2) Авторизируемся в свой профиль (авторизация в правом верхнем углу): свой имэйл и пароль (все как при логине в игру)
3) После авторизации ищем чуть ниже пункт "Мой профиль", тыкаем.
4) Смотрим пункт "приглашения", если 1/1, значит инвайт дошел, тыкаем.
5) Ассептим инвайт. Далее система запросит пароль, это пароль от вашего аккаунта. Пароль никуда никому не улетит, система просто проверяет, что вы действительно владелец этого акка, а ни какой нибудь валера в виде вашего друга, младшего брата-ублюдка и т.д. которые захотели нагадить.
6) Екстазируем и какаем радугой в разные стороны
Также уведомление о приглашении мифическим образом может прийдти на вашу почту.
Последний раз редактировалось Bo]n[uS; 18.05.2011 в 21:46.
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
А в взводе вроде всего 3 тела может быть, и взвод этот самый может создавать только хрен с премиум аком, да?
Я там есть, танк у мну есть Т20 вроде... или чото такое. Но меня больше радуют гаубицы :))))) Я щас на ИСУ СУ-17 кажись так. Когда создавал ак, не думал что буду играть, писал ник, объебался малец в буковках, и получилось вместо смайлингалон - SmilingAline. Вот такая я девочка алина - кусок дебилины...
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………