Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от alex[3d]:
Открыл 2004 год, фифа золото, нфс серебро, кс бронза, ск и вар3 как обычно.
Хз чо там в фифе, но в том же кс это скорее исключение только подтверждающее правило. Тот же Андроид пару раз влезал в топ4 по старику, но это не делает Россию ск-державой. Система Double Elimination с рандомным посевом настолько мерзкая штука, что до топ2 включительно можно дойти по проходным матчам и отделаться легкой кровью пока основные конкуренты вырубают другу друга, как повезет. CPL для кореи кажется 2005 года был очень показателен в этом плане, все гранды - в верхней части сетки, корейцы в нижней. SK сделали всю работу выбив основных конкурентов в лузера, где они друг друга и уничтожили, а увидели корейцев тока уже в финале. Хотя нада отдать должное, корейцы тогда не плохо сыграли, видимо поняв, что уже в призах первый и последний раз выложились на максимум.

Лично для меня показательно только золото.

right and wrong no longer exist
Аватар для LikeJesus_renamed_585446_19012020
Старожил
Сообщение от nws:
TEB9 BARADA 4TO RAZVE NE U4IL 4TO GOVNO V VENTIL9TOR NADO VBRASIVAT' POD UTRO RABO4EGO DN9 NU RAZ UJ SKAZAL TO DAVAY DOGOVARIVAY
инфа не точная но ХТ больше не в алли.... нет?

Сообщение от (c):
астрологи объявили неделю школьных каникул. количество выдаваемых красных карточек увеличилось вдвое
V1K1
Guest
Сообщение от finn:
а я хз че но вчера на прощанье были пвп друг с другом

Добавлено через 36 секунд
но есть инфа, што идем 3им кланом к фирстам
че не поделили-то
ХТ -в ФоГе, пвнз - в стаккато трутся
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
блять у меня форум глючит

Venceremos
Guest
Сообщение от V1K1:
а вообще драма врядли будет, тут из ХТ вроде только вердмарк и то очень редко бывает
это все потому что в ХТ играют взрослые сформировавшиеся люди а не ссаная школота
V1K1
Guest
Сообщение от whip1ash:
Хз чо там в фифе, но в том же кс это скорее исключение только подтверждающее правило. Тот же Андроид пару раз влезал в топ4 по старику, но это не делает Россию ск-державой. Система Double Elimination с рандомным посевом настолько мерзкая штука, что до топ2 включительно можно дойти по проходным матчам и отделаться легкой кровью пока основные конкуренты вырубают другу друга, как повезет. CPL для кореи кажется 2005 года был очень показателен в этом плане, все гранды - в верхней части сетки, корейцы в нижней. SK сделали всю работу выбив основных конкурентов в лузера, где они друг друга и уничтожили, а увидели корейцев тока уже в финале. Хотя нада отдать должное, корейцы тогда не плохо сыграли, видимо поняв, что уже в призах первый и последний раз выложились на максимум.

Лично для меня показательно только золото.
смотрел финал Украина - Дания с неделю назад?
Предводитель
Космос
Сообщение от V1K1:
че не поделили-то
ХТ -в ФоГе, пвнз - в стаккато трутся
да ниче не поделили. давно уже все решили, просто зерг манор толкал за реал, чтобы вентру оплатить:r edlol)

SoftEx
Guest
верпес сеты?
Сообщение от V1K1:
смотрел финал Украина - Дания с неделю назад?
не, я не слежу уже года с 2005-2006, как сам на кс забил окончательно ;(

right and wrong no longer exist
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
да ниче не поделили. давно уже все решили, просто зерг манор толкал за реал, чтобы вентру оплатить:r edlol)
:r edlol)
I ETOT 4ELOVEK GOVORIL NA PODKASTE,PO4EMU BLEAT' TELLZ PRODAYOT MANOR,A NE RAZDAYOT PO CP

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Космос
бтв налог на вступление к фирстам в алли 12 берфес сетов

Предводитель
Джентльмен
first ih primut,oni vseh prinimayut

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Venceremos:
это все потому что в ХТ играют взрослые сформировавшиеся люди а не ссаная школота
не пенди, я ж был в хт значит была там школота ссаная
Сообщение от AntalPwnz:
тише тявка, я с беты поигрываю и отлично знаю кто такие вайтра и браток ты нихуя не сказал *****)
То что ты тумбоЮмбо мне уже давно известно, а то что ты нифига не знаеш о этих чуваках, кроме *ников* и пары видосов их игры - видно из постов.

Ту дризт: у кореянов-спецов филатура не решающий фактор, там играет роль в 1ю очередь менталитет (жажда победы и дикая любовь к игре и к признанию общественности), такие команды как к примеру у джэйдонга и других именитых спецов делают нехууевую филатуру помимо побед в игре(это я считаю ваще гроши) на абсолютно разнообразных весчах.

Зы: мне очень нравится прикол того что 2лучших игрока кореи по ск играли на простейших клавиатурах *за 200 российских рубликов* ;))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
наши забаненые л2 - *ск2* госу не хотят поучавствовть

Сообщение от alex[3d]:
Надо погуглить, я вообще не шарю в кс, кваке, анриалу, фифе и куче других уебских играх, которые ставят на вцг. Да и как бы понятно, что одна страна не может держать все медали, во всех играх. У большинства стран их 0, мы на последнем вцг взяли 1 бронзу в х*й пойми какой игре.
дада по Мобайл Асфальт, очень достойная и почетная дисциплина для Вцг.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Amelie
Guest
Сообщение от Reanimation:
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Amelie:
TI 4TO ZA HUY S FORGE9?

Сообщение от Barch...:
фу нео
Предводитель
Джентльмен
ona koroleva

Сообщение от Barch...:
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Капучин:
фу нео
lolwto, ya ne postil etogo oO
lolwto, ya ne postil etogo oO
не лги нам!
Предводитель
жесть вы гоните, но я б вдул ей

Добавлено через 21 секунду
ЗЫ если это "она"
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 14.10.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Капучин:
не лги нам!
da ppc neo podstavi delaet, vikladivaet samo4ek orkov sexualnih i fapalnih ,jdet poka kto to zakvotit ,a potom ih udalyaet*(

Сообщение от Barch...:
Предводитель
та да
ЗЫ если это "она"
я тоже долго думал над этим вопросом