... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Гениальный проект ДОМ-2 стремительно катится в УГ. Ростер выродился в сборище ТП, сферических в вакууме, причем обоих полов. Годные срачи вымерли. Редкие махачи напоминают тисканье гомосеков в клубе. Мат, курение, бухание и содомия запрещены. Даже редкое явление сисек народу перестало существовать. Я в пичале.
Гениальный проект ТАВЕРНА стремительно катится в УГ. Годные срачи вымерли. Редкие махачи напоминают тисканье гомосеков в клубе. Дроу создает позорные темы (докатился). Даже редкое явление сисек народу перестало существовать.
Элис окончательно скатилось в УГ. Уныло фиксит посты и постит банальную чушь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гениальный проект ДОМ-2 стремительно катится в УГ. Ростер выродился в сборище ТП, сферических в вакууме, причем обоих полов. Годные срачи вымерли. Редкие махачи напоминают тисканье гомосеков в клубе. Мат, курение, бухание и содомия запрещены. Даже редкое явление сисек народу перестало существовать. Я в пичале.
ПЦЦ я в шоке, Drow_Elf ты смотриш дом2? Перестань заниматься этой гадостью, а то вапще в амёду превратишся (вплане умственных способностей)
Перестань заниматься этой гадостью, а то вапще в амёду превратишся (вплане умственных способностей)
Откуда знаешь? Признавайся, сам смотришь его постоянно и процесс превращения уже необратим?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.