кажется это просто так попало ) шанс всегда один и тот же ) не 1 человек говорил это . будь у тебя 449 или 500 . шанс что кританет один и тот же ) ну а ты говоришь обратное . это еще раз доказывает ,что каждый считает по своему
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от fYNX:
а что за бесплатная попытка?
когда 5 фэйлов то 6 бесплатно
Последний раз редактировалось Suffi; 15.11.2010 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
ммм тока на перенте пве крабы и остались, на спалосе не кто не делает фенрис ща актуально 40 или 50 ап сет соберать + (все кто сюда приходят из других серваков все фенрисах)
ммм тока на перенте пве крабы и остались, на спалосе не кто не делает фенрис ща актуально 40 или 50 ап сет соберать + (все кто сюда приходят из других серваков все фенрисах)
У меня Elite Abyss 40. +11. я крафтил фенрис на твинке. hi!
Последний раз редактировалось jealous; 18.11.2010 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Интересное мнение от анухарт клерика с 800-ю килами.
не ну я к тому ,что как правило орут если уже фейлов 5 и ты на 6 бесплатный лакаешь . просто в тот момент ты уже и не надеешься на крит и когда он есть у тебя эмоции смешанные :)) тогда и орать можно . я бы так сделал . хотя сам со 2
У меня Elite Abyss 40. +11. я крафтил фенрис на твинке. hi!
Абисс собран не тобой, а тем у кого куплен чар. Фенрис ты крафтил на том самом "твинке", который был мейном до покупки. И тебе здравствовать.
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая