Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
Ответ: Скрины UI
Сообщение от Darkaction:
Скрин это статика, а все триггеры из аддона у меня динамические.

Если честно меня выворачивает от абсолютно всех UI за последние 130 постов кроме 3673(у него норм) и кроме моего. Они все такие страшно черезчур контрастно-разноцветные, плоские, матовые и квадратные
Вообще не понимаю как кому то могут нравится всякие сборки типа Tuk,SUF,Fav,Karsthaene... ониже абсолютно не красивые даже хуже дефолтного.
естественно твой уи с аддонами в дефолтном сотояннии - круче
матовые кнопачке хрен знает зачем затесавшиеся в таком стремном месте, чат по центру - все это так в тему
"плюсы" твоего уи перечислять можно долго... реально один из тех случаев когда дефолтный и то лучше

а вообще больно уж смахивает на толстный троллинг

WoW Jinjer акк заморожен >> SWTOR (Red Eclipse)
Наслаждайс
Guest
я никогда не понимал этот закос под диабло.
Маньяк
Наслаждайс , это уже дело вкуса.
уи - красиво, эргономично и стильно настроенные аддоны, а не рандом аддоны по экрану так же рандомно раскиданые, как у чела на видео

RothUI вполне качественная и красивая сборка. она может нравиться, может и нет - хуже сборка от этого не станет

Samantko
Guest
Версия моего интерфейса вне комбата. Собственно вопрос - никак не могу подобрать подходящие по стилю юнит фреймы, нравится shadowed unit frames, может быть к нему есть скины какие-то?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoW_Interface.jpg
Просмотров: 391
Размер:	647.6 Кб
ID:	63282  
Маньяк
в прицнипе суф должен норм настраиваться, мб в этом наборе есть текстурка под юнитфреймы?

зы
что-то большие кнопки не заскинены у тебя

Samantko
Guest
Это не набор (если имеется в виду сборка UI в целом), это арт из коллекции вивьен, выложенный при помощи kg panels, заботливо уложенный под мой стандартный набор аддонов.. там всего было 4 арта, на разные кончики экрана. Попробую поколдовать над суф, просто подумала - вдруг есть что-то, что я пропустила при поиске юнит фреймов, этакое "фэнтэзи стайл арт юнит" )

зы
да, когда поставила арт на задний фон, выяснилось, что дополнительная панелька моя не влезает, пришлось по бокам поставить, и понравилось, как выглядят эти незатемненные кнопки с классической близзардовской окантовкой... хотя может быть примерю к ним затемнение как только поднадоедят.
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
кроме кгпанелс и батонфасада ничего настроенного не увидел

учитесь как надо!
Убить иконки у минимапы, зафейдить микроменю, подогнать скаду и чат бар под общий стиль - и уже будет смотреться достаточно полноценно. Ну про юнитфреймы ты и сама всё уже сказала)

пс. Фаворит троллит? Оо

Женщины в брюках не делают реверансов.
Маньяк
тауренит

Наслаждайс
Guest
кстати, что за скин батонфасада у Самантки?

Добавлено через 50 секунд
и да, коль уж лень искать текстурки для суфа, можно вытащить их из того же рекаунта. у 4 из 5 игроков он как правило есть.
Последний раз редактировалось Наслаждайс; 06.10.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Справедливость
Крафтер
Сообщение от korn3r:
естественно твой уи с аддонами в дефолтном сотояннии - круче
матовые кнопачке хрен знает зачем затесавшиеся в таком стремном месте, чат по центру - все это так в тему
"плюсы" твоего уи перечислять можно долго... реально один из тех случаев когда дефолтный и то лучше

а вообще больно уж смахивает на толстный троллинг
У меня нет ни одного аддона с дефолтными настройками. Все перелопачено и переделано под лучшую эргономичность. Расположение фреймов аддонов также выбрано для оптимального обзора всего интерфейса.
Сообщение от korn3r:
Наслаждайс , это уже дело вкуса.
уи - красиво, эргономично и стильно настроенные аддоны, а не рандом аддоны по экрану так же рандомно раскиданые, как у чела на видео

RothUI вполне качественная и красивая сборка. она может нравиться, может и нет - хуже сборка от этого не станет
Лол, чел с фреймом цели внизу экрана говорит об эргономичности...
RothUI я удалил сразу же все из за плохой эргономичности.

Наслаждайс
Guest
Сообщение от Darkaction:
У меня нет ни одного аддона с дефолтными настройками. Все перелопачено и переделано под лучшую эргономичность. Расположение фреймов аддонов также выбрано для оптимального обзора всего интерфейса.
о, ну чат это самое важное. небось часами сидишь, отвечаешь на вопросы поклонников о том, как же ты умудрился так клёёёво интерфейс настроить.
неужели ты считаешь эти шары из RothUI удобными? когда я играл в диабло, то в предсмертные моменты никогда не мог понять, сколько точно мне осталось жить. для отображения уровня здоровья полоса - самый практичный вариант, ибо всё чётко.
Маньяк
Сообщение от Darkaction:

Лол, чел с фреймом цели внизу экрана говорит об эргономичности...
RothUI я удалил сразу же все из за плохой эргономичности.
загугли значение слова для начала... мб не будешь так глупо выглядеть

Samantko
Guest
to Фаворит - имхо у автора скрина отлично настроены бафы, я бы тоже побаивалась рассматривать свои дебафы на синдрагосе гер )

to Salomea - ммм как именно убить? совсем без них - неудобно, а как спрятать, чтобы вызывались по какому-нить клику я в аддоне который переместил их вниз - не нашла. Видела один прячущий аддон, но на скриншоте автора был страшный какой-то розовый прямоугольник, он отпугнул меня )
да, микроменю точно прослакала спрятать, исправлю, спасибо.
у чат бара вроде только два скина есть? круглый и квадратный блестящий. и тот и тот как-то не оч смотрится..
для рекаунта есть скины? в моем я почему то в конфигрурации вижу только цвета, да и то не меняются =( (от скады пришлось отказаться, из-за неё я не могу назначать танков и хилов в рейде, конфликтует плагин, который создает на ней кнопки.)

to Наслаждайс - это Darion скин называется.

Перекопала несколько гайдов по суфу, включая тот что есть на гохе, но так и не нашла каких-нибудь наводящих идей.

Скрин интерфейса в комбате.
Миниатюры:
Название: WoW_Combat.jpg
Просмотров: 376
Размер:	1.16 Мб
ID:	63327  
Маньяк
с миникартой сделай что-нибудь все-таки

Убить - в смысле убрать куда-нить, чтоб не маячили. У тебя они даже на бафы/дебафы налезают, что не есть гуд. Я для этого использую аддон Minimap Button Frame. Одна пимпочка и всё =)

В chat bar'e шкурка, что у тебя сейчас по дефолту, аще не смотрится) Может, квадратики всё же лучше?

Если уж совсем придираться, то у тебя в довесок разные текстуры фреймов у грида, юнит фреймов и экшен бара. И ещё шрифты тоже везде разные. А ещё.. ещё можно убрать красный спам "Выполняется другое действие" =)

пс. зачем ты так старательно замазываешь ники? Боишься огласки или есть, что скрывать? :>

Женщины в брюках не делают реверансов.
Samantko
Guest
To korn3r - ты имеешь в виду кнопки под ней?

To Salomea - Кстати это тот самый аддон, где на сайте на каком-то были жуткие розовые квадратики. Наверное это так у автора прозрачность заменялась, как тут с голубым))) Сейчас примерю, спс. )
Над красным спамом уже работаю, поставила DHS UIErrors, надеюсь мы подружимся.
Шрифты... Да, пожалуй надо попробовать везде одинаковый поставить, когда-то стоял морфиус в рекаунте, казался неудобным. А вот с текстурами сложнее, т.к. все еще подыскиваю окончательную версию для юнитфреймов. Я пробовала в качестве фона полоскам поставить Ruines, но получилось очень глянцево-ярко и не вписалось в картину.. Может быть просто нарисовать что-нибудь в стиле этого черного арта и просто поместить сверху над фреймами, щас помучаю их попробую.

зы Даже не знаю, подумала, что это вежливо по отношению к рейду ))
зыы Сейчас что-то подумала, что может намёк был на пиратку, знаю что на гохе не очень к ним относятся ) если что, Самантор, Термоштепсель )
Маньяк
я имею в виду например бордер миникарты + кнопки управления (увеличить\отдалить)
попробуй этот аддон на миникарту

Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
чат бар я бы вообще влево от чата запихнул вертикально да и названий каналов убрал бы.
панель заданий тоже убрал
дубляж времени на минимапе и верхнем баре - боишся потерять счет времени?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Samantko
Guest
to korn3r - Подправила миникарту, теперь выглядит как на вложении, раньше сексимэп этим сам занимался, когда поставила аддон на кнопки, боялась что он будет косячить и отключила опцию. Давно ищу хорошую замену миникарте, моя параноя говорит мне что сексимэп может много кушать, и есть варианты проще и удобнее. А этот вандерласт позволяет контролировать положение панели задач? Дело в том, что с правой стороны скрытая панель, которая по маусоверу вылезает, и когда делаешь квесты - со стандратным положением невозможно пользоваться квест айтемами.

to CrazyRoot - да, дубляж из-за неверного фейда кнопок на миникарте ) а без панели задач квесты делать не удобно, и отслеживать достижения, единственная альтернатива, что я знаю - квест хэлпер, но он страшненький какой-то имхо )
да, вертикальное отображение вроде хорошо смотрится около чата, спс за идею, словно у тетрадки железные кружочки (не помню название )))) ) Я подумываю вообще отказаться от чатбара, за время его отсутствия так привыкла к /г /р и т.п.
Миниатюры:
Название: minimap.jpg
Просмотров: 126
Размер:	23.0 Кб
ID:	63331  
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
ну, я высказал только что бы исправил я если бы юзал эту сборку

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Аватар для Rumba_renamed_67585_09022022
Читатель
Samantko, молодец, очень понравилась сборка. Почитав все посты, солидарен по поводу минимапы, уже очень нагроможденная была Планируешь выложить полную сборку потом?
Samantko
Guest
спасибо, уже несколько месяцев занимаюсь сборкой интерфейса. ) Не уверена, что с точки зрения авторских прав, она считается лично моей ))) Арт чужой, а набор аддонов вообще стандартный по-моему ) Плюс у меня есть еще танкодин, для которого стоит tauntmaster, полено с хилботом.. В общем получится просто кучка аддонов, что имхо не есть гуд для сборки.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от korn3r:
загугли значение слова для начала... мб не будешь так глупо выглядеть
А ты гуглил чтоли? Мне вот не пришлось этого делать.
Сообщение от Наслаждайс:
о, ну чат это самое важное. небось часами сидишь, отвечаешь на вопросы поклонников о том, как же ты умудрился так клёёёво интерфейс настроить.
неужели ты считаешь эти шары из RothUI удобными? когда я играл в диабло, то в предсмертные моменты никогда не мог понять, сколько точно мне осталось жить. для отображения уровня здоровья полоса - самый практичный вариант, ибо всё чётко.
В том то и дело что орбы видно боковым зренеием куда бы на мониторе не смотрел, а вот чтобы глянуть уровень здоровья на тоненькой полоске придется перевести взгляд на нее. Они то мне и нравились в Диабле так как в других играх было трудно следить за своими хп и мп. Кстати эти орбы не из RothUI.

Ну и как бы да в чат приходится смотреть часто, особенно когда пати/рейд без ВТ/скайпа. А вне боя так вообще почти все время в чат смотрю и не удобно косорылится в левый угол.
Хотбары тоже удобно разделены: левый хотбар под левую руку со скилами на клавиатуре , а правый хотбар под правую руку со скилами на мышке, также они приподняты над орбами чтобы не пришлось опускать взгляд слишком низко. Остальные редко используемые и не имеющие кд обилки на скрытых хотбарах.

Последний раз редактировалось Darkaction; 12.10.2010 в 01:30.
Маньяк
Сообщение от Darkaction:
А ты гуглил чтоли? Мне вот не пришлось этого делать.
мб потому и не знаешь его значения

зы
толсто