Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваше отношение:
Это же скам
11 7.10%
На войне и в Чехии все средства хороши
20 12.90%
Нитро заслужил
7 4.52%
Это цепь странных совпадений и нитро ни при чем
6 3.87%
Ничего плохого в том чтоб нае6ать гоя нет
8 5.16%
Мне поxyй
50 32.26%
Я ничего не понял
14 9.03%
Я нитро
19 12.26%
Нетманьяк оxyенен
9 5.81%
Я ненавижу нетманьяка и стремлюсь его уничтожить
11 7.10%
Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Road to Czech Republic
Автор темы: netmaniac
Дата создания: 17.10.2010 03:21
Аватар для RST7_renamed_699446_23092019
Забанен
Ответ: Road to Czech Republic
ага, после того, как моя пати рекольнула перса..... ппц я плохая, с чего ж я так
1) Июнь - у нитро эмо, он забивает, раздает шмот по пати/клану. Через недельку понимает как лоханулся и решает вернуться в игру. Возвращается опять на управляющие позиции в клане/цц, по старой традиции весь дроп ЦЦ складывается в твинк банк. Спустя три месяца опять решает забить, выставляет перса в трейд раздел. Ещё спустя неделю при странных осбтоятельствах взламывают аккаунт с твинком, на которого записан клан РМ и в банке которого лежит весь дроп с ЦЦ.

2) По инфе одного из мемберов этого ЦЦ клан РМ был записан на акк Трули, единственный легитный акк в пати на сколько я помню. И как раз в прошлый вторник клан по просьбе Нитро зачем-то переписывают на аккаунт толи Нитро толи его профета.

П.С. Взято со слов нескольких мемберов этого самого ЦЦ
Аватар для EvangeL_renamed_567531_30012021
Мастер
Сообщение от eto лох:
1) Июнь - у нитро эмо, он забивает, раздает шмот по пати/клану. Через недельку понимает как лоханулся и решает вернуться в игру. Возвращается опять на управляющие позиции в клане/цц, по старой традиции весь дроп ЦЦ складывается в твинк банк. Спустя три месяца опять решает забить, выставляет перса в трейд раздел. Ещё спустя неделю при странных осбтоятельствах взламывают аккаунт с твинком, на которого записан клан РМ и в банке которого лежит весь дроп с ЦЦ.

2) По инфе одного из мемберов этого ЦЦ клан РМ был записан на акк Трули, единственный легитный акк в пати на сколько я помню. И как раз в прошлый вторник клан по просьбе Нитро зачем-то переписывают на аккаунт толи Нитро толи его профета.

лена тоесть сначала твоего чара откатили а потом ты ушла из пати?) логики нет.

EwangeL X Hero SWS JUNE 2011 xDDD
Hero Spectral Master July!
evangel.mybrute.com
Big EwangeL Pride of Exile

join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
Аватар для pe1men_renamed_620702_29122022
Знаток
Сообщение от netmaniac:
в пункте "мне поxyй" идет перепись мемберов СС нитры?
я не из СС ****ры по этому мне ***** на мембров СС ****ры и на самого ****ру тоже
Сообщение от EvangeL:

лена тоесть сначала твоего чара откатили а потом ты ушла из пати?) логики нет.
Ник поправь, а то до тебя всего 400км. И Бэк мне скажет твой адресс если что
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
опасне!

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от eto Maniak:
ты смотри осторожнее, а то tripplechin знает "влиятельных людей в Москве", Костя Дзю его кориш, а так же он имеет вес (судя по фото - 110-120кг, не меньше ) в сицилийской мафии

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Apa6ecka
Guest
в10
зы пошла точить свою лопатку
Аватар для pe1men_renamed_620702_29122022
Знаток
во всем виноват Валера из Уфы 100% инфа !!!!!!!!!!!!!!!!!
Apa6ecka
Guest
100%
Аватар для paladin5_renamed_566102_07022025
Маньяк
По сравнению со скамами "Нитро и ко" на Франзе - этот не о чем, да и даже драмы нет
Аватар для canabis_dydka_renamed_740580_23032020
Забанен
ny na franze skam bil na dobrie 2-3 party, a tyt v 1 ebalo...
da i neskolko po4ti-full-vorpal-setov & some epic jew bydet podorozhe antharasa, ic +6 seta, etc.

kr4 "akk vzloman" zatashilslyzhil na skille
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от RST7:
ага, после того, как моя пати рекольнула перса..... ппц я плохая, с чего ж я так
cool story
netmaniac
Guest
30 человек за несколько недель рабского труда на галерах получили ***ц на пососать, а всем *****. Как жесток этот мир, как страшно жить!
Аватар для Taviskaron_renamed_560667_10072020
Гигант мысли
Сообщение от canabis_dydka:
some epic jew
некоторый эпический еврей
Старожил
Сообщение от eto Maniak:

я хз кто заскамил все добро, но подозревать,обвинять кого то особого желания нет, самое плохое что это сделал кто то из своих и пусть останеться это на его совести,все плохое как бумерангом всегда возвращаеться, тут украл, в другом месте потеряет, причем обычно как это бывает в разы больше...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от netmaniac:
30 человек за несколько недель рабского труда на галерах получили ***ц на пососать, а всем *****. Как жесток этот мир, как страшно жить!
да там был почти ворпал лайт сет и штук 5 ворпал лайт арморов, не велика потеря
Последний раз редактировалось Napal; 18.10.2010 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от eto Maniak:
Ti smotri, menia druk krestnogo Eblanggelia Kostya Tzu uzhe polgoda iwet, tak ia iz domu ne vihozhu, a to malo li!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Napal:
я хз кто заскамил все добро, но подозревать,обвинять кого то особого желания нет, самое плохое что это сделал кто то из своих и пусть останеться это на его совести,все плохое как бумерангом всегда возвращаеться, тут украл, в другом месте потеряет, причем обычно как это бывает в разы больше...
На моей памяти пока я играл в пати Нитро, какой-либо шмот пропадал только с Нитро =) К одному из случаев даже я причастен, а вот к остальным хз кроме меня и нитро в пати было ещё 7 человек
Старожил
Сообщение от eto Maniak:
На моей памяти пока я играл в пати Нитро, какой-либо шмот пропадал только с Нитро =) К одному из случаев даже я причастен, а вот к остальным хз кроме меня и нитро в пати было ещё 7 человек
и пароли на его чаров знали все 8 ++++ человек
nitro
Guest
Сообщение от eto Maniak:
С Нитро шмот ****или пропадал 2 раза. 1-ый раз тебя в пати не было (подозреваю, что тогда шмот взял поносить GM=spam= xD). Ну а 2-ой, когда ты из КВХ с****ил антараса+валасака.
Added for great justice!
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
нитро, братуля, у меня есть трэйд слоты свободные, давай за % че-нить попродаю как раньше делали))))))))))))))))))))))))

Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
nitro
Guest
blya, Gobo, nu kto tak dela delaet?!
p.s. pm ig "CollectingForCzech - dogovorimsya!
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ок, пмну с чара ProdejKradenéhoZboží :>

Огласите весь списочек, что не стоит покупать на рынке в ближайшее время по супер низким ценам? А то как-то валакас+5 за 4,8 пугает и рарную веспер шапку +5 толкал такойто твинк в адене.
nitro
Guest
suuuuuuuuuuuuuuukiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiii, moya shapochkaaaaaaaaaaaaaaaa :(((((((((((((((((((

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eto Maniak:
Огласите весь списочек, что не стоит покупать на рынке в ближайшее время по супер низким ценам? А то как-то валакас+5 за 4,8 пугает и рарную веспер шапку +5 толкал такойто твинк в адене.
3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая... 3 куртки
Последний раз редактировалось nitro; 18.10.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение