Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
пью чай без сахара на протяжении последних 3х месяцев, разницы не заметил в принципе, его не употребляю по тем же побуждениям ;)

Аватар для Napas1na_renamed_668734_31102021
Мастер
почему чай с сахаром пьет быдло
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
да они просто завидуют,потому что у них нету денег на сахарный песок.

у сахара неплохие анаболические свойства.

We don't seek death, we seek destruction.
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
я всю жизнь пью чай, кофе, даже какао без сахара. и без молока.
с сахаром пить - противно лично мне, говно получается а не напиток.
чай завариваю листовой, со всякими добавками-травами дорогой. так что не говнопакетики и не потому что на сахар денег нет.

а то, что пить чай без сахара вредно - это что за бред вообще? как такое может быть в принципе, как такая идея может вообще прийти в голову?

Траволта не волнуется
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от gronot:
я просто посчитал
хотел бы посмореть на методику этих расчетов
Мастер
не надо
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от gronot:
пацаны подскажите есть ли смысл пить чай без сахара или лучше не эксперементировать?я просто посчитал,что слишком много сахара/сладкого употребляю,и решил немного урезать эту норму,что подскажите?
я тебя уверяю, что чай с сахаром самый малосахарный сахарный продукт из всех сахарных продуктов, которые ты потребляешь.

Сообщение от S_caR:
Чай с сахаром пьёт только быдло
нахуй иди, да?

Илита
Лучник
Сообщение от Povidlol:
хотел бы посмореть на методику этих расчетов
5.2*4=1 чашка чая,в день 4-5 чашек.
ну я также почти полностью отказался от сладкого,максимум это конфетка с чаем БЕЗ САХАРА :o

Мастер
кстати никогда не понимал людей, которые пьют чай с сахаром ( ложек 3-5 ) + заедают тортом или конфетками, эт полный буэээ.
Shoggoth
Guest
чай без сахара пьет тока быдло. и как можно его вообще без сахара пить? говно же получается!

Добавлено через 32 секунды
не от сахара надо отказываться , а от соли!
Последний раз редактировалось Shoggoth; 21.10.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
сахар таже белая смерть, что и соль.
Shoggoth
Guest
Цитата:
Соль содержит натрий, который выводит из организма избыток калия. Нужное количество жидкости в организме поддерживается именно при помощи баланса калия и натрия. Кроме того, таким образом, поддерживается сосудистая система.

Но излишек соли вреден. Человеку нужно примерно 15 соли в день. Мы ежедневно употребляем продукты, которые содержат в себе соль. С этими продуктами мы получаем 7 – 10 г соли в день. Для того, чтобы удовлетворить потребность организма, нужно каждый день добавлять всего 5 – 7 г соли. Мы же употребляем соли примерно в 3 раза больше. Это очень опасно.

Для того, чтобы компенсировать излишек соли, нужно есть как можно больше свежих овощей и пить воду, в которой много минеральных веществ. Заметим, что все восточные блюда, богатые солью и приправами, всегда подаются с большим количеством овощей.

Избыток соли вреден для артерий, сердца и почек. В организме появляются отеки и излишний вес. Лишняя соль приводит к атеросклерозу и ишемической болезни сердца.

При бессолевой диете соль в пищу не добавляется. Такой режим рекомендуется при запущенных формах хронических болезней. Больше распространена малосолевая диета. Такая диета хорошо подходит людям с отеками.

С возрастом здоровому человеку нужно все меньше и меньше соли. Но при сердечных заболеваниях появляется так называемый соляной голод. В этом случае соль лучше заменять луком, пряными травами или чесноком.

Не выливайте воду, в которой Вы варили овощи для салата. В ней много минеральных веществ, поэтому ее можно использовать для первых блюд. При приготовлении лучше немного недосолить блюдо.

Сейчас много говорят о пользе йодированной соли. Недостаток йода очень опасен, а в нашей стране природного йода недостаточно. Поэтому большинству людей такая соль полезна. Но ее нельзя употреблять людям с повышенной функцией щитовидной железы. Для засолки овощей она не годится – овощи получаются мягкие и желтоватые.

При ожирении очень эффективна малосолевая диета. При такой диете все блюда готовят без соли. Соль добавляется только в готовую пищу. Пищу надо принимать понемногу, 4 – 5 раз в день. После еды должно остаться чувство небольшого голода.

При хронических заболеваниях почек и сердечнососудистой системы рекомендуется бессолевая диета. Все блюда приготавливаются и употребляются не солеными. Ищу нужно принимать небольшими порциями, не реже, чем 5 раз в день. Пища готовится исключительно на пару. Масло добавляется, когда блюдо уже готово. Жареная пища исключается полностью.
.
Мастер
сакер ты чо тут забыл?
Shoggoth
Guest
хватит всякую чушь писать , вот уже даже не смешно стало
Мастер
QQ
Shoggoth
Guest
прально, иди по плачь.
Крошка Шлю
Цитата:
Человеку нужно примерно 15 соли в день.
это как в героях? один блекдрэгон стоит тыщу золота и 2 сульфура?

Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
то, что из-за стола надо вставать с легким чувством голода, это и так известно и не только к диете относится, а вообще. потомучто насыщение приходит не сразу, и если вы за столом и уже сыты, значит обожрались

Траволта не волнуется
Shoggoth
Guest
не вижу смысла вообще обжираться , т.к половину все равно туалет сьест.
Крошка Шлю
надо срочно захватывать соляные шахты!

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от gronot:
5.2*4=1 чашка чая,в день 4-5 чашек.
ну я также почти полностью отказался от сладкого,максимум это конфетка с чаем БЕЗ САХАРА :o
собственно один вопрос: А НАХ*Я ?

ну жил ты и жил, потом тя вдруг осенило "надо сахар убрать из рациона!" или как?
ты похудеть хочешь или что? вообще не пойму чего ты хочешь этим добится
Илита
Лучник
потому что от сладкого жирота .

Аватар для Nisemono_renamed_742776_23022020
Маньяк
В чай кладу 1 ложку, в кофе 0.5 ложки, ибо пью с молоком, а оно смягчает вкус, в принципе можно вообще без сахара кофе с молоком пить. Чай/кофе употребляю только в случаях, когда хочется согреться (летом вообще не пил). В основном пью минералку или чистую питьевую.