|
|
Ответ: Cataclysm: PvP Билды
так. глиф на диспел заменил на иннер все таки. пересмотрел мнение. надо проверить что лучше сейчса для шп крит или хейст
Это да, все-таки для меня милишникм сейчас жестковаты, особенно ШД роги, вчера в дуэли один меня сбрил даж без использования ШД, но он щитоё6ством хорошо промышляет)
Да и в приме на арати вчера чот протупил начало в альт+таб и в итоге вар+ретирик+холипал не выпускали меня и сову со стартового кладбона, минут 10 не могли через них прорваться, зато когда я все-таки добрался до своих, ох уж оторвался вдоволь.
Проки паралича с МБ ни разу не замечал до сих пор  И бтв, после патча даже в самых жестких замесах с 900 хасты ни разу не уходил в оом так, чтобы тибо финд, либо тучка были на КД.
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
|