Самые удачные сцены те, которые можно закончить быстро, в случае если пуг противника зажат в ВК, ну или ты сам. В противном случае настрачивать 15 минут унылости утомляет
Самые удачные сцены те, которые можно закончить быстро, в случае если пуг противника зажат в ВК, ну или ты сам. В противном случае настрачивать 15 минут унылости утомляет
аха, фабрику оставить одну?)
у мну лично только на ней лагет, а на остальныц сц норм
Тебя забанят потом перманентно за обсуждение тупости одминистрации форума ИА раша. кстати классная отмазка. Можно бабананить и беспределить под таким предлогом по полной.
у меня как раз друг из вов пошел в ваху, все расхваливал ее, я посмотрел ролик и тоже загорелся идеей (: (правда тот жук качнул 4 твинка до 20 и ушел из вхо)
Добавлено через 13 минут
Сообщение от cosmi:
мне вот сцена с тролями как раз казалась такой, где нельзя зажать. т.к половина в центре тусит на верхушке, половина за троллями бегает, половина вокруг на камушках и т.п
да и гамма приятная, скинуть всех вниз с высоты тоже приятно
Последний раз редактировалось Автобус; 08.01.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
аха, фабрику оставить одну?)
у мну лично только на ней лагет, а на остальныц сц норм
ну почему же) Путь змеи, если нужно, можно закончить за пару минут. Тупо с флагом туда обратно побегать пару тройку раз и все. На праажской сцене могли бы по больше очков за точки к примеру давать