Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Автор темы: nowayZ
Дата создания: 04.08.2008 16:12
DeFreeZe
Guest
Re: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Сообщение от CrazyClown:
подскажите где можно купить ключик 14 дневный WOW standart? не в одном интернет магазине нету(
купил такую херню случайно, написано было что там месяц игры, а оказалось что там классик+14 дней, так? если это оно, могу продать дешевле магазина.
LuckyIceCream
Guest
А до 60 левела долго качаться, если с маленькими перерывами?
без опыта - месяц. а вообще качаться надо до 85го.
Sher_Khan
Guest
Сообщение от Figo (тот самый):
месяц.
Каэльтан
Guest
в вове не надо качатся, разочаруешся в игре да и на капе контента нет.
лучше rift купи.
Неужели Рифт так быстро загнулся, что и его теперь требуется рекламировать в темах Варкрафта как и сотни, и сотни предыдущих "теперьужестопудовововкиллеров"?
Sher_Khan
Guest
Сообщение от Каэльтан:
rift купи.
А если почитать раздел рифта, то
Сообщение от Figo (тот самый):
Рифт так быстро загнулся,
this
InArmyNow
Guest
Доброго время суток!
Очень давно не играл в вов,последний аддон на котором я играл это БК.
В данный момент нахожусь на срочной службе
Есть свободно время(много)
Так же есть ноутбук с встроенной Yota(WiMAX) скорость вроде хорошая.тьфу-тьфу-тьфу :) и одна коробка новая-новая с wow classic.В ней вкладыш с ключом на классик и 10 дней пробной версии-очень нужна помощь-с чего начать?
сейчас качаю с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3262946 на всякий случай.
так же уже скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3262563 тк очень
заинтерисовал размер,и вправду быстро скачалось,при разархивирование игра стала весить 12.2гб wow.exe показывает версию 4.0.3 13329 уже установленную,при запуске заставка смертокрыла.
а и еще создал на баттл.нет аккаунт(там еще логин из майла)
вопрос:могу ли я уже начать играть? если нет,то каковы мои дальнейшие действия?

ps просто читал на форуме что можно зарегистрировать акк через "пригласи друга" и появится возможность качаться х3 что очень не помешало бы)
Аватар для def00rm_renamed_780732_29012020
Читатель
to InArmyNow: классная у нас нынче служба идет
по сути - на оффе 4.0.6 стоит, запускай Launcher, пусть обновляет, времени уйдет не так уж и много на это. насчет х3 - могу пригласить
InArmyNow
Guest
так-с теперь у меня проблема с акком баттлнет,ибо я его зарегил, а авторизация не приходит :(
даже не знаю чего делать.впал в ступор)
по приглашению надо заного регистрироваться?

лаунчер уже запущен. там идет 3 этапа. 1 уже прошел, была желтая полоска и я вошел в клиент. сейас он запущен.
приглашение начнет действовать только когда новый игрок оплатит акк и подписку на 1 месяц(ну это ввести ключ из коробки после приглашения). тогда и будет x3 экспа, плюс там сколько-то бесплатных уровней сразу.

что кстати, сомнительная выгода в случае воинской службы, где важно убить время, а не сразу за недельку прокачаться до 60 уровня, когда придется покупать новую коробку с БК.

регистрироваться заного не надо. сообщи просто тому, кто тебя приглашает своё мыло. он сделает приглашение, тебе придет запрос. потом если ты введешь код коробки пойдет бонусная прокачка. а пока он тебе ниче не прислал советую ввести временный код на 10 дней и играть пока по нему (до 20 уровня ограничение). когда придет время ввести код коробки, ты продолжишь этими же чарами, которые были на временном коде.
временные коды, кстати, бесплатно раздаются в инете где-то на сайте варкрафта, особо дорожить тем, который лежит в коробке бессмысленно.
FranzErwiN
Guest
Re: Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Сообщение от elDen:
на ранней степени задротства ещё можно надеятся на помощь врачей.
потом уже ничто не поможет.
харошшш
YTREWQ
Guest
Всем привет.Приобрёл диск с вов со всеми дополнениями кроме burning crusade(т.к. оно больше не продаётся потому, что стало бесплатным в комплекте с обычным вов) сейчас активировал учётную запись и все дополнения, установил самый первый вов сейчас он начал что-то закачивать размером 2.2 гб это и есть burning crusade? Просто при загрузке там даже не написано, что загружвется и как мне узнать, что он уже обновился до burning crusade?А потом мне устанавливать лич кинг и катаклиз или установить сначало лич кинг, а потом ждать пока он обновится и только потом катаклизм?
Устанавливать только Катаклизм. Если установить что-то другое - будет докачиваться до версии Катаклизм.
Аватар для Daghoth_renamed_17870_14122020
Фанат
Зерегистрировал стандартный акаунт wow на своем батлнет аке (wow1). Поиграл несколько дней. Знакомый предложил если буду проплачивать ак - связать его с сос своим аком и полувить ракету. Он прислал мне пару приглашений, после аксептирования которых у меня появилось еще пара стандартных акаунтов (wow2 и wow3). После чего проплатил свой первый ак (улучшил до обычного). Можем ли мы теперь при таком раскладе объеденитьсвои акаунты и получить по ракете или уже нет? Если да, то что делать?? ;)

A frag a day keeps the doctor away…
Почему бы не спросить у Близзард?
NOpainNOgain
Лекарь
Подскажите плз.
Если я ща на триале,куплю голда за реал. А потом оплачу триал до обычного акка,на акке все сохранится ?

Аватар для Antipal_renamed_620142_10082020
Старожил
на триале голд ограничен, то ли 10 то ли 20

''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Сообщение от skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
на триальный аккаунт нельзя делать обмен, передачу, почту и прочие подобные действия.

с другой стороны, это крайне казуальная в прокачке игра, добрая к пользователям. тут нахрен не нужен голд новичку, он и так за любые действия дается.
NOpainNOgain
Лекарь
Спасибо.

СТАВР
Guest
Скажите сейчас пойду закину ВМР на кошелек,на сайте с учеткой написано что за 820 врм(скидка -29%) можно взять полный апгрейд ака с триала до катаклизма.Возник вопрос,я смогу сразу играть или мне надо будет еще месяц оплатить что бы играть?
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от СТАВР:
Скажите сейчас пойду закину ВМР на кошелек,на сайте с учеткой написано что за 820 врм(скидка -29%) можно взять полный апгрейд ака с триала до катаклизма.Возник вопрос,я смогу сразу играть или мне надо будет еще месяц оплатить что бы играть?
Сможешь, в данный пакет включено 30 дней игры.
СТАВР
Guest
Сообщение от Myth:
Сможешь, в данный пакет включено 30 дней игры.
Спасибо за столь быстрый ответ.
NOpainNOgain
Лекарь
Я пару дней назад зарегал триалку. А сейчас на сайте пишет чтобы перейти к катаклизму - 399р.
Собственно всего 2 вопроса :
1.Я оплачиваю 399р и играю в полную версию БК\ВОЛТК\КАТАКЛИЗМ ?
2.Почему 399р ?) Вот человек выше написал 800+р ?
В чем подвох ?)

Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от enCore1337:
Я пару дней назад зарегал триалку. А сейчас на сайте пишет чтобы перейти к катаклизму - 399р.
Собственно всего 2 вопроса :
1.Я оплачиваю 399р и играю в полную версию БК\ВОЛТК\КАТАКЛИЗМ ?
2.Почему 399р ?) Вот человек выше написал 800+р ?
В чем подвох ?)
Давай скриншот, у меня такого нет. Катаклизм отдельно стоит 399, но предыдущие ключи (классик/вотлк) еще не отменяли.