Perseus Kallistratos писатель содействующий EN24, прочитать статью подробнее вы можете в его
блоге.
Политика перемен:
В EVE ни что не постоянно, день за днем, месяц за месяцем альянсы менялись, империи росли и разрушались. Как песок в пустыне, форма дюны можент измениться в мгновение ока.
ИТ распался, Delve опустел. ПЛ пользуются случаем, но не собирются защищать суверенитет. Вторжение NC в Delve, потеряв запал, терпит не удачу, а открытая вчера кампания в Geminate, благодаря неверному решению ФК привела к смерти нескольких титанов.
Наверно самым удивительным в этом деле была апатия Гунов на все происходящее. Для альянса, который использовал суперкары NC как основу в важнейших битвах кампании Фонтейн, политика "ты почеши мне спину, а я почешу тебе завтра" провалилась, когда суперкапы NC прыгнули в неизвестность и обнаружа себя в лоусеке, а не в нулях были разбиты суперами Raiiden and DRF.
Постоянным, в текучих песках EVE, были лишь NC. Используя стиль атаки "Wal Mart", они восполняли недостаток опыта или ФК, своим огромным числом.
Все изменилось, когда NC впустили волка:
Goonswarm, сломленные и разбитые, после жалкой потери суверенитета, страдая от менталитета "dog eat dog" в Синдикате, они нашли убежище в Декляйне, под нежной опекой Mostly Harmless.
Это длилось недолго:
Гуны быстро расли и взяли себе в ученики TEST. Вместе они заручились поддержкой других альянсов в регионе, например Fatal Ascension and Wildly Innapropriate. Они назвали себя Декляйн Коалицией и начали свою кампанию на Юг. Из за распрей внутри и неактивного руководства ИТ, DC оказались в состояние пробиться с боем. Внушающее количество и поддержка суперов NC позволили им уничтожить ИТ.
Затем, вчера, Rebellion дропают суверенитет и DRF массово штурмяют. Рутинное перебивание башен NC переросло в массивный суперкапитальный бой. Подкрепление пробрасывалось в неизвестность, они не знали что летят в лоусек. Килмыла показывали фиченные бриджи и ДД.
(7:07:57 PM) rawr-mv-traderjohn: где гуны?
(7:08:04 PM) ctlq-qsuc-junior-svk: сейчас гуны смеются над нами.
(7:08:06 PM) condi-magel-bring-stabity: и что нам тут делать?
(7:08:10 PM) rawr-hirr-kula-kain: Я пытался предупредить вас вчера парни, не вламывайтесь сюда с суперами и ко, но вы не послушали и пришли в лоусечную систему, расположенную прямо между их главными путями в Геминанте.
(7:08:14 PM) rawr-mv-traderjohn: oooooooooooooooook
(7:08:15 PM) rawr-hirr-kula-kain: гуны не прийдут
(7:08:19 PM) wi-sh0k-ironwulf: Продам Еребус и пару Никсов
(7:08:19 PM) rawr-hirr-kula-kain: Мы попросили раз 20 уже
(7:08:23 PM) rawr-mv-traderjohn: Кажется мы больше не будем помогать гунам
(7:08:33 PM) sma-expcs-1337fknthor: Вау, я прогрузился
(7:08:36 PM) wi-sh0k-gataga: гуны теперь яшкаются с русскими и их друзьями.
(7:08:46 PM) condi-magel-bring-stabity: we don’t go near nync
(7:09:15 PM) hoo-gnaarzuk: *cough* rage reset gewns nauu *cough*
Раскол между NC и так называемыми DC уже проявился, многие зададутся вопросом после вчерашних событий.
Главный вопрос, хочет ли этот внушительный список NAP все оставить как есть или гуны чувствуют себя достаточно сильными, что бы оторваться от груди, которая их вскормила.
Лично я бы не стал на это ставить.
Perseus