Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания: 09.11.2010 06:41
Demonheart
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
Сообщение от sergmgk2:
Demonheart - пацан с астериоса ?) ну да мб у вас и имеют, а на руоффе они нах не нужны.
Чую пора менять подпись... А то понабежало долбоящеров.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
не стоит, это особый смак , вертеть идиотов, которым данные в инфо важнее того что пишут

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Старожил
Берсеркер
Сообщение от sergmgk2:
+10 Ы дуалы по П атак хуже икаров+4 , я хз пацаны мы походу играем в разные игры , ходите с ы дулями на оли и сливайтесь там.

Demonheart - пацан с астериоса ?) ну да мб у вас и имеют, а на руоффе они нах не нужны.
про разницу в дамаге, Прос100глад в целом - всё правильно написал, да и у магов крит рейт в целом зависит от разницы, догадаешься чего?(это не риторический вопрос), у гладов по-другому + тебе, судя по всему, вдалбливать про то, что ыШные дули используются не всегда, а только в определённых случаях, исходя из постов выше - бесполезно ...

астериос? я понимаю для тебя - это также ново, как и инфа написанная выше, сочувствую ..
при этом, пацанчик с нулевой инфой и совершенно невнятным ником(думаешь от цифры в твоём ники, изменится крит рейт твоих сообщений? .. или чего там у вас - у тру гладов, за поверья связанные с ником.. там цифры и Иксы в нём, кстати, а где Иксы?) дааа, вызывает неподдельное уважение ...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Вижу с вами спорить смысла нет. Ходите в Ы грейде тока тут не давайте советы такие глупые.
Pro100Glad
Guest
и это всё? ни аргументов, ничего, просто спорить смысла нет, да ок, на секунду представим что ты прав, мб тогда в цифрах опишешь насколько увеличился невероятно огромный буст глада на оли бафе от п.атк икар дуал по сравнению с ы+9, которые как ты написал у тебя были? желательно брать в расчет только абилы или ты настолько суров что караешь всех простыми ударами? если ты имел ввиду что КАЧАТЬСЯ стало проще, то это если не кач, то я хз где там сумашедший буст, который не ставил даже под сомнение выбор дуал, так что может пояснишь?
Мастер
Разбойник
Причем тут икары)? Я хз чё ты в них уцепился зубами... Я тебе сказал что даже икары будут по лучше, как пример.
Изначально речь шла о ы84/85+4(хотя тут можно тожа точнуть по выше) дуалах против ы+10, бонус дамага всеравно будет выше хоть и не на много.
На счёт сравнения, это вы тут все пишите, что ходите с 2умя парами дуалов ы+++++ и венерой, я то хожу только с венерой, давайте выложите точные цифры, людям это не повредит в выборе.

Вапще имею 8к+ нр и 5700 цп с венера дуалами, хватает вполне(оли баф).
Pro100Glad
Guest
икары потому, что ты написал что сменив ы+9 на них не пожалел, что же в них такого супермегаох*енного что они лучше? речь исключительно про олимп если че так, я же написал для всего остального есть дуалы очарования или как там они называются. если брать венеру даже пусть +7 будет, разница в дмг на оли бафе составит около 150-200 с тсс не крита. это нынче нереальный буст при нынешних лол дамагах? случаи, когда эти 150 дмг зарешают ну максимум наверное 1 на тысячу, ударишь ты на 150 сильнее или слабее ничего не изменится. хотя с венерой +7 можно и забыть про ы даже +15 тут не спорю, но это дело выбора каждого глада.

5.7к сп мало для оли как-то. хотя если -5 кон тату то норм впринципе, но -кон на оли не очень ибо это уже пве тату.
Мастер
Разбойник
Щаз бегаю в венера сете там -2декс , еслив сделать +5стр -5декс , ну на кач не очень будет, жду ХФ и +5 бега в нобл венере, тогда буду резать.
Опять же, кто тут бегает с 2умя дулями Ы++++ и венерой , выложите цифры дамага скиллов.

Pro100Glad, ты судишь о дамаге скиллов с какой заточкой атрибут или пвп, меня интересует пвп енчант.
Pro100Glad
Guest
атрибут заточка. что бы пвп рулил, надо выше +25 все скилы атакующие иметь, это очень дорого стоит. у меня +15 скилы атакующие все, кроме тройного рассчечения, его выкинул с панели еще на 78 лвле и оно +1
о дамаге я сужу из того, что на 80 лвле у меня были 2 пары дуал 150 атрибута: икары и s по +4 обе, разница в дамаге была в пользу икаров, но совсем не намного(это при том что разница в п.атк только у дуал была 100, а в статах гораздно больше), меня разница не впечатлила и кач я не спешил, поэтому решил остановиться на ы+++ и продал обе пары дуал.

у меня одна пара дуал, скрины не получится сделать.
Мастер
Разбойник
Я хз как судить на 80ом лвле о чем то, на этом лвл глад полное гавно и мясо... Без озарения, без норм пвп енчант скиллов.
Pro100Glad
Guest
ты кажется не понял, я же написал БЫЛИ на 80 лвле(дуалы в смысле), щас я уже 85 как бы.
Мастер
Разбойник
С какими ты дуалами ходиш:?
Sega.DSA
Guest
ну раз вопрос-ответ то:
мой вопрос: на че точнуть пасивный скил Экипировка Тяжёлой Брони ур. 50 ? у меня он был точен на + мощность но чет как-то говновато (первая точка дает 3.7 к защите, все последующие через один прибавляют по 1 к защите). Вот он на +15 у меня поломался и терь я задумался - мож лучш на + жизнь (Увеличивает скорость восстановления хп на 10%) его точить.

Че посоветуют знающие?
Pro100Glad
Guest
Сообщение от sergmgk2:
С какими ты дуалами ходиш:?
икар +7, но то не мои...друг забил на игру и отдал мне, пока с ними и хожу. были бы еще ы+10 доставал бы их на оли когда шел против некоторых классов. а свои дули я сломал
Сообщение от Sega.DSA:
мой вопрос: на че точнуть пасивный скил Экипировка Тяжёлой Брони ур. 50 ?
точить стоит в последнюю очередь, когда все основные скилы 2 профы уже хотя бы +15 и выше. а точить на пдф конечно же, но прибавка мизерная.
Sega.DSA
Guest
дык раз прибавка мизерная мож всетаки на жизнь точнуть? а? или реген хр вообще будет незаметен?
Pro100Glad
Guest
а толк какой от регена хп? тем более 10%. имхо ни о чем.
Sega.DSA
Guest
убедил =)
AGAPI
Guest
Народ. Хотелось бы услышать Ваши мнения по следующему вопросу. У меня сейчас есть БВ хеви сет весь +3, но есть возможность взять ТМ хеви тоже +3. Что будет более полезным и эффективным в ПвП (про кач сейчас не говорю, я качаюсь в ПЛ, очень нравится, поэтому, именно для ПвП)?...
Для ясности ситуации, 66 лвл, тату +5 сила, +4 выносливость, -ловкость, дуалы и блант +25% к НР.
Что посоветуете таскать для ПвП до 76, БВ или ТМ?...
ZLOIiI
Guest
ТМ без вариантов.
AGAPI
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
ТМ без вариантов.
Если не тяжело, объясни в чем его плюсы, просто очень интересно, вроде как, БВ +3 к силе дает и всего -1 выносливость, ТМ только +2 сила и аж -2 выносливость, а разница в П.деф. между ними вообще копейки, можно даже не смотреть на это...
ZLOIiI
Guest
Сообщение от AGAPI:
Если не тяжело, объясни в чем его плюсы, просто очень интересно, вроде как, БВ +3 к силе дает и всего -1 выносливость, ТМ только +2 сила и аж -2 выносливость, а разница в П.деф. между ними вообще копейки, можно даже не смотреть на это...
Зато режет декс, который резать на 66+ вообще незачем
ну и +8% атак спида, которые для пвп на этом лвле то что надо.
AGAPI
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
Зато режет декс, который резать на 66+ вообще незачем
ну и +8% атак спида, которые для пвп на этом лвле то что надо.
А на что в ПвП скорость влияет, если бьешь только абилами, а на откат скилов, по моему, скорость не влияет...или я ошибаюсь?...
ZLOIiI
Guest
Сообщение от AGAPI:
А на что в ПвП скорость влияет, если бьешь только абилами, а на откат скилов, по моему, скорость не влияет...или я ошибаюсь?...
На откат не влиет, а вот на скорость их использования очень даже.
AGAPI
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
На откат не влиет, а вот на скорость их использования очень даже.

В смысле?...Ты имеешь ввиду то, что при высокой скорости, время затраченное на использование скила будет меньше?...груба говоря, если сейчас у меня удар скилом занимает 2 секунды (без отката, сам удар мечями), то при более высокой скорости атаки, я на этот же скил буду тратить 1 секунду?... я правильно понял?...
ZLOIiI
Guest
Да, чем больше скорость атаки, тем быстрее ты спамишь скилами(помойму это очевидно).