Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
иногда так на хаха по утрам распирало особенно когда сидишь с кем то напротив, там вообще нереально остановится смеятся, когда двоих прет)))) приходилось по одному выходить из офиса чтобы успокоится, один раз даже минут 5 держался пока слезы не пошли))))
Сообщение от DevilSoul:
иногда так на хаха по утрам распирало особенно когда сидишь с кем то напротив, там вообще нереально остановится смеятся, когда двоих прет)))) приходилось по одному выходить из офиса чтобы успокоится, один раз даже минут 5 держался пока слезы не пошли))))
Сообщение от DevilSoul:
Хахахаха, на работе ваще зло читать форумы, помню сам когда делать нех** вконтакте, в аське сидишь троллишь и ржешь и на тебя все коллеги смотрят как на ***го, ладно хоть люди норм были некоторые даже втихаря в аську или в корпоративный мессенджер писали типо скинь мне че смотришь)))))))
вот лакер блин..... у мну на работе контакты,жж, ютубы и всякие интертеймент шняги залочены :(
Единственный фан читать срачи на гохе
не у мну на работе начальник клевый, иногда вместе гуглим какиенить ржаки и орем с них, но когда ты сидишь сначала с каменным лицом, а в следующую секунду разражаешься инфернальным гоготом, не все воспринимают это адекватно :D
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от CubaseSX:
вот лакер блин..... у мну на работе контакты,жж, ютубы и всякие интертеймент шняги залочены :(
спицальна для фанатов этих шняжек есть анонимайзеры, ты не шаришь
Arsenal Team in my <3
Цитата:
Сообщение от MadFun_
Сообщение от MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Последний раз редактировалось RivenOmg_renamed_700347_25012021; 14.01.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Туалетная тема порадовала
Со мной в кабинете живут директор и менеджер по персоналу, менеджер с меня почемуто постоянно прется а по инету лазим с компа директора ибо только у него он есть )))
З.Ы. В понедельник сфоткаюсь на рабочем месте.