Не далее как недавно произошло печальное событие, покрывшее позором евроофы. Издревле означеные евроофы были вместилищем передовой мысли и неразумные игроки фришардов, а затем арфмяноофов перенимали передовой европейский опыт. Но теперь все изменилось. И виной всему славный мембер икзайла - нитро (более известный под псевдонимом икс-игрек-итро). Не зная как попасть в Чехию™, он отправился в запретные дебри фогея и нашел там заветный мануал:
Еще раз о жадных детях? Или привет Mortik (аля Favion)
Итак, прослушайте, пожалуйста, сказочку на ночь..
Жил да был на свете такой человек из славного города Ульяновска, как Мортик (известный на кадмусе под ником Favion). И был он ПЛом одной пати, да не простой, а в которой были все самые лучшие из лучших (аля Zanzi (сам себя не похвалишь.. ^^), AbyssMoon, ну и все остальные тоже хороши .. Ну даже если не лучшие из лучших, то друзьями они были отменными.
И вот жили они не тужили, но однажды этому самому Favion'у в игре повстречалась девушка (точнее оно сначало себя за девушку выдавало) - pro100girl, который в игре играл за СвСа. А этому Favion'у уж очень не хватало женского общения (видно правая рука не давала того эффекта, как хотелось бы, а простые Ульяновские девушки просто не давали..), и решил он взять её к себе в пати. И началось..
Естественно данная "девушка" не идентифицировала себя в вентрилло (oldschool - микрофон сломался), но видно ПМы у "неё" были уж очень откровены, а скинутая фотка девушки с миленьким личиком Фавиону в аську, сыграла свою последнюю роль. И влюбился этот Favion в неё, как не влюблялся даже в свою правую руку. Сначало этой "девушке" пошла вторая S-пушка в пати (после Арканы самого Фавиона, естественно). Причём "она" даже не юзала её на каче, объясняя это тем, что "Ы-соски очень дороги", на что Занзи естественно ужастно злился.. По ПЛ - есть ПЛ, приказы - есть приказы, и тем более друзья - есть друзья, поэтому Занзик тихо молчал, подозревая, что что-то тут не так..
И вот наконец-то доходит дело до Занзика - ему предстоит скрафтить убер-пупер-пушку всех нагибаторов - Аркану. Продаётся общий, выкупленный у клана Империал-стаф, и на часть его денег Занзик садится на скупку ресурсов для АМ своей гномкой. И тут заходит Фавион в вентрилло и кричит "ребята!! Там Дефо скупает Ы-пушки по 1к уе! Мне тут pro100girl предложила накрафтить Ы-пушек и смотаться вместе в Чехию!!".. Эх лямур, лямууур.. Занзик естественно отвечает - "Хммм.. Фавион, давай докрафтим пушки на пати, а потом уже и про всякую Чехию будем думать..". На что получает ответ - "да-да.. конечно..".
И вот моя гномка уже почти скупила всё необходимое.. Но тут Занзику надо ехать на клановую сходку в Москву, перед отъездом папа-Фавион просит пароль на гномку - "я докуплю всё необходимое" - отвечает он, на что естественно получает согласие.
И вот прогуляв в Москве 3 дня (отлично отдохнули кстати с Абиссом :Р), Занзик возвращается на родину и слышит в вентрилло от Фавиона.... что на мои ресурсы крафтился драконик pro100girl (омг - 2я Ы-пушка СвСу?? А еще говорят - мы нешикуем :S) и что он сфайлился.. Но я не должен растраиваться - "у нас еще целых 5кк свободных для крафта моей АМ!" - говорит Фавион.. И вот Занзик который раз садится на скупку ресурсов, для крафта возжелаемой АМ..
И тут начинается самое интересное:
Клан при рейде выбивает мечту всех дагеров - АС, на что лидер клана говорит - "АС идёт самому хай-лвльному дагеру в клане".. И вот заходит этот Фавион в вентрилло и говорит тому, на ком лежал АС - "лидер срочно сказал передать АС мне!", естественно он его получает и при этом пропадает на 7 дней (как не странно, но пропадает вместе с pro100girl), не беря трубку мобильного телефона.. Не досчитались мы еще и Мажор Аркана сета, кристалов 13 лвла, BEASов, ну и собственно всего патийного..
Что же произошло, спросите вы? Всё очень просто: pro100girl своей магией уговаривает Фавиона соскамить клан на всё это и поехать вместе с ней в Чехию:
Цитата:
Mortik, 06.03.2009 0:22:45:
Аленка (23:35:46 5/03/2009)
seregka nado bilo tak. izvini konechno. no real> igra. priezjai skoree. budu jdat'
но приехав к ней в другой город, Фавион обнаруживает на месте встречи толского ржущего мужика.. Вот так вот разбиваются сердца..
Дальше Фавион понимает, что "правая рука была преданей pro100girl" и решает, что "раз уж гуляем - надо и мне кусок отхватить!". Логинится на мою гномку, снимает остатки, а также зачем-то меняет мастер-мыло и пасс на ЦП. Далее бежит на наш форум и начинает кричать - "вы ничего не понимаете! Щаз покикаю всех с пати! Продолжаем играть вместе!" (аля, это не всё - что можно было высасать с вас, хотел мою Валхлу еще забрать небось, qq), на что, естественно получает посыл.
К сожалению, на евроофах АСы по косарю баксов не скупают, поэтому нитро пришлось импровизировать. Вместо них вполне подошел дроп с Фреи, который его СС сдавал ему до особого распоряжения.
Собственно говоря, не удивительно, что клан РМ, в КВХ которого хранился весь этот дроп был ВНЕЗАПНО взломан (вернее был взлома профет нитры, на которого он попросил перекинуть клан за пару дней до описаных событий), а чар нитры продается. Вижу тут тонкую иронию (игра слов: profit = прибыль).
EwangeL X Hero SWS JUNE 2011 xDDD
Hero Spectral Master July!
evangel.mybrute.com
Big EwangeL Pride of Exile
join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
открою тебе страшный секрет, он научился чпокать только своих сокланов, в других случаях его ждала страшная распава. Кстати да, после пары "мордой в пол" нитра начал трешить на чужих мам, вот он настоящий кланлидер
"vi s4itaete menya gavnom? a ya ne gavno...gavno - vi, potomy 4to dymaete 4to ya - gavno!" (c) ~5:00 ytra msk., byxoi v nyliny nitra v ventrilo, server franz