Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by Heretiqu3:
Тебе виднее на собственном опыте.
мде... дигенерат кули...
у меня есть знакомая девушка, которая както выдала "легче дать, чем объяснить почему нет"...
так вот тебе легче уебать чем чето объяснить
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by 54=Rus=Premion:
мде... дигенерат кули...
у меня есть знакомая девушка, которая както выдала "легче дать, чем объяснить почему нет"...
Ты себя этой фразой в очень опасное положение поставил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
чо вы все такие злые емае
пис-труд-май же

мде... дигенерат кули...
Еду в омск, буду баб *****, там походу все шлюхи :)
Или это только твои знакомые такие? :(

Или все же ты такой тупой уебак, что не понимаешь никаких слов и тебе проще дать?
*тут должен быть фейспалм глисты*
Originally Posted by Mifun:
Ты себя этой фразой в очень опасное положение поставил.

Опять вы тут отжигаете :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Ckazko_renamed_628495_06062024's Avatar
Гигант мысли
мде... дигенерат кули...
254=Rus=Premion

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
знали бы как я выпал с этой фразы..
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
знали бы как я выпал с этой фразы..
Опять таки крайне опасное заявление.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
На тему нашей армии:

http://drugoi.livejournal.com/3484575.html

CuD's Avatar
CuD
Мастер
Quote:
Самое печальное, что указанные недостатки приводят к тому, что армия даже в локальных конфликтах готова применить тактическое ядерное оружие, пытаясь таким радикальным образом решить поставленную задачу — было замечено «скрытное моделирование ситуаций, когда применяется такое тактическое ядерное оружие.
Ога лишить нас ядерного оружия. И все, привет западная демократия и капитализм.
PinkAshes's Avatar
Goha.sq|BF
Originally Posted by CuD:
Ога лишить нас ядерного оружия. И все, привет западная демократия и капитализм.
если пару раз ебануть ядерными бомбами- локальных конфликтов не будет больше- просто потому что противник будет думать 100 раз прежде чем напасть.

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Originally Posted by PinkAshes:
если пару раз ебануть ядерными бомбами- локальных конфликтов не будет больше- просто потому что противник будет думать 100 раз прежде чем напасть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CuD:
И все, привет западная демократия и капитализм.
поссмотрим
русский мир ещё не проиграл в последней битве

Last edited by Mexovoy_renamed_699646_23052020; 16.02.2011 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by PinkAshes:
Да неее.

Здравый смысл ещё никогда не останавливал военных и политиков, так что никто ни о чём думать не будет.

ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
ВЫ ЧО ДОКТОРА СТРЕНДЖЛАВА НЕ СМОТРЕЛИ?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
кто это?

Добавлено через 30 секунд
ваще развели тут говнофлуд,по балте ченить новое известно?

Last edited by lolnooblol_renamed_675666_25062020; 16.02.2011 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
на офффоруме вроде писали что не будет командера

Noided's Avatar
Мастер
Лекарь
Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!Enemy infantry spotted!

ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Демиен правильно написал.
Кинул скан - флуд пошел
Кинул радар на зерг - еще больше флуда
То что командеров не будет писали еще в гейминформере.
http://www.imdb.com/title/tt0057012/

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Originally Posted by ksof:
http://www.imdb.com/title/tt0057012/
Фейнемана прочитай епть.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
хз, с командером было интересно играть, а если был грамотный командер, команда тащила,даже если была слабее противников, да и сам иногда им был,когда ****ывало бегать и стрелять

ksof's Avatar
Сам такой
Командеров не будет потому что:
1) Командер всего один, а им хотят быть многие. Почему казуалы должны только бегать мясом, а хардкорщики рулить сражением?
2) В игре мало разнообразия было! Самолеты занимают, командеров занимают, а делать нечего, кроме как стрелять.
Вот в бк2 у нас был бпла, миномет и развлечение поприбавилось! В бф3 будет так же.
такая аргументация у дайсов.
тактики меньше будет, чем во второй батле, увы(

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
TakerTorpedo's Avatar
Маньяк
Лучник
Originally Posted by ksof:
Командеров не будет потому что:
(
От куда вестимо? или вангонизм ?

Posting Rules