Условия получения:
1) выполнить квест на часть 30го сетового синего доспеха,
2) выполнить ВСЕ квесты компании,
3) выполнить цепочку из 4х квестов 50 лвл (в конце получите желтое ожерелье и титул HP 52 Pdef 30 Atkspd 2%).
Если все сделано, у НПС в центральном здании в столице Пандемониуме появятся для вас задания.
Первый квест - боты.
Побегать по городу, купить в столичном магазине предмет за ~4kk - Glossy Holy Water (покупать когда у вашей расы будет как можно больше замков, в идеале - все), сдать квест. Все, тапки есть.
Второй квест - варежки.
Беготня по всему миру, будешь ловить 9 квестовых неписей, 7 из которых появляются минут на пять раз в 2 часа. Еще один предмет за 4 ляма, и варежки твои.
Третий квест - наплечники. Превед, фарм.
Нужно 30 медалей (30 pandaemonium medals). Тут 2 варианта:
а) 1 медальку дают за соло квест - выбить 40 квестовых предметов из мобов 49-50 уровней в Брустонине (Collect 10 Crown Ksellid sting, 10 Rocky Back Ksellid shell, 10 Refugee’s gold clothes, 10 Lobnite’s stalk), дроп рейт гдето 25-30%, тыщи две надо убить на весь квест.
б) Ту же медальку выдают за Deathmark - предметы, падающие с 50-ых боссов инстансов Adma/Dark Poeta.
С учетом отката инстансов, соло вариант выходит быстрее, хотя в идеале надо чередовать.
Как нафармил 30 медалек - затариваешься еще одним предметом за 4кк и сдаешь все вместе неписю. Плечи есть.
Четвертый квест - штаны.
Нужно всего-навсего критануть рецептом 449 уровня получив Hot Heart of Magic.
Само собой, для этого нужно прокачать крафтинг (любой) до 449, рецепт вам выдадут - он одинаковый для всех профессий.
Реагенты на 1 попытку:
12х Hot Balaur Heart (рыночная цена на Горгосе - 50к штучка)
125х Boiling Balaur Blood Stain (200к штучка) - в 1.9 - 100х
1x Expert Premium Weapon Flux (~1кк)
1x Expert Premium Armor Flux (~700k)
1x Expert Premium Accessory Flux (~200k)
2x Pure Aether (~10k за шт)
Итого - ~26-27кк на 1 попытку.
Шанс критануть не то, чтобы высокий - бывали случаи когда критовало на 10й раз.
Первые два рега конечно, можно попытаться выбить - если ты кореец. Падают они с балауров (в основном, элитных) уровней 46+ (в 1.9 - с балауров 43+) - т.е. это фарм Драпнира, кор абисса (в 1.9 - в данжах крепостей верхнего Абисса).
Кританув наконец чертов крафт, докупаешь еще один предмет, на этот раз чуть дороже - за 6кк (Brightly Glowing Holy Water) у того же продавца и сдаешь все неписю. Ура, получи штаны.
Пятый квест - нагрудник.
По квесту заставят купить итем за 3,4кк, им придется собирать по всему миру валяющиеся на земле квестовые предметы - Light of Luck.
Спавнятся они в строго определенные часы , в 11.00pm игрового времени, пропадают в 1.00am и их крайне мало - а на квест надо 20шт.
Схема сбора в Брустонине с использованием киска
Подготовка:
Покупаем свитки бега 30%, меняем титул на Cheated by Sleipnir/Postal
за 30 мин до начала распа ставим киск в указанной точке (Шаг 6), биндимся в Муму Вилладж.
Действуем по схеме - в 8 шагов (точки респа отмечены крестиками).
Шаг 1
проверяем респ, бежим на Шаг 2
Шаг 3 переключаем канал, проверяем респ, бежим назад к Шагу 1 (шаг 4)
Шаг 5 - кончаем жизнь самоубийством, бросившись с обрыва (даже если вам повезло и респ был), ресаемся на киск (шаг 6), проверяем респ.
Жмем ретурн (Бубу Вилладж), под свитком бежим на шаг 7, проверяем респ,
потом бежим на шаг 8, проверяем и переключаем канал. В итоге успеваем проверить 8 точек.
Финальная часть - оружие.
Придется нафармить 600 квестовых предметов с брохумов в Брустонине.
Также пошлют в кор абисс - убивать 300 элементалей/гардианов.
Еще придется зайти на Дреджион и убить там Капитана Адхати (как вариант - убить капитана Мутину возле разбитого Дреджа возле Мирена, рядом с респом Лахбри).
Покупной квестовый предмет - уже за 12кк.
Квесты конечно идентичные по сути, только вот для Элиосов конечно другие НПС во втором квесте, и спавн их очень забавный... Ибо по указанному времени изредка не появляются.
мне вот интересно
где взять 300кк ?
этож пиз*ец -_-
я то надеялся доделаю квест на боты
а там дальше только побегать надо будет
з.ы
ты с количеством тут не ошибся
125х Boiling Balaur Blood Stain
?
Я уже помучился с экспертным веапонсмисингом.
Для 35 лвл деньги на 50ые мечи давались не намного легче, чем на 50 лвл те самые 200-300кк собрать =))
У меня нужный крит в синьку только с 9 раза получился тогда...
мне вот интересно
где взять 300кк ?
этож пиз*ец -_-
я то надеялся доделаю квест на боты
а там дальше только побегать надо будет
з.ы
ты с количеством тут не ошибся
125х Boiling Balaur Blood Stain
?
Насчёт 300кк возможно ты загоняешься) Знакомый получил золотое сердце со 2-й попытки, многие с 1-й вообще)
12 Хот Сердец, 125 Бойлингов + по одному экспертному премиум шарику всё правильно;)
На Телемакусе вообще не реал сделать квест даже на Ауке нет Акцесориес шаров) А фармить их этож ппц ;)
Насколько я понимаю и видел сам как жена делала квест на перчатки вот это самый гемор стоять сутками ждать НПС на точке респа.
на 50 лвле деньги уходять больше, т.к. за выкуп ненужного на 50 лвле опыта начинают брать астрономические суммы (за 13кк експ - около 800к кины к примеру)
а если не выкупать, то боеспособность падает на 4-5 минут из-за штрафа, что на серьезных боссах и замесах фатально
Добавлено через 48 секунд
рекомендуют все крафтить с полным ДП, вроде как шансы повышает )
Cake is a lie.
Последний раз редактировалось Shoggot; 18.12.2009 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Насколько я понимаю и видел сам как жена делала квест на перчатки вот это самый гемор стоять сутками ждать НПС на точке респа.
Делаю уже квест на наплечник, чую самый гемор будет крафтить сердце. Дроп БАЛАУРОВСКИХ сердец увеличили в последних апдейтах, а вот бойлингов нет. Это будет самый трудный квест для меня, посложнее чем просто ждать НПС.
12х Hot Balaur Heart (рыночная цена на Горгосе - 200к штучка)
125х Boiling Balaur Blood Stain (200-250к штучка)
эта шня на ру падает с балауров 30лвла я уже по 100чтук нафармил
12х Hot Balaur Heart (рыночная цена на Горгосе - 200к штучка)
125х Boiling Balaur Blood Stain (200-250к штучка)
эта шня на ру падает с балауров 30лвла я уже по 100чтук нафармил
Прочитай внимательно что ты выбиваешь и не позорься.
По теме.
В коре кровь падает 1 на 20 мобов + АП,Деньги,Стигма шарды. Так что квест хоть и задродский но вполне сносный :) Меня больше напрягает часть с ожиданием НПС - трата игрового времени в пустую.
Эх...эксперта бы взять сначала в этом долбаном оружие...
Добавлено через 4 минуты
Кстати также нужно чтобы был выполнен квест на 30тый сетовый доспех.
Meeting the Sage так квест называется у няшек.
Последний раз редактировалось Koelet_renamed_681954_17012020; 22.12.2009 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
В коре кровь падает 1 на 20 мобов + АП,Деньги,Стигма шарды.
с одного на 50 ты хотел сказать?
да и желающих пофармить мобов в коре далеко не один человек, и даже не 10. на Спаталосе это превращается в наворачивание кругов вокруг дивайна с редким пикированием на свеже-зареспившегося моба пока его не заметили остальные кружащие