Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Re: Ферал в пвп
Сообщение от Nicey:
Фир и так слетает от одного-двух тиков дотов.
Мне как сове это не особо помогает. К спаданию фира уже увешан фул говном из которого сдиспелить можешь 1 штуку, находишься ярдов за 30 от лока, на тебе замедление(снимай решифтом, трать гкд) у тебя крайне быстро и обидно утекает хп, тебя жрёт собака, сбивая каст, а твои смешные 2 дота лок отхиливает простым фел армором. Кинешь сало-оттянешь сей прискорбный момент на несколько секунд, не более. А сам лок в это время обедает копчёной курицей с пивом за столбом.

Сообщение от SyntheZ:
Дружков своих со двора будешь нубьём называть, вася.
Фигасе ты борзый, а ну пошел отсюда, прожиматель двух кнопок убогий. Больше чем уверен, что в фаере ты за 1500 не вылезешь, а тут скилл прокнул. Когда изменение откатят(а его откатят) вы будете кровавыми соплями брызгать, получая от любого ферала.
Последний раз редактировалось mlshadow_renamed_576142_22092019; 14.01.2011 в 04:31.
Аватар для EraEnn_renamed_605436_23112019
Фанат
Хм...если фрост считает ферала на данный момент смертью во плоти то он...криворукий нуб

Сообщение от Sorrow_Blast:
Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Предводитель
Сообщение от EraEnn:
Хм...если фрост считает ферала на данный момент смертью во плоти то он...криворукий нуб
сколько скиловых магов сразу, после объявления нерфа, появилось!
Сообщение от второйраз:
те, в свою очередь требуют чтобы обрыв не являлся преградой ога

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
сколько скиловых фералов сразу, после 4.0.3, появилось!
не говори
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 14.01.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
NightGUestT
Guest
Сообщение от AxuMac:
потому что ващеникакнихуя не контролящийся класс/спек с широким набором собственного контроля и хилом - это ОП!!!!

полиморф - нет
фир - нет
руты - нет
замедления - нет

Не сильно ли дохуя, господа?
Вот теперь хоть в фире побегаете.
+плюсану. Все, абсолютно все понимают, что друиды опы. Особенно фералы. Тут либо нерфить Ваш контроль и, пожалуйста, мобильными там и сотовыми. Или нерфить мобильность и оставить контроль. Но Вы ж не хотите так. Вы ж считаете это скиллом, а не ОП.
Аватар для EraEnn_renamed_605436_23112019
Фанат
Нам и так резать будут дамаг с блидов-в чем ещё вопрос?Полное лишение мобильности-не есть выход.Это все равно что у вас блинк забрать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EraEnn:
где здесь сказано,что я скиловый маг?

Сообщение от Sorrow_Blast:
Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Последний раз редактировалось EraEnn_renamed_605436_23112019; 14.01.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
NightGUestT
Guest
Сообщение от EraEnn:
Нам и так резать будут дамаг с блидов-в чем ещё вопрос?Полное лишение мобильности-не есть выход.Это все равно что у вас блинк забрать.

Добавлено через 1 минуту

Ты надо мной смеешься или над собой? Резать дот дамаг в 10% и апать базовый директ в 30% это всё таки резать, да по твоему? Тогда базара нет, убедил меня внатуре пусть у Вас будет иммун к полиморфму(маги), фирам(присты, локи), замедлениям(роги,маги,локи,шамы,дк и др.) и ещё пусть будет контроль руты, циклон (который НЕЛЬЗЯ диспелить), станы у фералов. Ок, да внатуре так честнее, у Вас есть всё против всех и тонна дамага. Я думаю все довольны. Ты доволен? Я тоже. Дет сад честное слово.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EraEnn:

Добавлено через 1 минуту

Блинк имеет КД, давай сделаем Вам решифт в кд 15 сек как? Я согласен на такой компромисный выход.
Последний раз редактировалось NightGUestT; 14.01.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Fox_
Guest
Вот ты идиот, говорят о том, чтобы взять и забрать блинк. Второе, все ныли про ОП дамаг - дамаг режут. Но шейпшифт забирать это уже ни в какие ворота...

зы. как было тихо тут и спокойно в ВотЛКе без всяких фростов
ззы. и вообще интересно, когда какие-то маги начинают рассказывать что-то про ферала...
NightGUestT
Guest
Сообщение от Fox_:
Вот ты идиот, говорят о том, чтобы взять и забрать блинк. Второе, все ныли про ОП дамаг - дамаг режут. Но шейпшифт забирать это уже ни в какие ворота...

зы. как было тихо тут и спокойно в ВотЛКе без всяких фростов
ззы. и вообще интересно, когда какие-то маги начинают рассказывать что-то про ферала...
В ВОлке без фростов ??? убил ваще, ты красава +5 за нежданчик. Видно ты давно на арене и хорошо знаешь её механику, топ, слабые и сильные стороны баланс "по-близзовски"
А про идиота - не нужно оскорблений, я же могу ответить и не думаю, что тебе чем крыть. ок?
Повторяю режут дамаг очень слабо на 10% дот дамаг, а некоторый дамаг даже апают. Фростам кстати тоже один дамаг режут другой апают. А нерф рутов это попытка близзов разобраться с дисбалансом вашей "встестороннести" - и контролеры и неконтролируемые, и дамагеры и живучести ппц. Да друля всегда был гибрид классом, в этом его уникальность, все это понимают и никто не отрицает. Но баланс должен быть подобран. Так что подбери сопли и учись играть с тем, что дадут. А бросишь друля после таких изменений - ты не тру дру.
Аватар для idontcare_renamed_612581_08042020
Фанат
Сообщение от NightGUestT:
Повторяю режут дамаг очень слабо на 10% дот дамаг
  • Rip now scales from 16.56/33.12/49.68/66.42% of Attack Power, down from 18.4/36.8/55.2/73.6/92%.
Т.о. дамаг рипа режут на 28%. Куча громких заявлений и полное незнание матчасти. Почему я не удивлен...

Аватар для milddennn_renamed_609308_02052020
Маньяк
Порезанные блиды\урезанная кор.механика шифта приведет к тому, что 100500 тысяч нов (прокающих с каждого пердежа у мага) будут держать ферала до самой смерти

NightGUestT если фералы такие ОП, то почему же не в 1ом из 3ех аддонов wow никто так не вайнил о них? Как было это о рогах в классике\локах в бк\ и пало-дк в течении волка?
Наверно потому что фералы были слишком круты в классике и все вайнеры еще тогда умерли в муках выпрыгивая из окна сразу после ОП нагибов от котов?

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Гайд для ретриков
NightGUestT
Guest
Сообщение от idontcare:
  • Rip now scales from 16.56/33.12/49.68/66.42% of Attack Power, down from 18.4/36.8/55.2/73.6/92%.
Т.о. дамаг рипа режут на 28%. Куча громких заявлений и полное незнание матчасти. Почему я не удивлен...
Харе лукавить, я ж не краб. Рип твоя единственная атак абилка? Почему я не удивлеён подмене понятий. Давай сделаю ответный вброс наподобии твоего:
Mangle (Cat Form) weapon damage percent (at level 80+) has been increased to 460%, up from 360%. Ну как наш ответ Чемберлену? +100% или минус 26% сравним? Подмена понятий великая вещь, друх.
Предводитель
Так что подбери сопли и учись играть с тем, что дадут.
Играй в фаере, чтож ты как дешевая сyчка сразу во фрост побежал спекаться?
NightGUestT
Guest
Сообщение от milddennn:
Порезанные блиды\урезанная кор.механика шифта приведет к тому, что 100500 тысяч нов (прокающих с каждого пердежа у мага) будут держать ферала до самой смерти

NightGUestT если фералы такие ОП, то почему же не в 1ом из 3ех аддонов wow никто так не вайнил о них? Как было это о рогах в классике\локах в бк\ и пало-дк в течении волка?
Наверно потому что фералы были слишком круты в классике и все вайнеры еще тогда умерли в муках выпрыгивая из окна сразу после ОП нагибов от котов?
Нет наверное потому, что близзы неоднократно анонсировали, что в Кате не хотят "пыщ пыщ, омг я скилловый пацан". А хотят сложных, интересных, тактических боев. Поэтому неконтролируемый-контролящий-дотающий10к-директдд-схилом как бэ не очень, бро.
Пойми правильно, мне пофиг ЧТО именно Вам понерфят, но я вижу как вы завайнили офф форум. Вы действительно хотите чтобы вам ВООБЩЕ ничего не понерфили? Так не будет, друх. Привыкай.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от mlshadow:
Играй в фаере, чтож ты как дешевая сyчка сразу во фрост побежал спекаться?
лол. А где я сказал,что Я ФРОСТ? ухахах фейл. даже протроллить не проканало.
Последний раз редактировалось NightGUestT; 14.01.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
что в Кате не хотят "пыщ пыщ, омг я скилловый пацан"
То есть, ноубрейн ланс трейн это хорошо

Вы действительно хотите чтобы вам ВООБЩЕ ничего не понерфили? Так не будет, друх. Привыкай.
Мне тоже чесн говоря пофиг, но подумай о том когда магам уберут кор.механику например с пальцев или порежут новы со щита... ммм наверно вы поправите штаны и скажите себе " Привыкай, бро"

Ну как наш ответ Чемберлену? +100% или минус 26% сравним? Подмена понятий великая вещь, друх.
Лол ты сравнил позиционную абилку с финишером.)))

Все дальше не комментирую. парень не очень.

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Гайд для ретриков
Предводитель
лол. А где я сказал,что Я ФРОСТ? ухахах фейл. даже протроллить не проканало.
А х**ь пи***шь тогда? Чеши отсюда.
NightGUestT
Guest
Сообщение от milddennn:
То есть, ноубрейн ланс трейн это хорошо

Мне тоже чесн говоря пофиг, но подумай о том когда магам уберут кор.механику например с пальцев или порежут новы со щита... ммм наверно вы поправите штаны и скажите себе " Привыкай, бро"

Лол ты сравнил позиционную абилку с финишером.)))

Все дальше не комментирую. парень не очень.
КЭП ИМЕННО!!!!! Ноубрейн чес лсово! ИМЕННО ЭТО Я И СДЕЛАЛ! Я "подменил понятия" - учебник логики 1 курс любого ВУЗа. Я выдавал одно, замаскировав это под ДРУГОЕ! А ты меня СЛОВИЛ! ВОТ ТЫ КРАСАВА! ухахаха ваще улёт. фейл.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от mlshadow:
А х**ь пи***шь тогда? Чеши отсюда.
Оо а я думал всё быдло в рогоразделе Конечно, мой белый господин ухожу.
Последний раз редактировалось NightGUestT; 14.01.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
КЭП ИМЕННО!!!!! Ноубрейн чес лсово! ИМЕННО ЭТО Я И СДЕЛАЛ! Я "подменил понятия" - учебник логики 1 курс любого ВУЗа. Я выдавал одно, замаскировав это под ДРУГОЕ! А ты меня СЛОВИЛ! ВОТ ТЫ КРАСАВА! ухахаха ваще улёт. фейл.
Это хорошо когда можно посмеяться над не смешным клоуном. Учебник логики

Оо а я думал всё быдло в рогоразделе
Как ты сюда попал тоже интересно. Над будет в рогоразделе спросить зачем выпустили. Наверное в следствии никчемности?

Гайд для ретриков
Аватар для idontcare_renamed_612581_08042020
Фанат
has been increased to 460%, up from 360%. Ну как наш ответ Чемберлену? +100% или минус 26% сравним?
Увеличение с 360 до 460 это не 100% а 27%. Купи себе это.

Предводитель
Меньше смейся и хахакай маг, а то может в рот чего залететь продолговатое.
Сообщение от idontcare:
Т.о. дамаг рипа режут на 28%.
в формуле расчёта дамага присутствуют и базовые величины, да?
если так, то общий дамаг абилки снизится меньше, чем на 28%
Fox_
Guest
В ВОлке без фростов ??? убил ваще, ты красава +5 за нежданчик. Видно ты давно на арене и хорошо знаешь её механику, топ, слабые и сильные стороны баланс "по-близзовски"
А про идиота - не нужно оскорблений, я же могу ответить и не думаю, что тебе чем крыть. ок?
Повторяю режут дамаг очень слабо на 10% дот дамаг, а некоторый дамаг даже апают. Фростам кстати тоже один дамаг режут другой апают. А нерф рутов это попытка близзов разобраться с дисбалансом вашей "встестороннести" - и контролеры и неконтролируемые, и дамагеры и живучести ппц. Да друля всегда был гибрид классом, в этом его уникальность, все это понимают и никто не отрицает. Но баланс должен быть подобран. Так что подбери сопли и учись играть с тем, что дадут. А бросишь друля после таких изменений - ты не тру дру.
Кроме как еще раз назвать тебя идиотом, не знаю, что сделать.
Во-первых, про отсутствие фростов, я говорил про друидовскую ветку на этом форуме (но тебе в виду своих слабых мозгов понять это никак, все сразу переводиться в ВоВ)
Во-вторых, оскорбляй как хочешь - от этого не-идиотом ты не станешь.
В-третьих, про матчасть по дотам тебе уже сказали. "Некоторый дамаг", который ты озвучил, очень поможет в том плане, что добраться до мага нужно будет, чтобы его "отвиноградить". А бер решифта - смысла нет в этом апе.
В-четвертых, исправить все можно, но не таким способом. Иммун к фиру убрали пусть так и будет. И да, что-то раньше никто не вайнил по поводу друидов вообще. А сейчас ух как (особенно особи как ты)
И в-пятых, никогда не бросал друида, только ним и играю (фералом).

И вообще, твои ответы не похожи на ответы нормального адекватного человека. Ты вот пришел на форум и льешь сопли смешанные с говном на друидов. Где ж ты раньше был?
Сообщение от Fox_:
И да, что-то раньше никто не вайнил по поводу друидов вообще.
раньше вайнили по поводу рестордруидов - это привело к нерфу формы дерева.
/кэп.
NightGUestT
Guest
Сообщение от Fox_:
Кроме как еще раз назвать тебя идиотом, не знаю, что сделать.
Во-первых, про отсутствие фростов, я говорил про друидовскую ветку на этом форуме (но тебе в виду своих слабых мозгов понять это никак, все сразу переводиться в ВоВ)
Во-вторых, оскорбляй как хочешь - от этого не-идиотом ты не станешь.
В-третьих, про матчасть по дотам тебе уже сказали. "Некоторый дамаг", который ты озвучил, очень поможет в том плане, что добраться до мага нужно будет, чтобы его "отвиноградить". А бер решифта - смысла нет в этом апе.
В-четвертых, исправить все можно, но не таким способом. Иммун к фиру убрали пусть так и будет. И да, что-то раньше никто не вайнил по поводу друидов вообще. А сейчас ух как (особенно особи как ты)
И в-пятых, никогда не бросал друида, только ним и играю (фералом).

И вообще, твои ответы не похожи на ответы нормального адекватного человека. Ты вот пришел на форум и льешь сопли смешанные с говном на друидов. Где ж ты раньше был?
Тебе мою биографию расписать где я был раньше? Всегда тут и был. Друиды напрягали всегда, но близзы Вас считали ок, поэтому что мне тут было с Вами умами-мира тягаться. А тут близзы начали вас нерфить и что я вижу? Офф форум загажен по самые не балуй. Сначала полиморф -слёзы сопли, отменили, теперь это - двойные слёзы сопли, понятно что отменят. Но как же вы ВСЕ убеждены что у друидов сейчас нет опшности это просто попа. Я никогда не хочу оскорблять, унижать и глумиться, но я пытаюсь понять, неужели Вы не понимаете ЗАЧЕМ нерфят друидов и что если НЕРФЯТ то есть за что? или вы просто прикидываетесь умолишенными и продолжаете ныть на форумах? Вопрос только в этом остальное не важно.
Предводитель
Ты клоун, если кого-то нерфят/бафают, это не значит, что есть какие-то к этому предпосылки, это значит, что гёсткравлер-сраный планокур, а помошники у него-жирные американские дол****бы с одной извилиной, сейчас баланс любой бич из трейда лучше сможет настроить, чем они.

Братья друиды! Жалуйтесь на форумах(особенно на официальном), угрожайте бросить игру, качайте другие классы-спеки, пишите петиции. Пускай блезарт знает, что мы не будем смиренно жрать то говно, которое нам суют под видом "баланса". Нам порезали форму дерева-друиды стерпели. Нам порезали решифт из полиморфа-друиды стерпели. Нам режут антифир-друиды терпят. Но четвертого нерфа допустить нельзя, пускай сами в своё говно играют тогда.