Да не ссыте, Ваши вайнеры на опыте. Уже второй раз висите на мушке у магов. Первый раз поныли, второй раз опять поноете. Первый раз, согласен дали маху форма у Вас все равно терь 25 сек будет, я потерплю А вот насчёт рутов это вы зря. Если бы гейство можно было измерять каким то математическим числом, друид бы не вкладывался в эту табличку по гей возможности. Вам ребят как бэ намекают, что класс, который имеет возможность зарутать, зациклонить и при этом ЕГО невозможно зарутить, как бэ не совсем правильно.
Но мне всё равно, если оставят буду рад, наконец то думать начнете а не восьмерки выписывать, когда гейте. А если нет, ничего прорвемся.
Вали в свой крабораздел лицокатателей. У магов гейства over 9000, еще со времён проков фростбайта, можете клавиатуру в форме лица смело брать. 19.99$, special mage edition. У вас уже просто задница слипается, раз нова, нова элема, нова кока, нова от щита а там уже и первая откатилась. Если нет-жмём стан, заливаем за него 70к. Если не помогло-прожимаем ресет кд. Доты навешали-не беда, айсблок снимает всё . Единственный милишник, который не нагибается магом с одного проката, это ферал. Беда совсем, надо нерфить.
Вам и так дали ОП бафф в том, что овца решифтом не снимается(делалось конкретно под магов), имейте совесть.