на след. неделке надо тоже купить...
сколько евро стоит ? мне так на месяц взять поглядеть что это за ск2
Потом если затянет анлимку прикуплю или колекшен распатрашу
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
это не пакость был, это мой дружбан был. он жёстко шпилит :))
Добавлено через 6 минут
я кстати видел реплайки пони. он очень даже ничо. только макро слобавто и микро отсутствует. но мясо строит хорошо и грамотно! так что малец поиграет и будет ипашить :)
арконта реплайку пока поглядеть не могу :( вечерком может только если. нада уже сваливать из гостей, забухался я чото тут...
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 17.01.2011 в 07:58.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
я кстати видел реплайки пони. он очень даже ничо. только макро слобавто и микро отсутствует. но мясо строит хорошо и грамотно! так что малец поиграет и будет ипашить :)
арконта реплайку пока поглядеть не могу :( вечерком может только если. нада уже сваливать из гостей, забухался я чото тут...
ну игры ваще норм были)) надо бы снова порезаться... дай кстати асю свою в приват плз)
Добавлено через 6 минут