить себя на место другого человека или понять его проблемы, а тем самым - и лучше понять этого человека, создает для Вас очень много жизненных трудностей в Ваших взаимоотношениях с людьми. Вы придаете слишком большое значение себе и своей точке зрения, чтобы быть способным считаться с другими.

J - Общение

Вы - замкнуты и необщительны. Вы не умеете свободно общаться с людьми, возможно, из-за своей застенчивости или неприязни к людям. Такой замкнутый человек, как Вы, также опасается, что другие могут узнать о Вас что-то такое, что дискредитирует Вас в их глазах. Ваше неумение свободно и открыто общаться с другими людьми может мешать Вам заводить друзей и достигать успеха в работе.
Тимон
Guest
ужас...
_Ness_
Guest
40. Дежурный по станции выходит на работу в 9:42. Первый его поезд приходит в 9:50. Следующие два поезда прибывают соответственно в 10:40 и 11:40. Четвёртый поезд он увидел в 12:50. Когда появится следующий поезд?

кто ответил и как?

14:10
Тимон
Guest
Сообщение от Koty:

кто ответил и как?
мой вариант 9:50

115 баллов.
котиг, лол...
Аватар для DistortNeo_renamed_46025_26042024
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Т.к. я знаю принципы находения ответов для каждого задания этого теста, то посчитал, что проходить его нет смысла.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
*с интересом наблюдает меряние длинной IQ*
:)

Yuna
War & Love
Lethal Angel
Guest
Сообщение от Koty:
итого: за просмотр 75 баллов (от спонсора), за каждый правильный ответ 5 баллов.
сумма 275 баллов.
75 баллов считается значением выше среднего, видимо сайт сделали так, что за правильный ответ добавляются баллы, а за неправильный - отнимаются. По-моему, не самый удачный способ реализации теста.
Koty
Guest
Сообщение от Lethal Angel:
75 баллов считается значением выше среднего, видимо сайт сделали так, что за правильный ответ добавляются баллы, а за неправильный - отнимаются. По-моему, не самый удачный способ реализации теста.
а если ответа даже не было? к примеру задачи типа "умножаем буквы и цыфры прибавляем к цифрам буквы и тд." я даже не рассматривал.
Koty
Guest
Сообщение от Yuna:
*с интересом наблюдает меряние длинной IQ*
:)
отименно, только наблюдать
Сообщение от Vendetta:
Ржунемогу если сразу же нажать результат теста то будет IQ = 75 лол это дают за то что ты нашёл кнопку с результатами??????!!!!
Потому что меньше он быть не может, иначе ты бы не понял как включается компьютер. Это результат олигофрена, глупее люди просто не могут начать тест и поэтому это значит что у всех проходящих тест по умолчанию IQ>75. И что тут смешного? Тупо.
Koty
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
Потому что меньше он быть не может, иначе ты бы не понял как включается компьютер. Это результат олигофрена, глупее люди просто не могут начать тест и поэтому это значит что у всех проходящих тест по умолчанию IQ>75. И что тут смешного? Тупо.
при чем здесь компьютер?
Аватар для lord_DEN_renamed_2385_11042023
Гуру
тоже ответил на пару вопросов.
айк = 90
"при чем здесь компьютер?"
Котик, ты только буквально воспринимаешь всё? Это был пример. Этот тест не стал бы проходить человек, чей айкью меньше, вот и всё. Придраться и посраться? "_"

Вопрос к людям - а зачем вы отвечаете на 2 вопроса? Если вы хотите пройти тест, то проходите, не хотите - не надо... Или просто сложный очень?
Koty
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
"при чем здесь компьютер?"
Котик, ты только буквально воспринимаешь всё? Это был пример. Этот тест не стал бы проходить человек, чей айкью меньше, вот и всё. Придраться и посраться? "_"

Вопрос к людям - а зачем вы отвечаете на 2 вопроса? Если вы хотите пройти тест, то проходите, не хотите - не надо... Или просто сложный очень?
давай договоримся, что котиком ты будешь называть свое ближнее окружение >.<
если задуматься, то без теста IQ не определить, или у тебя, Куклачев, третий глаз на лбу и ты IQ прохожих просто им сканируешь?
"давай договоримся, что котиком ты будешь называть свое ближнее окружение >.<"
Я называю так как я хочу, оке? "_"

"ты IQ прохожих просто им сканируешь"
И как ты догадался? "_"
Koty
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
"давай договоримся, что котиком ты будешь называть свое ближнее окружение >.<"
Я называю так как я хочу, оке? "_"
мне пофигу, лишь бы твое окружение тебя не покалечило, кросавчег

Сообщение от SyntesizeR:
"ты IQ прохожих просто им сканируешь"
И как ты догадался? "_"
это можно и с IQ < 75 проделывать, аля я дартаньян, а вокруг одни портосы

оке?
Мастер
мдааа
не люблю тесты, они либо слишком простые, либо слишком идиотские.

ЗЫ - последняя задача "порадодовала", я вот не могу знать когда придёт следующий поезд, т.к. вообще неизвестно придёт ли он. Ну а умный человек (в их понимании) конечно же рассчитает прогрессию увеличения времени и напигет 14:10. Идиотизм.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Koty
Guest
Сообщение от Shadius:
мдааа
не люблю тесты, они либо слишком простые, либо слишком идиотские.

ЗЫ - последняя задача "порадодовала", я вот не могу знать когда придёт следующий поезд, т.к. вообще неизвестно придёт ли он. Ну а умный человек (в их понимании) конечно же рассчитает прогрессию увеличения времени и напигет 14:10. Идиотизм.
да... одна надежда что расписание не делится на четные - нечетные, и поезда каждый день
Otrix
Guest
74
Мастер
И вообще рулят задачки на смекалку, ну например сосчитать все числа от 1 до 100 (включительно).
Или вот хорошая задача:
В пристани во время отлива был пришвартован корабль, с борта свисает верёвочная лестница, которая не достаёт своим концом до воды на 2 метра. Расстояние между ступеньками лестницы 25см. И всего ступенек у лестницы 20. Во время прилива вода поднимается на 3 метра. До какой ступеньки достанет вода (считая сверху вниз).

Вот ведь всё просто, а кто-то не решит. =))

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Otrix
Guest
до двадцать первой
Мастер
Ну я ж говорил не каждый решит. :)
Нет, не 21.