Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от AchtungJesus:
Джин, какое еще мероприятие? Ганг лисяток в дв? Ты о чем? У вас нет мероприятий. На вас на этом же Баюме спустили Бумов, чтоб было по чесноку 9 на 9, они вас отовнили и вы встали в кх.
Я остался недоволен тем, что такое говно как Менфис получило в руки рычаги "власти".
В остальном ты прав, мы просто играем констой, кроме собрать ганг-цц - это было и не раз.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Мартина:
и ты конечно же не можешь пройти мимо)
ты же знаешь у меня к тебе особое отношение
Последний раз редактировалось МедузаБот; 30.01.2011 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
AchtungJesus
Guest
Сообщение от МедузаБот:
да я ебу чего там кто не отменил? и если уж на то пошло вы уходили не из за системы а из за непонятных киков, как говорит Вики, так кто из вас ****ит?
четко никто не скажет, там всякого говна хватало.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от AрчибальдЫч:
да

Норм пк.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
СЕТЫ СЕТЫ СЕТЫ РУНА РУНА РУНА НАXУЙ НАXУЙ НАXУЙ

Сообщение от Мартина:
и ты конечно же не можешь пройти мимо)
мимо тещиного дома мне спокойно не пройти! то ей х*й в окно засуну, то ей жопу покажу!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
AchtungJesus
Guest
соляру как раз таки не поимел. у соляры с Менфом был взаимовыгодный обмен и сотрудничество
так и знал, сучечки
четко никто не скажет, там всякого говна хватало.
вот ты съехал с трололо на какой то невнятный, но адекватный ответ. вот впредь чтоб такое не повторялось, спрашивай у Славки в аське перед логином на гохе, что писать насчет вашего лива

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от xa0xa0xa:
Причем тут тогда пвнз, Руна и какие-то поля на мосту Руны через которые Райз не мог пройти ?
Из последнего поста смею предположить, что ты говоришь о ГД, когда в нем удерживали флаг Руны и ГД, которые 2 или 3 ТВ Райз не мог их вытащить, т.к. First через гору заносили их в КХ, а причиной того, что Райз всеже забрал флаги стало совсем не то, что кто-то там посрался с Фармакологом и последний пришел мешать First (хотя это смешно просто), а тот факт, что внезапно флаги то стали портаться с писзоны обратно в тронник, вот это решило - да, а испускающий слюни Фармаколог врятли что-то мог там решить.
он про одни из первых тв на сервере, на которых у пвнз из руны унесли несколько имевщихся там флагов. поля на мосту, по-видимому - поле Нечайно

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
AchtungJesus
Guest
Сообщение от -J1N-:
Что стало с этим цц?
Барчи с Пробитым никуда не делись и развивают бкф, ХОДЯТ НА ОСАДЫ, например.
Наш цц тоже ходит
QQ
мимо тещиного дома мне спокойно не пройти! то ей х*й в окно засуну, то ей жопу покажу!
ни так, мимо "Катькиного" дома я без шуток не шожу, то ей хуй в забор просуну, то ей жопу покажу
Барчи с Пробитым никуда не делись и развивают бкф, ХОДЯТ НА ОСАДЫ, например.
Наш цц тоже ходит
ваш цц еще и на рб в лоа ходит, хуле

AchtungJesus
Guest
вот ты съехал с трололо на какой то невнятный, но адекватный ответ. вот впредь чтоб такое не повторялось, спрашивай у Славки в аське перед логином на гохе, что писать насчет вашего лива
Славка адекватный слишком :D
Я с ним спорю часто, он даже за AEnima играть не хотел, сказал: "у него репутация унылого трешера"
Сообщение от xa0xa0xa:
Причем тут тогда пвнз, Руна и какие-то поля на мосту Руны через которые Райз не мог пройти ?

Из последнего поста смею предположить, что ты говоришь о ГД
кароче, ты начинаеш 3ае6ывать если чесно
мне влом щас те все разжовывать, если не одуплиш то забей сразу

пвнз тогда притомже что и:

Сообщение от xa0xa0xa:
год вы бились об ворота руны доказывая видимо нам, что вам на руну похyй, ок.
про годдарт тоже фэйл, совсем не то время имелось ввиду - но это 6лять тупо не суть

просто ответь на мой вопрос, четко и без агра поставленный - если *нет ответа* то я сонец

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Сообщение от МедузаБот:
ни так, мимо "Катькиного" дома я без шуток не шожу, то ей хуй в забор просуну, то ей жопу покажу
вот оно, отличие московских школ от брянских!

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Какой умница у нас стасик. Пи*дец.
AchtungJesus
Guest
я оттуда 3 верпес шмотки и 85ю пуху вытащил, сасите
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос

Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Джин, какое еще мероприятие? Ганг лисяток в дв? Ты о чем? У вас нет мероприятий. На вас на этом же Баюме спустили Бумов, чтоб было по чесноку 9 на 9, они вас отовнили и вы встали в кх.
Я остался недоволен тем, что такое говно как Менфис получило в руки рычаги "власти".
В остальном ты прав, мы просто играем констой, кроме собрать ганг-цц - это было и не раз.
Ты же не знал что будет в дальнейшем, я про то время, когда вы вышли.Мероприятия были, неуклюжий барч проводил что-то, куба на настроме смотрел фр, имел много, но кто хотел заниматься этим кроме него и барча?Может и хотели, но пока был в клане не видел.
И что Бумы?Да мы упали от них, мы убивали их, не раз, и число это переваливает за 20.Хороший пак получился у них с прибавлением людей, первого числа у нас возможно в разы больше будет шансов убить их, нежели сейчас.
И кстати про сейчас, у вас наверное кт из за удаленного пояса заканчивается рано, но пвп в лоа/ит проходят всегда по руководством и координацией действий парой человек.Олимпиада тоже мероприятие, не берешь ее в учет, попробуй заставать сокланов отказаться от геройство, больше чем уверен, что в тот же день все перестанут ходить на олли
Про саму помощь на олимпиаде от пака я даже говорить не буду, и так уже краснеть пора от нахваливания нас любимых
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Мартина:
он про одни из первых тв на сервере, на которых у пвнз из руны унесли несколько имевщихся там флагов. поля на мосту, по-видимому - поле Нечайно
Я видимо этот момент пропустил, отрицать не буду, просто не помню чтоб Райз с кем-то куда-то ходил на осады или тв.
Славка адекватный слишком :D
Я с ним спорю часто, он даже за AEnima играть не хотел, сказал: "у него репутация унылого трешера"
ну Славка пожил так то, ему не к лицу писать СТО ВАГИН Я ОДИН!!1

QQ
вот оно, отличие московских школ от брянских!

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Xenon_Light:
Какой умница у нас стасик. Пи*дец.
у вас ? ты собака червивая, не упоминай мое имя даже
Последний раз редактировалось МедузаБот; 30.01.2011 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
я оттуда 3 верпес шмотки и 85ю пуху вытащил, сасите
OH SHI~ а я за это время подцепил триппер и забил 3 гола в игре за свой двор

Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
кароче, ты начинаеш 3ае6ывать если чесно
мне влом щас те все разжовывать, если не одуплиш то забей сразу

пвнз тогда притомже что и:

про годдарт тоже фэйл, совсем не то время имелось ввиду - но это 6лять тупо не суть

просто ответь на мой вопрос, четко и без агра поставленный - если *нет ответа* то я сонец
Я мартине ответил выше, не помню того момента, сперва не понял фразы о 9 флагах, после рассуждал о другом периоде.
Вопросов много было, на какой именно тебе ответить более развернуто ?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от -J1N-:
Ты же не знал что будет в дальнейшем, я про то время, когда вы вышли.Мероприятия были, неуклюжий барч проводил что-то, куба на настроме смотрел фр, имел много, но кто хотел заниматься этим кроме него и барча?Может и хотели, но пока был в клане не видел.
И что Бумы?Да мы упали от них, мы убивали их, не раз, и число это переваливает за 20.Хороший пак получился у них с прибавлением людей, первого числа у нас возможно в разы больше будет шансов убить их, нежели сейчас.
И кстати про сейчас, у вас наверное кт из за удаленного пояса заканчивается рано, но пвп в лоа/ит проходят всегда по руководством и координацией действий парой человек.Олимпиада тоже мероприятие, не берешь ее в учет, попробуй заставать сокланов отказаться от геройство, больше чем уверен, что в тот же день все перестанут ходить на олли
Про саму помощь на олимпиаде от пака я даже говорить не буду, и так уже краснеть пора от нахваливания нас любимых
Джин, это все так, но если нет масс ивентов, то и большого смысла в героях нет. Вы превращаетесь в Инзаров.
Ванга мод он: в хф4 вы уже не сможете набрать народ в свой клан.