Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Snusmumr1k_renamed_576766_11082024
Маньяк
Re: Онемэ
Сообщение от ВедхийТип:
Ужасно. Есть нормальные сабы под это аниме? а то у меня все желание пропадает, наблюдая эту картину.
С самыми нормальными наверное и смотрел
Все 12 серий только одни перевели, другие неполностью. Да и переводят в большинстве своем с английских сабов.
swaty
Guest
Сообщение от Fuma:
Весной будет что посмотреть (по крайней мере попробовать) Не так скудно как в зимнем.
Япония такая Япония, всегда в запасе пару тонн аниме
Предводитель
Сообщение от Snusmumr1k:
С самыми нормальными наверное и смотрел
Все 12 серий только одни перевели, другие неполностью. Да и переводят в большинстве своем с английских сабов.
Вот те что не полностью, они как-то по лучше, что ли? По крайней мере у них нереальные фразы не сокращаются до простого ПНХ, зато на фразу урусай у них идет целая бравада.... идиотизмус, какой-то. Кому отдать предпочтение?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от swaty:
Япония такая Япония, всегда в запасе пару тонн аниме
ты такой swaty сейчас... больше чем обычно.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 08.01.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
swaty
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
урусай
Любимое изречение Шаны
Предводитель
Сообщение от swaty:
Любимое изречение Шаны
Это та которая пылает?
swaty
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
Это та которая пылает?
таки да, огненный туман, она всегда своему ОЯШ так говорит когда тот её смутит
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от ВедхийТип:
А вообще странно. Не думаю, что качественное аниме можно нарисовать за сезон. Его должны производить гораздо дольше. Не как кино, это очевидно, но все же не за 3 месяца... Отчего непонятно, почему будущие тайтлы следующего сезона не известны заранее.
Ну так оно и не рисуется за сезон, а по одной серии в неделю. Скорее всего в момент анонса и начинают рисовать, чтобы иметь несколько серий в запасе на непредвиденные случаи болезней и тд.
Я так понимаю, что заранее известны и анонсированы только те аниме, которые имеют гарантированные шансы на коммерческий успех. Они и выбивают себе место в праймтайм на лучших каналах. Авторы менее раскрученных тайтлов же по идее пытаются пропихнуть свои творения на разные студии, и появляются в подобных листах, когда твердо убедят владельцев студий, что их детище не говно.

Да и вряд ли кто будет составлять подробное расписание телевещания канала на полгода вперед, там же кроме анимы и всякие шоу\фильмы транслируются, и вряд ли они будут подстраиваться под эти ваши китайские мультики.

Хотя по большому счету все это вилами по воде писано и всего лишь догадки. Надо работать в этой сфере, чтобы гарантированно о чем то говорить.
swaty
Guest
Сообщение от Adelor:
Ну так оно и не рисуется за сезон, а по одной серии в неделю. Скорее всего в момент анонса и начинают рисовать, чтобы иметь несколько серий в запасе на непредвиденные случаи болезней и тд.
Я так понимаю, что заранее известны и анонсированы только те аниме, которые имеют гарантированные шансы на коммерческий успех. Они и выбивают себе место в праймтайм на лучших каналах. Авторы менее раскрученных тайтлов же по идее пытаются пропихнуть свои творения на разные студии, и появляются в подобных листах, когда твердо убедят владельцев студий, что их творение не говно.
Да и вряд ли кто будет составлять подробное расписание телевещания канала на полгода вперед, там же кроме анимы и всякие шоу\фильмы транслируются, и вряд ли они будут подстраиваться под эти ваши китайские мультики.
Хотя по большому счету все это вилами по воде писано и всего лишь догадки. Надо работать в этой сфере, чтобы гарантированно о чем то говорить.

бесит когда 1 серию аниме рисуют неделю, потом ещё выкладывают на видиохостинги с корявыми сабами или озвучкой
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Из нового IS тру, советую.
Предводитель
Сообщение от Adelor:
...
Ты что! Я конечно понимаю, что в большинстве студий производство аниме достигло промышленных масштабов и основные техники отрисовки доведены до состояния дзен, но это совершенно не значит, что они не расчитывают на какие-либо приключения, которые могут возникнуть по дороге так? Ну например главный художник, который рисует детализированный фон и точный вид предметов + работа с режессером-постановщиком... та мало ли чего + они же могут банально схватить понос, ведь едят то они сырую рыбу, а это сик!

Кароче, я думаю... что я много думаю. Пойду в ванну. Не был там со вчерашнего вечера... хмм.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от ox1d:
Из нового IS тру, советую.
Втф, ты аниме-маньяк с еденицей посреди своего ... э-э-э ... ником?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от 3aToi4u:
как ви онеме то смотрите, мистег.
Косишь под девственника? хммм... у тебя хорошо получается.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от swaty:
бесит когда 1 серию аниме рисуют неделю, потом ещё выкладывают на видиохостинги с корявыми сабами или озвучкой
ужасно...

о чем это он, переведите кто-то, а?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 08.01.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от ВедхийТип:
Втф, ты аниме-маньяк с еденицей посреди своего ... э-э-э ... ником?
а ты маньяк с русским ником о.О
Предводитель
Блин, когда я начинаю смотреть на клавиатуру вместо монитора, получается какая-то ересь... хотя и на оборот она не исключена оО
Nyanko-sensei
Космос
этот масао такой уродец, этож надо было такого нарисовать
Предводитель
*тук-тук-тук* ЙоооооооооооооооооооуууУуУУУУУуууууу

Вы наверно подумали что это японский клен изображен на штанах Ясури Шичики... ноооооо мы то значем правду.... ХОХОХО

Добавлено через 28 секунд
сериал ебнутый чуть менее чем сестра главного героя.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ox1d:
этот масао такой уродец, этож надо было такого нарисовать
что вы несете уже 2 страницу подряд? ояебундестаг!
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 08.01.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kaizer__renamed_790757_10012023
Маньяк
Посмотрел мувик тригана, дух сериала чувствуется в большинстве кадров. Яркая картинка отлично прорисованные кадры пейзажей. Во общем посмотреть можно.
Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил
Shiki - лютый вин.

my common sense is tingling
Сообщение от 3aToi4u:
Кончай упарывать наркотики

Упарывать наркотики facepalm.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Snusmumr1k:
Про суккубов и сперму и пособие для 30летних девственников

А Как называются???

Курю 2 недели и мне норм.
Последний раз редактировалось YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 09.01.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sarmatiko_renamed_595252_06052025
Фанат

Чёта треш какой-то
Маньяк
Надо будет заценить.
Kurokami The Animation

Как в конце первой серии грузовик сбивает девочку не старше 7 лет.А сюжет обещает убивать родителей школьников и их самих,сказка!

Курю 2 недели и мне норм.
swaty
Guest
презираю вап-кунов
GoodTime
Guest
где вы берёте няшные авы?
swaty
Guest
Сообщение от GoodTime:
где вы берёте няшные авы?
из аниме скриним потом сжимаем под форум, лично я свою с аниме прям скринил
Маньяк
Сообщение от YoruichiSama:
Kurokami The Animation

Как в конце первой серии грузовик сбивает девочку не старше 7 лет.А сюжет обещает убивать родителей школьников и их самих,сказка!
Производство студии Sunrise, значит уже неплохое аниме. Надо будет скачать
swaty
Guest
Сообщение от Kaizer_:
япошки маньяки