Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Re: HB
Сообщение от Renessans:
придет к тому что фист и райз станет поровну, но о боже это жеш так не классно(((
тогда ХТ начнут доминировать

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Renessans:
и вообще намек для ноющих про фир, к примеру к барчу, по тебе по иконе урон идет о я ебу 500, тоесть ты предалагаеш ловить с кастета по 1.5к там нюкать кое как и не пользоваться скилами?
нихрена се, линк на то, где бы я ныл на эту тему, для начала. но ты такова линка не найдешь ибо я о фире, как о каком то дофига решающем факторе не говорил ни разу. не надо говорить того, чего не было.

п.с. мне ваще похун чо там у кого и как, по дефолту орки >>> all.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Barch...:
а своего то ничего и нет...

нытики меня убеждали в том, что инвайтить хyй пойми кого в формате из сайда в сайд и обратно это ничего, это нормально. а теперь вон: наследства антала и майка... стремное оправдание.
лисицы были наслдством дрмайка, и то что там фист разок сходил на какуюто осаду с хт это теперь сосалово года просто если тебе не интересно ходить на масс ивенты сиди в бкф и не выделывайся, акогда максимальный онлайн фиста 110 человек( ровно 11 паков) а райза человек на 50 больше, иди повоюй, я видел как вы вчера отлетали от браверах так что сразу говорю крики про надо тащить на скиле от тебя не идут в расчет

Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Renessans:
придет к тому что фист и райз станет поровну, но о боже это жеш так не классно(((
А если без вот этой хyйни ? Ты думаешь я через 2.5 года поверю в то, что First не засосутся с кем-то ? Да хyй я в это поверю, сколько вариантов уже было, перечислять даже не хочется, да о чем говорить, если First с ХТ уже 2 осады подряд протектят друг друга ?
Если бы я хоть на малую часть был бы уверен, что не будет засосов, то этого ничего не было бы.
А нам какбы бить ебачи приходится вс пвнз+хт+фф+фест+хуйпоймикто, а это ниxyя не 100 человек, потому что у некоторых "стабилизироанне" отношения на осадах, сколько раз такое было ты сам прекрасно знаешь, поэтому твоя фраза неактуальна.
Мастер
Сообщение от Renessans:
лисицы были наслдством дрмайка, и то что там фист разок сходил на какуюто осаду с хт это теперь сосалово года просто если тебе не интересно ходить на масс ивенты сиди в бкф и не выделывайся, акогда максимальный онлайн фиста 110 человек( ровно 11 паков) а райза человек на 50 больше, иди повоюй, я видел как вы вчера отлетали от браверах так что сразу говорю крики про надо тащить на скиле от тебя не идут в расчет
ты так говоришь, будта я вам голелолов подсунул адекватность противопоставления она же не только в количестве, но и качестве важно. и не надо мне говорить про то, что там героев много и тд, в свое время и одного - двух хира хватало на большее.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Сообщение от Barch...:
нихрена се, линк на то, где бы я ныл на эту тему, для начала. но ты такова линка не найдешь ибо я о фире, как о каком то дофига решающем факторе не говорил ни разу. не надо говорить того, чего не было.

п.с. мне ваще похун чо там у кого и как, по дефолту орки >>> all.
ну ты там намекнул что христос убегал в фире, если это не нытье прошу твоего подверждения что я ссал на мерле без смертей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xa0xa0xa:
А если без вот этой хyйни ? Ты думаешь я через 2.5 года поверю в то, что First не засосутся с кем-то ? Да хyй я в это поверю, сколько вариантов уже было, перечислять даже не хочется, да о чем говорить, если First с ХТ уже 2 осады подряд протектят друг друга ?
Если бы я хоть на малую часть был бы уверен, что не будет засосов, то этого ничего не было бы.
А нам какбы бить ебачи приходится вс пвнз+хт+фф+фест+хуйпоймикто, а это ниxyя не 100 человек, потому что у некоторых "стабилизироанне" отношения на осадах, сколько раз такое было ты сам прекрасно знаешь, поэтому твоя фраза неактуальна.
ну я хочу заметить что скок раз такое было столько раз райз был зергом, история еще не знала случаев равенства так что твои слова не актуальны

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 22.02.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
Так ебанастыд, с момента АМК на ББ, с того самого момента как ты ушел на перерыв 10 конст рассосалось, если их не заменять к чему в итоге придем ? Так что я вас обрадую инвайты будут, засосов с какими-л кланами не будет.
Если Теллз засосался с графтусом, то ты просто будешь сосать у ПЛов чтобы они перешли к вам, куда те до скилла теллза

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Мастер
Сообщение от Renessans:
ну ты там намекнул что христос убегал в фире, если это не нытье прошу твоего подверждения что я ссал на мерле без смертей
христос не убегал в фире ? и да на мерли ссал только его сапорт с величия своей криворукости и бощая бездарность координации.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Сообщение от Barch...:
ты так говоришь, будта я вам голелолов подсунул адекватность противопоставления она же не только в количестве, но и качестве важно. и не надо мне говорить про то, что там героев много и тд, в свое время и одного - двух хира хватало на большее.
это сделал антал который после благополучно сьебнул в райз, вот ему и адресуй свой шуточки( и мне галилол нравится он не скрывает что гавнюк в отличие от остальных)

Мастер
Сообщение от Barch...:
христос не убегал в фире ?
мы не убили вас несколко ряд к ряду, при этом мерле не уронил никого?(понимаю что по еврейски вопрососм на вопрос, но это одновременно и ответ), просто он у тя какой то ****истый бегает там для масовки а ****ит за троих

Знаток
Сообщение от Renessans:
ну я хочу заметить что скок раз такое было столько раз райз был зергом, история еще не знала случаев равенства так что твои слова не актуальны
ты сам то веришь в то что написал ? или мне стоит порыться в данной теме и апнуть посты со скринами рр ?
почему все такие деревянные и не понимают одного момента, что собрать 300 человек из 300 сложнее чем собрать 300 человек из 2х-3х-4х кланов ? собственно Райза со времен старта сервера не было более 300 человек, сколько раз было более 300-400 и даже 500 опозов ? Райз на осаду выдавал максимум 240 чел в ЦЦ из 300 в клане, при этом пвнз+лисы+фест+хт выдавали онлайн гораздо больше, вспомни осады Руны, а вот почему Райз выдавал 90% онлайна и для этого нужно было кому-то не поехать на дачу, кому-то отпроситься с работы, кому-то найти драйвера, в то время когда все то говно 69 достаточно было просто придти тем кто есть и уже в 2 раза привышать кол-во Райз.
Ты какую-то херню написал. Тотже состав BCF + First + FF не привышал Rise ? Да даже после слияния First c BCF + FF Вас было больше чем Rise.
Nalika!
Guest
Сообщение от Renessans:
мы не убили вас несколко ряд к ряду, при этом мерле не уронил никого?(понимаю что по еврейски вопрососм на вопрос, но это одновременно и ответ), просто он у тя какой то ****истый бегает там для масовки а ****ит за троих
Ну корейцы очень любят даггеров и магов... Дамаг как с криса в парт2 я ебал
Мастер
Сообщение от xa0xa0xa:
ты сам то веришь в то что написал ? или мне стоит порыться в данной теме и апнуть посты со скринами рр ?
почему все такие деревянные и не понимают одного момента, что собрать 300 человек из 300 сложнее чем собрать 300 человек из 2х-3х-4х кланов ? собственно Райза со времен старта сервера не было более 300 человек, сколько раз было более 300-400 и даже 500 опозов ? Райз на осаду выдавал 240 чел в ЦЦ из 300 в клане, при этом пвнз+лисы+фест+хт выдавали онлайн гораздо больше, вспомни осады Руны, а вот почему Райз выдавал 90% онлайна и для этого нужно было кому-то не поехать на дачу, кому-то отпроситься с работы, кому-то найти драйвера, в то время когда все то говно 69 достаточно было просто придти тем кто есть и уже в 2 раза привышать кол-во Райз.
Ты какую-то херню написал.
ты преукрасил, в силу доминации у райза было все что ток могло быть, опозов было 3-4 клана по 100 человек( 80 процентов голодранцев) 3-4 ебанутых кла из этих 3 двоим было пох всегда на райз ток майк по настоящему воевал, остальные ток ныли

Мастер
Сообщение от Renessans:
это сделал антал который после благополучно сьебнул в райз, вот ему и адресуй свой шуточки( и мне галилол нравится он не скрывает что гавнюк в отличие от остальных)
неважно кто решал, важно кто решает, поэтому отмазываться на тему не я инвайтил - это только у майка получилось.

п.с. и да, не надо мне про мас пвп говорить, у вас не мас пвп, а гавно ибо что может сделать рч, если как рч вы никуда не выдвигаетесь, а здохнув по очереди в три партии от двух начинаете ныть - как ты про кэмперство спота.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Сообщение от Nalika!:
Ну корейцы очень любят даггеров и магов... Дамаг как с криса в парт2 я ебал
маги бьют еще меньше, типа с хомами бегаем) другой разговор что у нас бодльше вариантов порескилится, с луков так я вообще в а*** у них там скилы лютые, увидел как халера ебанул на оли синафай с 1 выстрера какой то ракетой. просыпаюсь по ночам в ужасе

Мастер
Сообщение от Renessans:
подожди, ты с темы не съезжай, мы с вами провели кучу пвп. с тобой, без тебя. все было четко - если готовы то выходим и месимся, без головняков и каких бы то ни было соплей. и ты мне сейчас пишеш, про какое то нытье. дак вот вопрос, как констотация факта, безотносительная по отношению к результату пвп можеть считаться нытьем ?

п.с. ты мб иди тогда с сирахтунгами договаривайся, чтобы съезжать стемы не приходилось.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
Да даже после слияния First c BCF + FF Вас было больше чем Rise.
Ой да не ****и тут, после всасывания 5 или 6 пачек баланса раиза в цц было больше, но до ухода маика они продолжали стабильно отлетать.
И херню не пиши о 10 и более кланов, все прекрасно понимают что в те времена на количество кланов под разными тагами срать было, так как они тупо друг другу мешали, а раиз их закидывал дебаффапми.
Ни одного клана равного раизам по количеству не было и нет. Раиз всегда всех превышал по количеству человек в клане.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Мастер
Сообщение от Barch...:
неважно кто решал, важно кто решает, поэтому отмазываться на тему не я инвайтил - это только у майка получилось.

п.с. и да, не надо мне про мас пвп говорить, у вас не мас пвп, а гавно ибо что может сделать рч, если как рч вы никуда не выдвигаетесь, а здохнув по очереди в три партии от двух начинаете ныть - как ты про кэмперство спота.
м пвп и то что мы не стали обьеденятся что б убить вас на порт споте очень взаимосвязанные вещи, я к примеру даже не знал что есть 2 пак, потому что бегаеш ищеш варов весь вечер а потом на нах сразу 2-3 пака

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Barch...:
подожди, ты с темы не съезжай, мы с вами провели кучу пвп. с тобой, без тебя. все было четко - если готовы то выходим и месимся, без головняков и каких бы то ни было соплей. и ты мне сейчас пишеш, про какое то нытье. дак вот вопрос, как констотация факта, безотносительная по отношению к результату пвп можеть считаться нытьем ?

п.с. ты мб иди тогда с сирахтунгами договаривайся, чтобы съезжать стемы не приходилось.
помоем агрить щас начал твой тыха не? я ему ответил на его мыльный понт, и тут ты чет вьехал) я бы даже те пвп вспоминать не стал если б не твой балабол

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 22.02.2011 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
по-моему все уже поняли, што тебя сильно обидели в фирст, успокойся, не брызгай слюной
причем тут я? пепс на форуме для всех написал что одна пати пролетает с верпес сетами(это когда до всех дошло что пепс вместе с галелолами всех разводят и послали систему нахун) получается эту партию попросту побрили, кудаж делись плоды труда этой пити? Ктото присвоил их себе получается, наверняка тот кто распоряжался дропом... налицо факт скамерства.
Знаток
Сообщение от HandOut:
Ой да не ****и тут, после всасывания 5 или 6 пачек баланса раиза в цц было больше, но до ухода маика они продолжали стабильно отлетать.
И херню не пиши о 10 и более кланов, все прекрасно понимают что в те времена на количество кланов под разными тагами срать было, так как они тупо друг другу мешали, а раиз их закидывал дебаффапми.
Ни одного клана равного раизам по количеству не было и нет. Раиз всегда всех превышал по количеству человек в клане.
В клан больше 200 человек не лезит, не понимаю как он мог привышать по составу все другие кланы в которых было 185+ человек.
И вообще тебе ответ был дан в посте #85059, можешь жмакнуть там рядом с номером.
Мастер
Сообщение от xa0xa0xa:
Е6ать, так в чем проблема ? я тебе отвечу темже самым, сейчас в Райз 100 человек это Вертекс, пати уровень которых гораздо ниже пати Фест, давай тогда их не будем также брать в расчет ?
вот тут в силу вступают хроники, видиш ли раньше один маг мог массухой поубивать человек 30, теперь немного другой дпс и реалии, игра не стоит на месте

Мастер
мы не 30 минут воюем, время прикинуть чо каво есть - было бы желание. проблема, что его уже каторый раз нет и не только у фистов.

п.с. мы что в пвнз, что в бкф, что сечас - сколько есть столько и ганкают совместна, у вас же... ну а как иначе то, с другой стороны, ихма мало желающих с голелолами в рч ганкать.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Сообщение от Barch...:
мы не 30 минут воюем, время прикинуть чо каво есть - было бы желание. проблема, что его уже каторый раз нет и не только у фистов.

п.с. мы что в пвнз, что в бкф, что сечас - сколько есть столько и ганкают совместна, у вас же... ну а как иначе то, с другой стороны, ихма мало желающих с голелолами в рч ганкать.
готов гангать в рч с галилеем, при этом подверждаю стас пuдарас

Сообщение от МедузаБот:
дэбил, у нас в клане 11 паков, в каждом паке чаров чуть больше 9, но на осаду ходят по 9 человек в пачке, вот и считай 11x9=? кто тебе блять атестат выдал кол, да и на осаду у нас ходит 98 % людей
да сколько бы вас небыло на осадах, вы всеравно будете всасывать рано или поздно ибо командование унылое, кл без амбициозный и много пид арасов в клане.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:

норм зеленый, повеселил хоть ты