Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Основные DPS билды,патч 4.2
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 19.04.2009 07:55
Аватар для nikitas_renamed_577421_27042020
Фанат
Re: Основные DPS билды,патч 4.0.1
В анхоли не хватает гкд даже в анхоли стойке под любым проком, это 1ое, второе, в анхоли стойка фроста дает 10% урона, а не 15, в третьих дуал фрост(как и тухенд фрост) делает меньше, чем анхоли без легендарки, в 4х 12к смешно. В пятых после изменения механики хаста, 1% хаст = 1% урона, тк он влияет на всё, что можно: время ресета рун, скорость атаки пета, скорость атаки тебя, из-за ресета рун скорость получения рп и тд.

Крабе.
Аватар для dral_renamed_587229_07102020
Старожил
Сообщение от Raegulus:
ежи давно сказали
Ты прав, если бегать с Дуалами, то Власть Льда.
Но если 2хенд Фрост, то Власть Нечестивости, уж очень мили хаст апает ДПС.

Сообщение от nikitas:
В пятых после изменения механики хаста, 1% хаст = 1% урона, тк он влияет на всё, что можно: время ресета рун, скорость атаки пета, скорость атаки тебя, из-за ресета рун скорость получения рп и тд.
Видимо ты забыл, что Власть Нечестивости даёт только "скорость атаки и восстановления рун на 10%"
Фанат
Скорость атаки от власти передается пету, скорость востановления рун дает увеличение рп и тд. Потому бонус от власти нечестивости равен хасту. С импрувнутой властью не 10, а 15% идет, тк я говорил про анхоли.

Крабе.
Andruha197
Guest
Runic Corruption
Ку народ скажите плз что за скил все осмотрел на себе так и не смог найти ((
Ryneb
Guest
http://www.wowhead.com/spell=51459
Талант в анхоли ветке.
Ультрафиолет
Guest
Всем привет !
Мне нравится
[Двуручное оружие] | 3/31/2 (80 lvl)
только стойка лед ( сегодня попробую нечестивость , но не думаю что будет лучше )
Достаточно простая ротация , ДПС радует , в Рейдах еще пока никого не нашел с нечетивостью кто по ДПС-у меня обгонял.
На АОЕ - воющий ветер прикольная вещица )) конечно один минус , переариваются черти ))).

Ditrum, а зачем на данной теме , старые обсуждения старых ротаций , очень неудобно ))
sarovsof
Guest
Сообщение от Ультрафиолет:
[Двуручное оружие] | 3/31/2 (80 lvl)
только стойка лед ( сегодня попробую нечестивость , но не думаю что будет лучше )
Ты все-таки попробуй)
Andruha197
Guest
Ультрафиолет
позволь поинтересоваться а сколько ты дпс выдашь и при каком гс просто интересно сравнить
(я на саурфанге с 6к гс 14-15к) анхоли билд
Ультрафиолет
Guest
Попробывал , да маленько больше дает ДПС , не успеваю кнопки жмакать )))

2 Анрюша197
Блин ну ты зверюга , на самом деле у меня где то 5600 ГС на Саруфанге не пробывал

Только в чем польза ДК в Анхоли для рейда , во Льду хотя бы рейду + скорость
Фанат
Которую бафает мили шама и сурв хант, у анхоли аое кое и +урон к болезням.(аое кое может повесить ток афли лок).

Крабе.
Яия
Guest
фаст-аое-КоЕ еще никто не отменял. и шп рады +30% к дамагу дизисов.
Ryneb
Guest
Сообщение от Яия:
шп рады +30% к дамагу дизисов.
ШП за тебя очень рады, но им самим от этого дебаффа ни холодно, ни жарко - он только на твои болезни работает.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Ditrum, а зачем на данной теме , старые обсуждения старых ротаций , очень неудобно ))
Ну там модератор объединял как то топики, я даже хз.
Andruha197
Guest
SS> FeS> DC > SS > FeS > DC > HoW
Народ а вот хотелось бы спросить это ротация или приоретет если ротация то я что то не могу понять как так если я юзаю как написано то мне по жизни приходить ждать кд на ФеС при хасте 31% ан баф или же я что то не так понял?)
это приоритет, только вы вырезали из него дополнительные условия, из-за чего он выглядит нелепо
Andruha197
Guest
Простите а можно по подробней я мысль понял что вы имели ввиду что в приоретете на 1 месте болячки на 2 трансформ гуля а вот то что я с копи пастил рельно не понятно что это значит
SS> FeS> DC если вот так то понятно что удар чумы на 3 месте гнойный удар на 4 а лик смерти на 5 но там написано дважды + добавлен горн ...что то я не понимаю как это делаться очень вас прошу объяснить ...спс))
верни условия, что ты вырезал, и прочитай их, они там не просто так
Аватар для BiyskTopGosu_renamed_56902_08102020
Гигант мысли
Ротация, одиночная цель (Власть Льда или Нечестивости, зависит от оружия)

Болезни > Уничтожение> Кровавый Удар> Ледяной Удар > Воющий Ветер > Уничтожение > Кровавый Удар > HoW

Уничтожение - используется если есть все Нечестивость и Кровь/Смерти руны, а так же если прокнула Машина для Убийств
Кровавый удар - если есть руна крови

простите но чем болезни накладывать ?

Добавлено через 7 минут
еще сколько кап меткости для фрост билда с двуручкой ?
Последний раз редактировалось BiyskTopGosu_renamed_56902_08102020; 15.11.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Ryneb
Guest
Сообщение от BiyskTopGosu:
простите но чем болезни накладывать ?
А чем умеешь? Озноб - ветром, чуму - ударом чумы.

Сообщение от BiyskTopGosu:
еще сколько кап меткости для фрост билда с двуручкой ?
Заходишь в вов на своего перса, берёшь двуручник в лапы, открываешь панельку с характеристиками персонажа, ищешь в закладке "ближний бой" строчку с названием "меткость", наводишь на неё мышкой, тебе расписывают сколько меткости нужно для попадания для цели твоего уровня и для цели уровня босса (можешь ещё посмотреть на мастерство и меткость для заклинаний, если захочешь).
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сори за нубский вопрос, просто перешел с ла2 в вов. Почитав посты, сложно разбраться для новичка. Поэтому задам конкретные вопросы:
1)Какой билд лучше для експа 60-80 на квестах.
2)какой билд лучше для експа 60-80 в рейдах.
Желательно без флуда.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Ryneb
Guest
Сообщение от Rovelin:
1)Какой билд лучше для експа 60-80 на квестах.
В первом постеэтой темы есть билды на 80 уровень, для 60-80 нужно просто взять этот билд и убирать из него таланты, пока он не начнёт подходить по уровню (например, из http://cata.wowhead.com/talent#j0hZMIMMfuRzfz0b сделать http://cata.wowhead.com/talent#jZMIMMfuR0b). Возможность запороть билд просто отсутствует, близы всё-таки очень старались сделать систему талантов дружелюбной для новичков.

Сообщение от Rovelin:
2)какой билд лучше для експа 60-80 в рейдах.
Вероятность попасть в рейд до 80 уровня примерно равна нулю. В любом случае подойдёт тот же билд, что и в предыдущем пункте.
Аватар для vodoley_renamed_18168_02092024
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я понимаю что вопрос нупский, но все же написано что в анхоли билде дамажить нужно под властью нечестивости, но при взятии этого таланта она с панели пропадает, это я идиот или так и надо

это у вас что-то не так, не должно ничего пропадать.
Аватар для Phatom_renamed_619439_27042020
Маньяк
в 4.0.3-4.0.3а будут изменения, коснуться ли они как-то ротаций? что-то изменится?
Аватар для Lansder_renamed_686650_02032025
Гигант мысли
нет, все так и останится