Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Gvo
Guest
Re: GF!
Интересно,они в курсе,что друг с другом общаются.
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
седня мб кул приедет, мы дадим вам прану в колизее

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Уника
Guest
Сообщение от Gvo:
Интересно,они в курсе,что друг с другом общаются.
Это теперь официально раздел нашей пати) пролистай назад тему, мы там с Равером договаривались
А ты сюда больше не приходи, ты неочень!1111
Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
Сообщение от Уника:
А еще мне теперь можно понтаваться) побили вчера Райвера, теперь можно, такой был уговор
идиот я там один был это пати чуки была

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Уника:
мы там с Равером договаривались
когда убьешь пати где будет
равер доминус дезеро кравлинг гаразон тигра тесла мунканто джастфанк
тогда напишишь что убили равера
Последний раз редактировалось RaVеR_renamed_667699_06052020; 20.03.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Уника
Guest
Нигани!!11 я уже это дело отметил даже! уже ничего не поделаешь) приходи теперь в пустошь и с боем забирай у меня право тут понтоваться

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaVеR:
равер доминус дезеро кравлинг гаразон тигра тесла мунканто джастфанк
и где эту эпическую пати искать?!11
Последний раз редактировалось Уника; 20.03.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
Сообщение от Уника:
и где эту эпическую пати искать?!11
она тебя сама найдет
Уника
Guest
как чак норис прям :]
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от Bu11erfly:
Какой процент.
Публикация счета:
ОФФ ПАТИ БАФФ = ОФП
Уника 2 - 0 Зевс
Уника 0 - 2 Зевс (ОФП)
Уника (ОФП) 1 - 0 Зевс (ОФП).

Вывод вы не попали в 1 %, вот будете гнуть без ОФП нас тоды попадете
про % я пошутил, но то что вы посчитали недельные бои, где овер 82 бе3 лимитов, улыбнуло. Вчера Зевс частично обновил нам шмот и овер 84 с лимитами.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Старожил
кстати скачал BMS, что у тебя на аве, норм так сериал

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Уника
Guest
Сообщение от boevuk:
про % я пошутил, но то что вы посчитали недельные бои, где овер 82 бе3 лимитов, улыбнуло. Вчера Зевс частично обновил нам шмот и овер 84 с лимитами.
пофиг на овера) он наименьшая проблема, как на мой взгляд) фир самай проблема) Думаешь, если овер бы был 84 неделю назад, маги бы не падали за 1.5 секунды?)
Все соль в фире, без варка у магов нет шансов фир кинуть, с варком есть. Оно и решает
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от Уника:
пофиг на овера) он наименьшая проблема, как на мой взгляд) фир самай проблема)
овер наивысшая проблема как раз, когда ваш бишоп бегает все пвп в фире и вы без наличия клинса, овер просто уничтожит вашу пати, хотя че вам тут разжевывать вы и так нагибаторы тут топ 1

William Shakespeare.
Уника
Guest
вот как соберете пати, напиши) толку от одного овера, когда твоя пати лежит?)
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Всем чмоки в этом чатике (с)
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от Уника:
толку от одного овера, когда твоя пати лежит?)
Толк в том что маго пати славиться своим ресом и как раз они и являются той пачкой которая в таких пвп может просто переждать свой рескил. А сок дебафов овера в том что на тебе лежит куча дебаффов и наступает такой момент что даже если биш не в фире он не может никого засейвить. На всех висят лимит и часики, дагеры бьют раз в год и без биша никто сам отхилиться не может, полюбому на 2х из 8 пройдет сало которое так же снять бишоп будет не в состоянии. А отманабернить в вашей пати овера никак не получиться ибо у вас нету "времени жить". У вас нету праны, прана не дает победу над маг пачкой, для меня лично прана это возможность отманабернить овера и раскидать стигму за время праны. 2 праны как у ревенжа дает возможность всегда жить дд за счет них самих. Под праной прохождение дебаффов очен плохое, таким образом даже без биша они имеют возможность отхиливаться сами ибо нету лимитов и убивать нормально ибо нету часиков. И тот же манаберн со стороны маг пачки уже не так мешает ибо очень много мдефа, да и 2 арбы у которых и без праны хуй знает сколько мдеф.

И как раз таки в такой пати как у вас главное проблемой и является овер и 1е 10ть секунд. У вас нету возможности нормально начать пвп. Магопаку просто стоит сделать в самом начале 2 вещи которые мне написал хит и 80% победы будет уже у них в руках.
Аватар для Bu11erfly_renamed_568626_16032020
Гигант мысли
Сообщение от SexOnZ:
Толк в том что маго пати славиться своим ресом и как раз они и являются той пачкой которая в таких пвп может просто переждать свой рескил. А сок дебафов овера в том что на тебе лежит куча дебаффов и наступает такой момент что даже если биш не в фире он не может никого засейвить. На всех висят лимит и часики, дагеры бьют раз в год и без биша никто сам отхилиться не может, полюбому на 2х из 8 пройдет сало которое так же снять бишоп будет не в состоянии. А отманабернить в вашей пати овера никак не получиться ибо у вас нету "времени жить". У вас нету праны, прана не дает победу над маг пачкой, для меня лично прана это возможность отманабернить овера и раскидать стигму за время праны. 2 праны как у ревенжа дает возможность всегда жить дд за счет них самих. Под праной прохождение дебаффов очен плохое, таким образом даже без биша они имеют возможность отхиливаться сами ибо нету лимитов и убивать нормально ибо нету часиков. И тот же манаберн со стороны маг пачки уже не так мешает ибо очень много мдефа, да и 2 арбы у которых и без праны хуй знает сколько мдеф.

И как раз таки в такой пати как у вас главное проблемой и является овер и 1е 10ть секунд. У вас нету возможности нормально начать пвп. Магопаку просто стоит сделать в самом начале 2 вещи которые мне написал хит и 80% победы будет уже у них в руках.

Полностью согласен с этим постом, НО Уника имел ввиду не это, а то что пати кула тупо не собирается, а от одного играющего овера толку нет.

Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
Аватар для MadFun__renamed_663482_29022020
Старожил
хахах,я терь понял че эти лахи выделываются,они пытаются затмить популярность пати кула,дибилоиды

Предводитель
Танк Просветитель
segodnya priezjaet, ho4y gvg hotia ne yveren v svoem bishope i odnom ee, vzal bi lychwe na gvg zevsa ili sexona)
p.s samoe huevoe v mag pakah eto to 4to s plohim bishopom vivesti ne realno, a vseh ostalnih mojno svobodno menyat swsa tam ili bd, hotia na bd raigor norm vrode, ne typit voobwe nikogda, vseh bomjei pizdit v pk kogda vidit kstati ))))

William Shakespeare.
Мастер
Биш не решает решает шмот. И там врятле кого то отхилить получится, только ресать, а по рессам там главное договориться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MadFun_:
я терь понял че эти лахи выделываются
Выделываются потому что начали убивать. Так почти все делают.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 20.03.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Если биш не решает, то скажи как выиграть пвп с бишем который не кидает себе нобла?

William Shakespeare.
Мастер
Сообщение от DevilSoul:
Если биш не решает, то скажи как выиграть пвп с бишем который не кидает себе нобла?
Биша не будут бить 1 и даже 2м не будут бить. У вас маго пати будут убивать магов. Думаю скомандовать ему ресы может и вегас.
Аватар для MadFun__renamed_663482_29022020
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
Выделываются потому что начали убивать. Так почти все делают.
а я ж подозревал что в пх и ам пачки не выкладываются на 100% в выделываниях

Мастер
Сообщение от MadFun_:
а я ж подозревал что в пх и ам пачки не выкладываются на 100% в выделываниях
Ну есть разные уровни пачек даже когда они убивают. Кто то убивал и все действительно это понимали и некоторые даже уважали, а кто то убивает, а их все равно лохами считают.
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от SexOnZ:
Биша не будут бить 1 и даже 2м не будут бить. У вас маго пати будут убивать магов. Думаю скомандовать ему ресы может и вегас.
щас если равер разрешит выложу от него фрапс месячной или двух давности, где он падает без нублеса 1й смертью, после даже ребафнуть не реально ибо его пасут, в том гвг мы проиграли алькапоне, а потом еще вам в колизее :D

William Shakespeare.
Аватар для Bu11erfly_renamed_568626_16032020
Гигант мысли
Сообщение от MadFun_:
хахах,я терь понял че эти лахи выделываются,они пытаются затмить популярность пати кула,дибилоиды
Выделываешь тут только ты, причем без оснований. И на популярность пати кула никто не покушается

Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
Аватар для Prudox_renamed_610826_13012020
Маньяк
Сообщение от DevilSoul:
щас если равер разрешит выложу от него фрапс месячной или двух давности, где он падает без нублеса 1й смертью, после даже ребафнуть не реально ибо его пасут, в том гвг мы проиграли алькапоне, а потом еще вам в колизее :D
Для этого есть вт, чтобы кто-то с пати кинул нобл. А равер вообще не показатель, нобл себе не кидает, по минуте бегает без клары, которая кончилась. (ща полетят какахи имха)

В пвп с пачками, которые предварительно заряжаются(иконы, лимиты и прочее говно), очень важно ресаться по ГОСТу, иначе гф) У нас так в одном из пвп с лиской, когда затупили и реснуться было уже довольно сложно.

Zeus