вся радость проходит когда пересядешь на т34 (я так его вообще проскочил за свободнй опыт, потому что нах не надо). потом радости становится еще меньше когда покупается т30, когда даже сраный ис пробивает тебе корпус, но это только поначалу, потом когда постепенно понимаешь как катать на этом танчике радости будет просто дохера от ч0ткого дамага во всё что есть , но в рандом боях материться будешь часто
да я уже это понял.. на т32 корпус засвечивать вообще нельзя. равно как и на всех остальных америкосах. т34 тоже буду проскакивать. жду т30)
а какая оптимальная ветка покупки танков, за русских например? после мс-1 что брать и дальше
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Не знаю как щас ,но раньше т30 в ротные почти не брали. Обычно 2-3 арты , дохера ис-7 и 1-2 мауса , иногда разбавляли т30 -ми , изредка обьектом (пт) , очень редко т54 брали штуки 3 и то под конкретный тактический ход.
маус отлично дефит базу и арты , как было сказано выше , пока их убивают , они сами пару танков заберут + народ с фланга успеет подтянуться. Так что танк отличный ,просто у него узкая специализация.
америкосов однозначно - это лучшая арта на сегодняшний момент(м43 я имею в виду)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Abbadone:
Не знаю как щас ,но раньше т30 в ротные почти не брали. Обычно 2-3 арты , дохера ис-7 и 1-2 мауса , иногда разбавляли т30 -ми , изредка обьектом (пт) , очень редко т54 брали штуки 3 и то под конкретный тактический ход.
хз,с нами постоянно т30 пара штук едут - в качестве мегадамаггера второго эшелона
Последний раз редактировалось Majurik; 09.03.2011 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
маус отлично дефит базу и арты , как было сказано выше , пока их убивают , они сами пару танков заберут + народ с фланга успеет подтянуться. Так что танк отличный ,просто у него узкая специализация.
у него очень узкая специализация, а подъехавшая в упор 54-ка его вообще разбирает без шансов если "мастодонту" никто не поможет.
Я еле еле на 3 арту на*****л.... на су-8 едё *****ть и *****ть... А там 8 лвл? *****ТЬ БЛЕАТЬ!!!
хз,мне нравится на арте играть - это дело вкуса. если тебя не прет арта - докачай до 5го левела(амер41,немецХуммель) или советы до Буратос_Холод. фан от игры на арте начинаешь получать начиная с этих моделей.
у меня на м43 250+к опыта и 15лямов денег - арта 8го левела возьмется сразу же после введения разработчиками
Я еле еле на 3 арту на*****л.... на су-8 едё *****ть и *****ть... А там 8 лвл? *****ТЬ БЛЕАТЬ!!!
Новая версия 0.6.4, которая выйдет в течение двух ближайших месяцев, будет содержать следующие основные изменения и доработки:
Новые танки:
Арт-САУ 8 уровня всех наций: Объект 261, Gw-Eserie, T-92;
месяц прошел уже) увидем скоро мб
я сам пока на начальной арте матерюсь тока) в перспективе думаю все наладится
я сам пока на начальной арте матерюсь тока) в перспективе думаю все наладится
Вот до этой су-5, практически по любому, кроме первых самых дрищёвых танчиков ты постоянно будешь слышать - клыньць, клыньць, накрыл (при этом 0 дмг), клыньць. Привыкай получать по 13 экспы за бой, комрад! :)))
Чет мне казалось , что т54 не закручивает маус ,но в любом случае , на то их и 2 =)\
З.Ы. опять же я давно не играл и за изменениями игры не слежу и не в курсе последних тактических новшеств.
T54 подъезжает к мышке вплотную - мыша,за счет высокой посадки башни - по нему не попадает - пушка выше,т54 ниже пушки
т54 из-за плача мышеводов уже подняли посадку на 10 см - но это не спасло мышей,их все-равно разбирают
T54 подъезжает к мышке вплотную - мыша,за счет высокой посадки башни - по нему не попадает - пушка выше,т54 ниже пушки
т54 из-за плача мышеводов уже подняли посадку на 10 см - но это не спасло мышей,их все-равно разбирают