Да, осознание этого уже приходит :) Но опять же гнут именно хорошо одетые и вкаченные игроки. Всё равно пока не так страшно, как казалось изначально. Да, неприятно, что чувствуешь себя голым. Однако, считаю, что это временное явление :) Пробыв в игре всего 1,5 месяца не возможно стать чем-то значимым. Труда надо много. Но йа не спешу никуда. Не тот стиль и хар-р.
Крут. Это за какой период? 2-3 года?
Где-то за полтора года в целом. Ну были конечно перерывы и рероло-лолы, но ничем они хорошим не заканчивались :D
Ну и если учитывать, что только счетчик считает победы только на 2х картах, то думаю, что даже больше. Хотя не суть важна.
p.s. кстати имо играть синов и некром голым и с лоу-пвп лвлом на 80тых то еще удовольствие. Не знаю какой там кавай на двуорловье, но вот на фури все норовят убить такую тряпку. Благо складывается она с двух комб\спелов ( 10й пвп гвард с чарджа сносит половину хп бедолаге ))) ). А разница, как не крути, между лоулвл-синькой и хай-энд шмотом просто дикая. И фанком, смею отметить, все упорнее и упорнее эту разницу увеличивает.
Давеча дуэлился с конком без аа в синько-т1 шмоте. Дык он даже не мог опустить меня ниже 85% хп. Хотя раньше ( до кхитая ) у него это очень даже получалось. Вот и разница.
Добавлено через 7 минут
Кстати, если замаксить крит дамаг, то можно и с петами гонять в найтфол стайле.
Я об этом думал. Если бы играл сугубо в пето-билде это было бы отличнейшим решением закапить криты и прочие профильные аашки, одеть шмот на макс-криты. Получилось бы злое создание в теории. Вот только грабить кхитай месяцами это не дня меня ( я бл%ть уже 150+ раз в энигмату сходил и так суммонерские штаны не упали ))))))))))))))) )
Поэтому фантазии оставлю при себе.