Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Аватар для Alinika_renamed_724903_26112020
Гуру
Леди
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
долго небось искал, вот только творением я бы это не назвала

Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Liche
Guest
Сообщение от LadyBlackHole:
это же девушка, а не вампир вам)
Причем тут вампир то?
Святой водой еще демонов изгоняют
Joana
Guest
долго небось искал, вот только творением я бы это не назвала
ты как всегда , нет чтоб посмеяться =/
Знаток
Неочень вечерняя. имхо.

Добавлено через 2 минуты
Сефф про жопу круче писал.....

Последний раз редактировалось LasTiX; 19.01.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Joana
Guest
Сообщение от LasTiX:
Сефф про жопу круче писал.....
точняк
Гуру
Леди
Сообщение от Joana:
ты как всегда , нет чтоб посмеяться =/
я посмеялась, но не оценила)

Сообщение от Unter:
Joana
Guest
я посмеялась, но не оценила)
у тя подпись тип куда лучше ?
Гуру
Леди
Сообщение от Joana:
у тя подпись тип куда лучше ?
а причем тут моя подпись? я же ее не афиширую.. кто должен был увидеть, уже увидел поэтому можешь не нагружать мозг, она была сделана не для тебя)

Сообщение от Unter:
Joana
Guest
а причем тут моя подпись? я же ее не афиширую.. кто должен был увидеть, уже увидел поэтому можешь не нагружать мозг, она была сделана не для тебя)
как бы и не думал что для тебя
Мастер
Волшебник
Но у тебя отсутствует моск? Ничего, таких как ты сейчах много.
Liche
Guest
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
Цитата:
Я конечно понимаю, что это девушка с венком... Но!
когда ты начинаешь понимать - к добру это не приведет...

да это девушка с венком

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Вопрос

Мой ребенок подолгу запирается в туалете со свежим глянцевым журналом со скриншотами T.E.R.A. Не слишком ли он много читает? - Я волнуюсь.
Обеспокоенная мама

Ответ

В игре имеются чуть прикрытые красивыми доспехами тела прекрасных девушек.
Подробный просмотр анимации бега эльфийки –мага или женского персонажа расы «кастаник» с разных подробных ракурсов сопровождается активным шевелением различных членов человеческого тела, так как корейцы скрупулезно отрисовывают все-все-все, причем очень красиво и достоверно.
Для женских персонажей реализована жутко сложная технология «софт боди», где колыхания женской груди реализованы предельно достоверно для технического уровня нашей планеты. Моделирование бюста ведется в жестких лабораторных условиях, со специально нанятыми моделями исключительной красоты, которые денно и нощно трясут сиськами перед точной корейской аппаратурой.
Полученный бесценный материал дотошно изучается, чтобы в результате быть отлитым в граните воплощенным на шикарных моделях игры. Причем, судя по девушкам, у всех моделей грудь не меньше 4 размера.
Ну а операторам точной корейской аппаратуры после выхода игры надо будет срочно проходить курс реабилитации – после такой работки новый смысл жизни будет очень трудно найти, т.к. человек получил от жизни даже больше, чем можно вообще представить.

Девушкам средней "плоскости" на женские модели T.E.R.A. смотреть крайне не рекомендуется, из-за возникшего комплекса неполноценности.

Взято с ДД
DozZeR
Guest
Сообщение от Darksol:
сопровождается активным шевелением различных членов человеческого тела

Сообщение от Darksol:
операторам точной корейской аппаратуры после
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Darksol:
Вопрос

Мой ребенок подолгу запирается в туалете со свежим глянцевым журналом со скриншотами T.E.R.A. Не слишком ли он много читает? - Я волнуюсь.
Обеспокоенная мама

Ответ

Подробный просмотр анимации бега эльфийки –мага или женского персонажа расы «кастаник» с разных подробных ракурсов сопровождается активным шевелением различных членов человеческого тела, так как корейцы скрупулезно отрисовывают все-все-все, причем очень красиво и достоверно.
Для женских персонажей реализована жутко сложная технология «софт боди», где колыхания женской груди реализованы предельно достоверно для технического уровня нашей планеты. Моделирование бюста ведется в жестких лабораторных условиях, со специально нанятыми моделями исключительной красоты, которые денно и нощно трясут сиськами перед точной корейской аппаратурой.
Полученный бесценный материал дотошно изучается, чтобы в результате быть отлитым в граните воплощенным на шикарных моделях игры. Причем, судя по девушкам, у всех моделей грудь не меньше 4 размера.
Ну а операторам точной корейской аппаратуры после выхода игры надо будет срочно проходить курс реабилитации – после такой работки новый смысл жизни будет очень трудно найти, т.к. человек получил от жизни даже больше, чем можно вообще представить.

Девушкам средней "плоскости" на женские модели T.E.R.A. смотреть крайне не рекомендуется, из-за возникшего комплекса неполноценности.

Взято с ДД
Ознакомился

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Joana
Guest
Сообщение от Darksol:
Вопрос

Обеспокоенная мама

Ответ

Взято с ДД
пять за инфу :D
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Фаперы на теру спалились.
Joana
Guest
Сообщение от Witja:
Фаперы на теру спалились.
Аватар для HaiZadrotam_renamed_719318_27092019
Фанат
нахун Теру - сиськотряска есть и в файтингах

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/Shirokaya_1341843148.png[/IMG]
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
на мой взгляд из современных файтингов внимания достоин только Guilty Gear. Остальные какие-то одинаково-никакие.
Ну а ващще Mortal Kombat Ultimate и Sega Mega Drive 2 фтв. Остальное - ничто
delQqqq^^
Guest
Сообщение от Darksol:
Mortal Kombat Ultimate и Sega Mega Drive 2
Аватар для fcot1412_renamed_707780_16012020
Маньяк
Сообщение от Darksol:
Ну а ващще Mortal Kombat Ultimate и Sega Mega Drive 2 фтв.
+1
я за кабала божил, мне друзья не разрешали им играть, ибо вообще без вариантов было
до сих пор бруталити помню - xcabczxabcz
Фанат
Сообщение от Darksol:
на мой взгляд из современных файтингов внимания достоин только Guilty Gear. Остальные какие-то одинаково-никакие.
Ну а ващще Mortal Kombat Ultimate и Sega Mega Drive 2 фтв. Остальное - ничто
Полностью согласен) Ну я ведь говорил про файтинг с "прыгающими сиськами"
Лучше Mortal Kombat Ultimate файтингов еще не видел

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от fcot1412:
+1
я за кабала божил, мне друзья не разрешали им играть, ибо вообще без вариантов было
Кент мой епошил за кабала, но я его всегда рвал в щепки сайраксом

Добавлено через 1 минуту
А щас и поиграть то не с кем

Последний раз редактировалось HaiZadrotam_renamed_719318_27092019; 21.01.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от fcot1412:
Мне Найтвулфом больше всех нравилось играть. Кабалом тож ничотак, но удары слабые. Бесило меня, сделаешь убер комбо на стопиццот ударов, а дамаги нанёс мало.
Фанат
Сообщение от Darksol:
Мне Найтвулфом больше всех нравилось играть. Кабалом тож ничотак, но удары слабые. Бесило меня, сделаешь убер комбо на стопиццот ударов, а дамаги нанёс мало.
Зато кабал побыстрее найта будет