Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
J1N_renamed_581101_15022021's Avatar
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Originally Posted by Barch...:
зато ты наверное эталон, в своей кунцкамере.
Тебе остается только догадываться, ведь я почти не совершал поступков, за которые меня можно было бы называть барчем, смею заметить что барч-это обобщение оскорблений, наверное в будующем добавят в список матов.Так вот, о чем это я, действительно я эталон, тот редкий лучик света, который дает проблески надежды людям, которые уже совсем потеряли веру в будующее, из за таких рачков как ты.
Originally Posted by iOk:
а по поводу белого и пушистого: Hand, ты что помылся что ли или выздоровел? =)
я всегда был и есть белый и пушистый, просто ты на меня внимание не обращала и не присматривалась

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Originally Posted by HandOut:
я всегда был и есть белый и пушистый, просто ты на меня внимание не обращала и не присматривалась
А я была уверена, что это у тебя сезонное явление: только весной и осенью.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
так значит все таки помылся?
А ты хотела сообразить на двоих ? Ну все еще впереди

Menf1s

А ты хотела сообразить на двоих ? Ну все еще впереди
хотела тебе мочалку, мыло и веревку прислать

просю просения!
А я была уверена, что это у тебя сезонное явление: только весной и осенью.
Без ла2 времени стало больше

Добавлено через 2 минуты
хотела тебе мочалку, мыло и веревку прислать
А спинку потрешь ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by -J1N-:
Тебе остается только догадываться, ведь я почти не совершал поступков, за которые меня можно было бы называть барчем, смею заметить что барч-это обобщение оскорблений, наверное в будующем добавят в список матов.Так вот, о чем это я, действительно я эталон, тот редкий лучик света, который дает проблески надежды людям, которые уже совсем потеряли веру в будующее, из за таких рачков как ты.
У нас уже есть усы и барч, им для компание не хватает третьего. who next ? Хаекель все возле подъезда караулит ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 07.02.2011 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
А спинку потрешь ?
Не а, вы с Ахтунгом идеальная пара. Так классно смотритесь на фото!!!

просю просения!
Что значит "Не а", сама значит начала тему сауны и теперь съежаешь ? И я писал - фотошоп это !!111

Menf1s

заигрываеш

Рене дай ссылку на тему в которой кадмусята обсуждают свои ситапы, в главное теме говорят не обсуждают
AntalPwnz's Avatar
AntalPwnz
Guest
Иок очень зайгрывает с Менфисом, фотка видимо понравилась очень

ну мне кстати тожи фоточка понравилась
Originally Posted by МедузаБот:
Рене дай ссылку на тему в которой кадмусята обсуждают свои ситапы, в главное теме говорят не обсуждают
а я хз я пил в этот момент

J1N_renamed_581101_15022021's Avatar
Они убивают детей
Волшебник
как это мило оябу, просто лучик... унылая курица вожделяется своей никчемностью. ты всево лишь кланджампер, не забывайся, когда в астрал впадаешь.
Раб надмозга, ты своими постами себя же оскорбляешь только.Чем тратить время на попытки выйти из гавна, лучше бы тактики придумывал, чтобы больше минуты продержатся против менее унылого орка, а то после пм-а вечерком тебе придется ответить что ты не можешь, и анальный зуд тебе до конца дней не будет давать покоя.
чо барч так и не раскусил фишку красной стрелочки ?

"подковырки"... ты напиши, что пи3даболов буду банить и все. к чему эти формальности ?
п.с. количество мата в постах еще куда не шло, но количество пустозвонов, сосущихся и квотящих мои посты - немного не в твоей компетенции, не ?
Я иногда не понимаю нашего зеленого друга, он сейчас просит забанить всех кто его обижает или наоборот просит разрешения на то чтобы выплеснуть все что думает про нас ?

Барч я те разрешаю сказать все то что ты думаешь, а то на вид у тебя мозг скоро взарвется.

"
вот уже хз кто такой гололо... зато он много чо про ту партию пи3дит, частью который ты был.

так ты не имеешь отношения к голелола партии ?
А он кто такои ?

Menf1s

AntalPwnz's Avatar
AntalPwnz
Guest
блин Барч такой смишной :r edlol) УМОРА АРУ НА РАБОТЕ БЛЯТЬ АСТАНАВИТИ ИВО Я УБИГАЮ ОН СОШЕЛ СУМА
Originally Posted by AntalPwnz:
блин Барч такой смишной :r edlol) УМОРА АРУ НА РАБОТЕ БЛЯТЬ АСТАНАВИТИ ИВО Я УБИГАЮ ОН СОШЕЛ СУМА
Барч на форуме с утра,
залог успешного дня

Menf1s

al-fa's Avatar
al-fa
Guest
вот уже хз кто такой гололо... зато он много чо про ту партию пи3дит, частью который ты был.
ок, мне все равно.

так ты не имеешь отношения к голелола партии ?
блин я не знаю с таким пати ПЛом
вы так мило друг другу поддакиваете, что начинает раздражать. это уже не сасалово а шведская семья, вам самим то не стремно ? сегодня не день, а сэлфоунейдж разного рода клоунов.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by al-fa:
хз кто такой гололо. Я попросил тебя не впутывать меня (мой ник) в свои посты.
а какой ник впутывать ? каво ты там драйверить то будешь ? ихма вуза заменять не будут... или ты не имеешь отношения к партии гололо ?
и не прикидывайся дурачком, это племя я при тебе скланял как только можно, у тебя все эти варианты на слуху
ладно, можешь не отвечать, мне из твоих слов выше все ясно.
п.с. гололо оцени как потенциальный рекрут трепетно относится к твоему нику галимого пи3дабола... не смотря ни на что...

Originally Posted by al-fa:
ок, мне все равно. блин я не знаю с таким пати ПЛом
мда... и это говорит РИБОЗА - ЕЕ из пати кубы, который в поисках лучшей жизни ушел драйверить штота гдета, не ?

п.с. потом, когда все ясно станет где ты и что ты - стыдно не будет, а перед собой хотябы ? голелола он не знает ***** ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 07.02.2011 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
iMerle's Avatar
Мастер
особенно класное пвп где есть гилмор оф пати со стилами и парализайзом в эпоху фреи, очень 9вс9

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Барч на форуме с утра,
залог успешного дня
ну да настроение обеспечивается на весь день
вы так мило друг другу поддакиваете, что начинает раздражать. это уже не сасалово а шведская семья, вам самим то не стремно ? сегодня не день, а сэлфоунейдж разного рода клоунов.

Добавлено через 2 минуты

мда... и это говорит РИБОЗА - ЕЕ из пати кубы, который в поисках лучшей жизни ушел драйверить штота гдета, не ?

п.с. потом, когда все ясно станет где ты и что ты - стыдно не будет, а перед собой хотябы ? голелола он не знает ***** ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

просто ушол на поиски лучшей жизни

ты уже сам опустился на всем серваке,своим трешем тут
на всех лает прыгает,поднял пвнз бкф просто Герой сказок
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Барч, а какие оправдания ты будешь придумывать, когда нонфакторный Сыр укатает тебя в нулину при встрече? Кто у тебя еще недокачан, кто без атрибута в броне?
а чем плох треш ? всяко лучше пи3дабольства твоих новых друзей, не ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
al-fa's Avatar
al-fa
Guest
Цитата:
Сообщение от al-fa
хз кто такой гололо. Я попросил тебя не впутывать меня (мой ник) в свои посты.
а какой ник впутывать ? каво ты там драйверить то будешь ? ихма вуза заменять не будут... или ты не имеешь отношения к партии гололо ?
и не прикидывайся дурачком, это племя я при тебе скланял как только можно, у тебя все эти варианты на слуху
ладно, можешь не отвечать, мне из твоих слов выше все ясно.
п.с. гололо оцени как потенциальный рекрут трепетно относится к твоему нику галимого пи3дабола... не смотря ни на что...

Цитата:
Сообщение от al-fa
ок, мне все равно. блин я не знаю с таким пати ПЛом

имхо не твое дело, говори за себя, и та пати которую чтото там которую ты защищаешь пусть пишет сама за себя, или снова тебя просят или тебя так беспокоит моя судьба ?
Posting Rules