Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Re: HB
так и знал - все скатилось к берфес сетам
Сообщение от AchtungJesus:
кидай, заценим :)
вчера ночью начал составлять, 15 минут писал - но внезапно вспомнил, что в гранях заход () был давно и рб бьют на бафе бп, без варка - свернул браузер и вернулся в грани. сегодня с утра прочитал повторно начало списка и понял, что утро вечера мудренее(завтрашнее утро) удалив все, что написал.
хочется еще дочитать некоторые произведение Дюмы, Лондона, Верна, Сабатини, Купера, поспрашивать интересные менееизвестные книги других писателей (что б иметь более полное представление о фундаментах класической литературы) - так как основоватся на прочтеных нескольких сотнях книг, что знают большая часть людей - не очень компетентно на мой взгляд.

на сегодня:
1 - Лондон Джек, "Мартин Иден";
2 - Купер Фенимор, "Кожаный чулок"(пенталогия);
3 - Толстой Лев, "Война и мир";
4 - Дюма Александр "Три мушкетера" (трилогия);

дальше идет немалое количество произведений и тяжело делать выбор, (в памяти постоянно крутятся ~5 творений Лондона, еще с 5 Верна, а так же "Фараон" Прусса, "Каменный пояс" Федорова, и добрая двадцатка других романов). надо время и книги(автор и название), что б больше прочитать, для обьективной оценки.
интересно услышать было б, какие книги еще стоит прочесть

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
люблю читать,читал весь твой списочек. но прости я войну и мир могу назвать не классикой а хуястикой. более нудной вещи в жизни не видел

V1K1
Guest
хз, но "три мушкетера" еле осилил 3-ю книгу
Графиня де Монсоро поинтереснее имхо
"Айвенго" В.Скотта тож хорош
а вообще Фаф, у тебя почти список классики приключенческой литературы скорее
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Блять. Что не день, то событие.
Я так понял нынче у нас день литераторов.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
AchtungJesus
Guest
Сообщение от V1K1:
хз, но "три мушкетера" еле осилил 3-ю книгу
Графиня де Монсоро поинтереснее имхо
"Айвенго" В.Скотта тож хорош
а вообще Фаф, у тебя почти список классики приключенческой литературы скорее
потому ничего посоветовать не могу
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
читаю только на работе фантастику в основном, есть неплохие серии в вархамере 40к

Сообщение от Renessans:
люблю читать,читал весь твой списочек. но прости я войну и мир могу назвать не классикой а хуястикой. более нудной вещи в жизни не видел
мне нравится история, по этому книги исторического характера, с динамическим сюжетом мне нравлоятся. учитывая, что в Войне и мир переплетаются доли многих людей, нету единого главного героя, автором был обработам огромнеший материал перед написанием - то думаю всетаки, она заслуживает внимание.

возможно ты начал читать/прочитал ее в период жизни, когда это было необходимо/от нечего делать, по этому хотелось быстрее дочитать - и как следствие, "нуднеая вещь" .
попробуй начать ее читать наново, на досуге - когда вроде и делать нечего, но и есть желание именно почитать, а не хочется что то другое - но сам себя заставляеш читать.
если и в таком случае книга останется нудною - что ж, о вкусах не спорят :)

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
:pir ate::man :
V1K1
Guest
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
мне нравится история, по этому книги исторического характера, с динамическим сюжетом мне нравлоятся. учитывая, что в Войне и мир переплетаются доли многих людей, нету единого главного героя, автором был обработам огромнеший материал перед написанием - то думаю всетаки, она заслуживает внимание.

возможно ты начал читать/прочитал ее в период жизни, когда это было необходимо/от нечего делать, по этому хотелось быстрее дочитать - и как следствие, "нуднеая вещь" .
попробуй начать ее читать наново, на досуге - когда вроде и делать нечего, но и есть желание именно почитать, а не хочется что то другое - но сам себя заставляеш читать.
"Петр Первый" А.Толстого, "Чингизхан" В.Яна (трилогия) почитай
SoftEx
Guest
тока вот борю и барча забанили так развели тут. фарисятина, литераторы. Вино какой страны, блять, вы предпочитаете в это время суток?!
Знаток
а мне вот Терри Пратчетт нравится.

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Мастер
Стиль у Льва Николаевича тяжеловат, повествование перегружено деталями, непривычные длинные предложения. Все это оставляет впечатление нудности зачастую.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Freezi:
а мне вот Терри Пратчетт нравится.
Он великолепен.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 30.01.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
eto vse kak to o4in unilo... лучшеб барча оставили
Мастер
Да я б тоже лучше над Барчем поиздевался счас, но Иок бережет его нервы. :(
Предводитель
Джентльмен
пппппппффффффффф, так это же ****ок, зафармят бирюльку бразеры и дадут НВСу а он с Мололо в Техасе пропьет, это же офигенски, когда не окрепшие умы будут получать эпики, столько сладких драм
ahuenniy rasklad

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
на пивных этикетках норм надписи читать

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
AntalPwnz
Guest
Сообщение от merli:
на пивных этикетках норм надписи читать
РЕСПЕКТОСЫЧ МЕРЛИЧ
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер

Там динамичсного сюжета нет вообще, там если кто то высмаркатеся описывают на 5 страниц

AchtungJesus
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
РЕСПЕКТОСЫЧ МЕРЛИЧ
ОН НЕ ИЗ ТВОЕГО ЛИ ПАЧИНСКА?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Renessans:
Там динамичсного сюжета нет вообще, там если кто то высмаркатеся описывают на 5 страниц
++
Да и у Толстого жизненный путь это то еще трололо.
Последний раз редактировалось AchtungJesus; 30.01.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
go lu4she v amc temu tam stihi op9t' piwut

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
AntalPwnz
Guest
ДА ТЫ ЧО ПАЧАНЧИК nu3DuIIIb, Я КИНУЛ КОСТЬ И ЮРИДИЧЕСКИ Я ЧИСТ
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер

Добавлено через 38 секунд

++
Да и у Толстого жизненный путь это то еще трололо.
слыш кислый потеряйся

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Няша
Guest
что за фигню вы несете?