Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Искусство быть Кардиналом
Автор темы: СкораяПомощь
Дата создания: 02.12.2010 03:08
SnowQ
Guest
Re: Искусство быть Кардиналом
Хожу с магами на Закена, по ощущениям бьет чуть-чуть больнее, но не принципиально. Даже маги с одной плюшки не умирают, так что всё норм:)

На новую хилку откровенно забила, хотя в ПВП пару раз помогала, когда часики с овера заходили, а во-время снять не успела:)
DrugOff
Guest
Несказалбы что у Закена изменился дамаг,новую хилку выкинул с панели чтобы место не занимала:)))
П.с. у меня магпак)
Стасис
Guest
Гайд отличный, столько труда не может быть плохим, особенно у человека, который умеет мыслить и размышлять.

Я состою в маг паке.

Расскажите мне про новый хил, кто-нибудь понимает как он действует? Как он выбирает цели хила, сколько кому хилит? Лично я его пытался юзать целых 5 дней, и все 5 дней ощущал риск от этого скила, он совершенно не надежен. Потом вообще его убрал с горячих клавиш быстрого доступа.

Закен, стал бить сильнее, но не на много, у меня тактика простая, беру физ соски у БД, СВСа или Овера, примерно 500шт, подхожу в пплотную к Закену и бью его своей пушкой (84 маг меч 300 огня), нюкаю по откату, под бафом КК и Грейтер Шилд, под ДОДом с физ удара крит 3-5к влетает в Закена, проблем с отхиливанием пати нет. Ну и кончно не забывать свой убер мобо фармерский скил :D блок щита -15% п дефа, отличная вещь.

В ЛОА конечно маги падают частенько, но мгновенно откачивают что потеряли, так что это не существенно, тп мост, и становимся на круг, ни один моб не проходит и парики не надо водить, сами мобы подходят. ПВП в ЛОА с кастом -90% конечно доставляют, ничего не скажешь...
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от Стасис:
у меня тактика простая, беру физ соски у БД, СВСа или Овера, примерно 500шт, подхожу в пплотную к Закену и бью его своей пушкой (84 маг меч 300 огня), нюкаю по откату, под бафом КК и Грейтер Шилд, под ДОДом с физ удара крит 3-5к влетает в Закена, проблем с отхиливанием пати нет
Закен вроде мп дрынит у рядом стоящих, это не мешает?
Аватар для CubaLibre_renamed_695924_06042025
Гигант мысли
Сообщение от Стасис:
Расскажите мне про новый хил, кто-нибудь понимает как он действует? Как он выбирает цели хила, сколько кому хилит?
выбираешь самого жирного в пати, кстуешь на него, хилится 30% хп членам группы, которые получили больше всего повреждений.

Сообщение от Стасис:
блок щита -15% п дефа
почему то вообще не проходит на закена кстать.
Аватар для R3mbrant_renamed_619454_16022020
Маньяк
Сообщение от CubaLibre:
С ППшек окном все проходит :D

Таян – это как Теон, только Таян.
Гигант мысли
Сообщение от R3mbrant:
С ППшек окном все проходит :D
ппшка окном очень лень, это у вас все любят таскать окна, у нас не очень
Стасис
Guest
Сообщение от CubaLibre:
выбираешь самого жирного в пати, кстуешь на него, хилится 30% хп членам группы, которые получили больше всего повреждений.
Я знал про это утверждение, а на опыте вообще не заметно было, что работает именно таким образом...

Сообщение от CubaLibre:
Проходит, не сразу, но проходит. В ХФ вообще должен 100% 1 раз из 10 проходить))))

Сообщение от Tequila Cat:
Закен вроде мп дрынит у рядом стоящих, это не мешает?
Нет, не дрынит совершенно! Дрынит только Закен 60лвла, к которому надо заходить в 72 персонажа.
Rummy
Guest
бред пишешь
Аватар для tiamo_renamed_626079_04022020
Маньяк
не дринит совершенно?
ты точно про закена говоришь?
потому что люди почитают, пойдут к закену вплотную и успешно будут отдрынены...
не пиши плиз того в ччем не уверен.

Sailen - Miss Lineage 2010
Erinia - Miss Lineage 2011

Сообщение от Стасис:
Я знал про это утверждение, а на опыте вообще не заметно было, что работает именно таким образом...
По моим наблюдениям, главное учитывать расстояние между патимемберами( 300 кто-то писал), тогда более-менее норм получается. Но вот как сделать чтоб самый "покоцаный" мембер оказывался вначале цепи я не понимаю

Гигант мысли
Сообщение от O6OPOTEHb:
Но вот как сделать чтоб самый "покоцаный" мембер оказывался вначале цепи я не понимаю
тоже не понимаю. пробовала уже и поближе к нему, и подальше, но каждый раз результат разный. непонятно в общем.
Сообщение от Стасис:

Закен, стал бить сильнее, но не на много, у меня тактика простая, беру физ соски у БД, СВСа или Овера, примерно 500шт, подхожу в пплотную к Закену и бью его своей пушкой (84 маг меч 300 огня), нюкаю по откату, под бафом КК и Грейтер Шилд, под ДОДом с физ удара крит 3-5к влетает в Закена, проблем с отхиливанием пати нет. Ну и кончно не забывать свой убер мобо фармерский скил :D блок щита -15% п дефа, отличная вещь.
фарис такай фарис
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Вчера специально сказала своим наблюдать за мп на закене, я хз чем можно еще объяснить пропажу 1600 мп за 2 секунды, если не дрыном
IOMaHuTa
Guest
А где тактика против луков/арбы?(((( Полазил по разделам разных проф, и сложилось такое ощущение, что нас вообще в игре нет( Как так?(

З.Ы. А Закен манабернит будь здоров!
Аватар для CompMan_renamed_52812_20012020
Фанат
Респект автору за гайд :)

Van Holter: Cardinal - 85/WC 7x [SOLD]
SnowQ
Guest
Сообщение от Стасис:
А зачем? Маги сами не тащат чтоли?
Маньяк
такой вопрос по 84 пушке

Кутикула против Заклинателя Венеры
244 против 234 маг атаки

стоит ли 10 магатаки того что для вставки в венеру надо 623 Ы гема, а в Кутикулу 1023 ?
400 гемов это почти 120кк
я понимаю что многие вообще считают что 84 пуха бишу не нужна но все же...

Аватар для khack_renamed_53136_21012020
Старожил
Чтобы вставить нюк в s85 пушку надо иметь олигарха среди родни или быть нереально везучим. Вынуть аугмент из нее стоит ~2.7кк. Из венеры же - 1.4кк, а из икаруса вообще 920к. Учитывая, что все эти пушки кроме понтов отличаются на ~10 матк, то лучше либо венера +4, либо(еще лучше) икарус +5+6.
Конкретно в твоем случае лучше отдать пушку нюкеру, а на сэкономленные деньги купить одну-две блесс вепон точки.

:o
DrugOff
Guest
tiamo тут только вопрос денег,если у тебя есть лишнии то оно того стоит,ибо иногда даже такая мелочь как 10 маг атаки решает исход боя,но по сущесву ябы не стал париться,ибо кроме гемов там и са разных лвлов,что тоже не очень приятно :)))
На мой вкус вполне хватает 2х пух с нюком арки\икара и венеры :)

Насчет тактики против луков арбы,то там особой тактики и нет ,одел щит,сет от стана и пошел нюк\выжиг\хил и так до победного конца,против арбы если честно я даже не вижу смысла мишень снимать,все равно умирает очень быстро :)))
Маньяк
ну я свой выбор сделал - дух икара на +5 буду точить
по квесту когда получу Ы84 пуху (квест в ДВ на 7 РБ, одного всего осталось убить) - возьму ту которая самая дорогая будет и продам.

DrugOff
Guest
Кстати немного не по теме вопрос про рб в ДВ, это Я такой не везучий или призыватель теней дейсвительнно самый редкий из всех семи,лично Я поубивал их уже штук 40-50,но так ни один Призыватель Теней и не попался((((
Гигант мысли
Сообщение от tiamo:
такой вопрос по 84 пушке

Кутикула против Заклинателя Венеры
244 против 234 маг атаки
выбрала венеру +4, нюк в кутикулу разорил бы

Сообщение от DrugOff:
ни один Призыватель Теней и не попался((((
такая же фигня, нет призывателя и взрывателя
Маньяк
похоже это тенденция
мне тоже призывателя нехватает((

СкораяПомощь
Guest
Хоть уже есть 4 нюка, очень хотелось кровотворец с нюком или пасивным вмом или кларой или хз с чем-то клевым. Кароч выкинула гдет 400кк на ЛСы и перепродала, перепродала на 100кк дороже, но это того стоило, так как идея о Ы85 пухе меня больше не мучает. Если посчитать разницу в расходах на СА и вставке ЛСа в Ы84 и Ы85, то проще и скорее дешевле попробовать точнуть на 5 венеру.

На счет лучников на оли... вообще хз, с этими аренами можно вешаться и новые *шансы* прохождения дебафов карают. В верпесе 50% + резист шок 52% + 2 закена 40% + фрея 15% +талик 5% = стан от каких-то лол берсов или неточенные раши от дестров у которых даже тараса нет
Или сайленс, если раньше одевала точенные верпес серьги против магов, то теперь привет 2 закена и даже с ними 100% за бой словишь какое-то сало на +13, с учетом пассивки на +15, или что еще хуже фир >.<

Закен дрынит мп. РБ в ДВ можно вечность ловить если ты неудачник.