Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
EVE News!
Автор темы: Кори
Дата создания: 09.01.2011 18:15
MrAnonymous24
Guest
Re: EVE News!
Сообщение от Eredin:
Это крейсера, а не фрегаты. Речь же о хаках.
Лагает меня по жизни, где я тут фриг увидел heavy assault ships о_О
MrAnonymous24
Guest

Аватар ВН (часть ДРФ) пилотируемый Frackus Division был уничтожен, отбившись от основных сил при выходе из системы K25-XD, Геминант.

Сообщение в Жабе:
** Content *********************************
Аватар Вайт Нойзов уничтожен, поэтому кто улетел раньше, пропустил это
ПОТОМУ ЧТО ПРОВЕРЯТЬ СКАНЕР после пропрыга слишком много усилий
** End ************************************

События начали развиваться сегодня, после нападения NC на K25-XD и реинфорс IHub и TCU, оставив позади свой TCU, чем и воспользовался суперкапитальный флот DRF. После того как они выпилили TCU, они начали выпрыгивать, необьяснимым образом оставив позади вышеупомянутый титан. Который был насканен в 1,000,000 км от станции Red Allianсе, в это время около 600 человек Северной Коалиции было в этой или соседних системах, титан был уничтожен примерно за 5 минут.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8968000

Update:

На емеил мы получили этот потрясающий скриншот, от анонимного пользователя, который добавляет:
Так же стоит заметить, что титан убили только субкап флотом, из за серьезных способностей ниньзи

©EveNews 21 Февраля

Ну тут 2 вопроса остается.

2. что за способности (движения?) ниньзи? О_о

2.Also it’s worth mentioning that the titan died from subcaps only because of some serious ninja moves.
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 22.02.2011 в 10:32.
kopb
Guest
Сообщение от MrAnonymous24:
which was probed
probed down
probed down - буквально - "напроблен", по-русски так не скажешь, потому да, "насканен", "высканен". Особенности словообразования ангельского однако. Удобно говорить или объяснять, но не особо удобно переводить
which was probed - соответственно - который был насканен
MrAnonymous24
Guest
Сообщение от kopb:
probed down - буквально - "напроблен", по-русски так не скажешь, потому да, "насканен", "высканен". Особенности словообразования ангельского однако. Удобно говорить или объяснять, но не особо удобно переводить
which was probed - соответственно - который был насканен
Я просто пробками не пользовался не разу и поэтому смутно представляю что это такое
Perkele
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8963653
Цитата:
That kill doesn't exist.

Добавлено через 26 секунд
Я просто пробками не пользовался не разу и поэтому смутно представляю что это такое
Пробки - сила, не устоит никакая гила!

Добавлено через 14 минут
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8968000 вот рабочая ссыль.
Последний раз редактировалось Enlade; 22.02.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
MrAnonymous24
Guest
Сообщение от Enlade:

Добавлено через 26 секунд

Пробки - сила, не устоит никакая гила!

Добавлено через 14 минут
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8968000 вот рабочая ссыль.
Я просто не особый любитель соло и малых гангов, если я куда то и андокаюсь, то чаще всего на посодроч или крупные пострелушки, ну а там пробки не особо нужны вроде бы. Таки ева мморпг, а не соло (:

Пофиксил

И вапше, посы не бегают, слава богу (:
Perkele
Пипец, били БШ всякие, но топдамагер - дрык, а файнал блоу за бобром!

Добавлено через 1 минуту
Таки ева мморпг, а не соло (:
Таки да!
1) Насканил
2) Привел к цели ганг
3) ??????????
4) ПРОФИТ!

Добавлено через 1 минуту
Я просто не особый любитель соло и малых гангов, если я куда то и андокаюсь, то чаще всего на посодроч или крупные пострелушки
Редкое явление, кстати. Большие пострелушки в 90% случаев оборачиваются большим лагалищем, еще в 5% безрезультатным висением в оффлайне. Соответственно, роль твоя, как и интерес от процесса уменьшаются пропорционально лагам.
Последний раз редактировалось Enlade; 22.02.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
MrAnonymous24
Guest
Сообщение от Enlade:
Пипец, били БШ всякие, но топдамагер - дрык, а файнал блоу за бобром!
Таки да, дрейк там видимо с термоядерным вооружение

Сообщение от Enlade:
Редкое явление, кстати. Большие пострелушки в 90% случаев оборачиваются большим лагалищем, еще в 5% безрезультатным висением в оффлайне. Соответственно, роль твоя, как и интерес от процесса уменьшаются пропорционально лагам.
Ну да, летаю я редко, где то раз в неделю. Но в ив первые 5-10кк сп не особо фаново. Так что я не парюсь, а сижу в уютном чЯтике. Так что будет скучно - присоеденяйся
Роль может быть и уменьшается, да и интерес может быть, но пока все не плохо. Полететь спилить итшникам пос и внезапно получить бой, это весело. В действительно больших лагалищах, как в геминанте я еще не участвовал, но тоже интересно. Я смогу выстрелить в титан!111
Perkele
Мне за 4 месяца в РА стало скучно. Сейчас ищу себя там-сям, пока что окончательно не нашел.
MrAnonymous24
Guest
Сообщение от Enlade:
Мне за 4 месяца в РА стало скучно. Сейчас ищу себя там-сям, пока что окончательно не нашел.
Это был очень жестокий облом, по какой то неведомой причине я считал тебя девушкой
Какой кошмар о_О

А так, я в гунах месяц и вроде пока нравится, есть желание расти вширь и в глубь. Может в итоге прийду к ФК

ninja edit: тьфу пля, я тебя с кристаель перепутал
MrAnonymous24
Guest
Сообщение от Enlade:
Ну *****ц, простите...
Да, я теперь в глубоком трауре
ninja edit: тьфу пля, я тебя с кристаель перепутал
Меня? С Энлейдом?
Perkele
Сообщение от Kristael:
Меня? С Энлейдом?
Да, я твой брат-близнец!
MrAnonymous24
Guest
Ну вообщем я даже не знаю как так получилось, просто я чет прочитал тему "Спасибо, Кори!", ну и до этого "Блог имперской карибаски", ну и чаго то у меня в голове перепуталось

Добавлено через 2 минуты
©EveNews 21 Февраля

Одна из версий , как же так случилось, что бедняга титан отбился от стада:

Цитата:
Вкратце, вчера дрф не собрали достаточно сил, чтобы выполнить все свои задачи. Собрались только чтоб перебить станцию в к25 (система без клайма на тот момент). По заходу в к25 со всеми титанами и мазерами, дрф острелили блобу нц все комманды и прочие особо важные корабли с помощью суперов, не потеряв ничего. Ну и пока станцию перебивали - официальная версия - кто-то активировал смарту посреди суперблоба, чтоб убить проулер (но в мыле проулера нету никакой смарты, руководство лжёт?), и в момент отпрыга суперов один из титанов отвалился, что и объясняет его появление в 1000000 км от станции. Ну а дальше наскан и под бфф в локале титан того. Умер.
На утро 22 февраля было назначено кта для сбивания клайма в к25, на которое дрф не собрало грубо говоря ничего, что можно противопоставить флоту нц (7 утра по +3 жмт, ещё бы).
еве.ру
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 22.02.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
http://www.evenews24.com/2011/02/23/...wo-coalitions/

NC опять плачут что Гуны им не помогают? Им недостаточно их блоба?
MrAnonymous24
Guest
Пробежался, ничего интересного, все тоже самое что и в предыдущей статье.

Где гуны когда они так нужны?
Гунам нужен перекур после победы над ИТ
<тут было пара логов>
ПЛ плюсуются с ТЕСТ
что то определенно будет
<тут был лог>
ну так кто кого ресетнет то еба?

Краткий перевод полный сделаю завтро, после экзамена
Аватар для karbofoss_renamed_650331_12042020
Гигант мысли
Спасибо за переводы.Честно говоря думал что на этом помоечном форуме вряд ли есть что то стоящее.Однако таки ошибся.
Perkele
Сообщение от karbofoss:
Честно говоря думал что на этом помоечном форуме
Ты сейчас не на евесру же.
MrAnonymous24
Guest

Сегодня, в 4:00 утра на мою почту пришло письмо о несчастном имперском карибасе, которого возмутительнейшим образом ганкнула зондер команда ev0ke. Я могу только представить лицо ганкеров, когда они увидели 2 "Estamel’s Modified Invulnerability Field”, которые, к сожалению, сгорели.

Я сэкономлю немного времени и просто опубликую пост, класического ответа того, кого гангнули на многомиллиардную сумму:
Отвечая на вопрос о планах на будующее, он остается оптимисттичным: "Капля в море, Этот фит помог мне заработать изрядно исков, пока он был у меня. Если захочу, я могу зафитить паладиннайтмар с точно таким же спеком".

Кил-мыло

©EveNews 23 Февраля.

Капля в море, я уже терял ИСКи из за этого фита

А вот не уверен, <That fit had netted me plenty of ISK durin’ the time I had it> Netted - сетчатый, но урбан говорит что это Потерянная безвозвратно битва. Так что видимо все таки он уже не первый раз проепывает круглые суммы
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 24.02.2011 в 07:51.
А вот не уверен, <That fit had netted me plenty of ISK durin’ the time I had it> Netted - сетчатый, но урбан говорит что это Потерянная безвозвратно битва. Так что видимо все таки он уже не первый раз проепывает круглые суммы
Merriam-webster дает как одно из значений net - "to receive by way of a profit".

Таким образом, более логичная на мой взгляд версия перевода "Этот фит помог мне заработать изрядно исков, пока он был у меня".

И по сабжу: это суицид или офф-вар? Если суицид, странно, что потребовалось всего 5 БШ. Все-таки этот фит дает почти 90к эффектив хп по эфт (с перфектными скилами). Хотя если ганкеры подобрали профильный дамаг, как скорей всего и было, это сильно облегчило им жизнь.
Ну и видимо свои инвульки он включил как минимум не сразу, если вообще успел включить - дядя тот еще тормоз, судя по тому, что он даже яйцо не унес - это от БШ!
MrAnonymous24
Guest
Сообщение от Kristael:
Merriam-webster дает как одно из значений net - "to receive by way of a profit".

Таким образом, более логичная на мой взгляд версия перевода "Этот фит помог мне заработать изрядно исков, пока он был у меня".

И по сабжу: это суицид или офф-вар? Если суицид, странно, что потребовалось всего 5 БШ. Все-таки этот фит дает почти 90к эффектив хп по эфт (с перфектными скилами). Хотя если ганкеры подобрали профильный дамаг, как скорей всего и было, это сильно облегчило им жизнь.
Ну и видимо свои инвульки он включил как минимум не сразу, если вообще успел включить - дядя тот еще тормоз, судя по тому, что он даже яйцо не унес - это от БШ!
fxed, шобы я без тебя делал

А по поводу БШ и яйца, он не просто слоупок, а что то непонятное. Лок яйца идет же секунд 15? Таки даже нубы за это время его уберут куда подальше, хотя мож он на автопилоте тащил?
Perkele
Сообщение от Kristael:
И по сабжу: это суицид или офф-вар?
Судя по тому, что каждым нанесено дамага ровно на альфу, то явно суицид.
Сообщение от Enlade:
Судя по тому, что каждым нанесено дамага ровно на альфу, то явно суицид.
А потом народу удивляется, почему я 1600 плитами обвешиваю свой нэви апок
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Цитата:
Promoteus IV: 2011-02-23 15:29:25

didnt want that ship anyway.
лол
Perkele
Сообщение от Elik:
лол
Стандартная отмаза же. Читал как-то на евесру тред про то, как чел стырил у дичей мазер, кокнул на нем дф и слился на нем хотдропу. Дички потом ту же телегу гнали, что дядя у них на мезерной фабрике работает, и у них этих мазеров ВО! сколько.