Нет , я не понЕл
Ах , я должен был понять , что твой русский ***вый ? Понял
Теперь можешь развернуться и дальше сосаться в других разделах с евреями и ненавистниками России
Нет , я не понЕл
Ах , я должен был понять , что твой русский ***вый ? Понял
Теперь можешь развернуться и дальше сосаться в других разделах с евреями и ненавистниками России
даже не знаю, толи пандочку воткнуть, толЕ поискать мифунова мишку
Мне вот интересно - ты реально такой, или просто хорошо педомариноса отыгрываешь?
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от DiSp:
Так. Выйдите оба.
Последний раз редактировалось kopb; 10.01.2011 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ну объясните, что такого красивого в Джоли? Страшная -пипец же!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну да, до твоих мамба-стандартов ей еще лет двадцать пожить и целлюлитом порасти надо. Понимаю твое негодование.
Если бы ты видел моих теток, то твои яйчишки порвали бы твои трусишки.
Но тебе это не дано.
Так что подрачивай на Джоли, пока я сую в реальные дырочки
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Так ты же не оценишь. Я сейчас с молодыми не общаюсь, а для тебя любая красавица за 40 будет старухой страшной
Причем фотки некоторых я уже выкладывал.
Умный ты дoxyя. Че ж ты такой умный, спойлеры читаешь? Видишь же два человека фильм обсуждают.
может вообще в раздел не заходить? Сиди тут и концовки рассказывай.
это кстати ты штоле поносом изошёлся, когда я про последние пять секунд "серьёзного человека" обмолвился?
обиделся штоле?
Посмотрел Прошлой ночью в Нью-Йорке , потащила девушка , т.к. она со мной ходила на Жизнь за гранью ) , якобы это романтическое кино . В итоге оба в шоке , фильм оказался довольно грузной милодраммой про мужа , который уехал в командировку и изменил физически , а жена в это время влюбленная изменяла мужу с другим - весь фильм про их переживания . Довольно грустно и отвратно . Надеялся что в конце они сгорят на костре или покончат с собой , но нет . Фильм на тех кто хочет грузанутся или выспаться .