Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
воистину
Kyonnyz
Guest
Всем доброго времени суток.

Есть 2 80-х. Рога и ДК.
Разрываюсь между двумя персонажами, но хочу выбрать только 1-го. Мейна так сказать.

Кто более перспективен в PvP? От какого персонажа можно получить больше фана? Рога или ДК?
у кого больше хонора, ап и других пвп баджей того и бери.
завтро скажаешь спасибо
plantu
Guest
Сообщение от Kyonnyz:
Всем доброго времени суток.

Есть 2 80-х. Рога и ДК.
Разрываюсь между двумя персонажами, но хочу выбрать только 1-го. Мейна так сказать.

Кто более перспективен в PvP? От какого персонажа можно получить больше фана? Рога или ДК?
Ногебать! дк унхоли ок, у роги пока ни одного достойного билда
Kyonnyz
Guest
Сообщение от Litorbolist:
у кого больше хонора, ап и других пвп баджей того и бери.
завтро скажаешь спасибо
все это фармится на ура же.

Сообщение от plantu:
Ногебать! дк унхоли ок, у роги пока ни одного достойного билда
ну это да, анхоли ветка ок. истерия, гуля, какой-то странный е@ашущий вурдалак :O
роги привлекают тем, что стелсеры:)
если будешь играть в 2 дд то тренируй рогу. и пиу пиу с магом, локом или шп.
дк лучше гоняется с хилером.
Шамчиик
Guest
Такой вопрос народ, не в тему но всё же. Где можно скачать 4.0.1. На вовики лежит только US/MX, EU, а русского нет. Или может я чего не понимаю ((( Близардовский лаунчер не предлагать ибо нет реального айпи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2340311

там все патчи. 2 последних - то, что тебе надо.
Шамчиик
Guest
Сообщение от Figo (тот самый):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2340311

там все патчи. 2 последних - то, что тебе надо.
Спасибо конечно, но увы и с ру трекера я тоже качать не могу, и всё по той же причине, нет реального айпи. Уже на протяжении года лень сходить в контору и оформить его (((.
geoo9
Guest
это какой то ппц , каспер постоянно кидает даунлодыря в ограничение , вырубай каспер , оставь на ночь , скачается
Сообщение от Шамчиик:
...качать не могу, и всё по той же причине...
ты что-то радикально путаешь. для трекера, для лаунчера не требуются прямые ip-адреса. они отлично справляются с адресацией через NAT.
Сообщение от Figo (тот самый):
ты что-то радикально путаешь. для трекера, для лаунчера не требуются прямые ip-адреса. они отлично справляются с адресацией через NAT.
плюсую. Статический внешний айпи абсолютно не при чем. Поотрубай фаерволлы в антивире, брандмауэр винды итд что у тебя еще есть
SuPpoRTeR
Guest
Подскажите класс,чтобы не было проблем с поиском пати в данж и чтобы на арене юзабелен был)
Unknown
Guest
Любой танк - вар/дк/пал/дру или хил - прист/дру/шам/пал
Что на арене 85лвл будет - хз.
SuPpoRTeR
Guest
ммм а эти классы динамичны? или 1-2 кликеры?
Unknown
Guest
Видешь ли...в каждом классе есть своя душа, свой смысл, у каждого своя динамика. Укого-то больше кнопок, у кого-то меньше.
В пве у всех ~5 кнопок.
Если хочешь играть пве танком, то твой выбор
Сообщение от Unknown:
вар/дк/пал/дру
Почитай в игре описания классов, персонаж это дела сугубо личное...имхо.
Для справки: танк - игрок, собирающий всех монстров "на себя", он никого не убивает, но это незаменимый перс. Если играешь ПЕРВЫЙ раз - не советую.

Сообщение от Unknown:
хил - прист/дру/шам/пал
Хилы это лекари. они так же никого не убивают, их задача вылечивать рейд/пати

В ПВП танки - мили бойцы, хилы - так же лекари.

НЕ востребованы дд - дамаг дилеры. Их задача в пве - "убивать". В пвп они могут быть как мили так и рендж бойцами.
у каждого хила есть спеки, в которых он может стать дд. У танка так же.

А вообще щас ссылку дам, для новеньких

Добавлено через 1 минуту
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t380969

Тут обычно обсирают всех, кто не видит лежащей в "шапке" темы, но во первых я миролюбив, во вторых наконец скачал 6 гигов - особенно добр сейчас
Последний раз редактировалось Unknown; 14.10.2010 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
SuPpoRTeR
Guest
Ну я играл 2 раза в варик,вернее пытался играть..обра раза играл за андед рогу и докачивался до 30-40..и вот через год опять захотелось,но опять начинать рогой как-то не тянет..

А почему ДД не востребованы?? спс за ссылку

Добавлено через 16 минут
Кстати,что скажите по поводу чернокнижника? С какими трудностями он сталкивается? А то в том топике как-то мало написано о нем.
Последний раз редактировалось SuPpoRTeR; 14.10.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Guest
Зайди в раздел чернокнижников...
ДД не востребованы, потому что их мноооооого.
olsen88
Guest
Играй ньюбом самый лучший класс во всех играх.
Unknown
Guest
Все когда-то начинали.
Niffam
Guest
Сообщение от Unknown:
Почитай в игре описания классов, персонаж это дела сугубо личное...имхо.
Для справки: танк - игрок, собирающий всех монстров "на себя", он никого не убивает, но это незаменимый перс. Если играешь ПЕРВЫЙ раз - не советую.

Хилы это лекари. они так же никого не убивают, их задача вылечивать рейд/пати
НЕ востребованы дд - дамаг дилеры. Их задача в пве - "убивать". В пвп они могут быть как мили так и рендж бойцами.
у каждого хила есть спеки, в которых он может стать дд. У танка так же.
На 1ый раз танка можно брать,но если играл хоть в какой нибудь игре танком(я про рпг,а не танчики)
Про хилов не соглашусь,потому что видел не раз,как дц был в тройке по хилу и топ по дпс =/ (ну у шамов,деревьев и палов конечно такого я думаю не увидеть)
Про дд сейчас тоже более-менее баланс появился и танков хватает и хилов и дд.
По теме:если ты планируешь играть около 2 лет,то ты и на 2ой спек смотри(ну может надоесть танчить варом,например,и ты захочешь в дд перейти,а как дд вар не нравится...)

Добавлено через 2 минуты
Я частично про бг говорил :D
Последний раз редактировалось Niffam; 14.10.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
нелепо звучит что дд невостребованы. ддешек в игре, видимо, больше 2/3 и считать что они не востребованы, а просто сидят и ничего не делают в игре которую делает Близзард - не дружить со здравым смыслом.
все востребованы одинаково абсолютно, хотя бы еще и потому, что приходится делить лут. и бурления говн никогда не позволят ни одному лидеру набрать, например, 20 магов в рейд, даже если они дамужут немного лучше остальных.
Шамчиик
Guest
Сообщение от Orangeman:
плюсую. Статический внешний айпи абсолютно не при чем. Поотрубай фаерволлы в антивире, брандмауэр винды итд что у тебя еще есть
Да с этим делом всё лады, там надо какие то порты открывать и протоколы настраивать, чтоб открыть возможность закачки через внешние торренты. Я как то попробовал это сделать через мануал, но у меня нифига не вышло, видимо руки из жопы растут (((
внешний ip тебе просто разрушит компьютер.
он вообще никакого отношения не имеет к p2p соединениям.
Читатель
Внейшний ip все равно на роутере, комп получает ip от роутера по dhcp(ну или мануалом впишите разницы нет - ip локальной сети). Хотя если провод прямо в комп от провайдера идет тогда да - будет прямой адрес непосредственно у компа.
что бы нормально работал торрент и т.д. надо просто сделать маппинг(проброс) нужных портов с роутера(из wan в lan) на конкретный ip компа(аля 192.168.0.11).