Гениальный проект ДОМ-2 стремительно катится в УГ. Ростер выродился в сборище ТП, сферических в вакууме, причем обоих полов. Годные срачи вымерли. Редкие махачи напоминают тисканье гомосеков в клубе. Мат, курение, бухание и содомия запрещены. Даже редкое явление сисек народу перестало существовать. Я в пичале.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гениальный проект ДОМ-2 стремительно катится в УГ. Ростер выродился в сборище ТП, сферических в вакууме, причем обоих полов. Годные срачи вымерли. Редкие махачи напоминают тисканье гомосеков в клубе. Мат, курение, бухание и содомия запрещены. Даже редкое явление сисек народу перестало существовать. Я в пичале.
Прям не знаю что и ответить в такой теме. Не смотрю ведь, и не ожидал что ты смотришь.
Насчет ТП, а сейчас не ТП мало, откуда уж там взяться.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я всем сердцем и душой желаю, чтобы они в своём доме все заживо сгорели. Нет, нет, не задохнулись угарным газом, а именно ощутили как пламя охватывает все тело, кожу, глаза, чтобы в этот момент они молили о быстрой смерти, но огонь этого им не позволит.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!