Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
Сообщение от RoJIka:
расщиплять толпу
по одному, ага
Unknown
Guest
Цитата:
ну и наличие кд офк
Ну дык рогой без коша и ваниша (опционально ещё и спринта) тоже не "поцепляешь".
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Цитата:
Вот вот.
ну. он тебя грипает, а ты такой драгон брисом его ОШЕЛОМЛЯЕШЬ и по съебам на ботинках!

зачем так жить, пасаны?
Unknown
Guest
В репитансе

Добавлено через 25 секунд
Или как там покаяние на буржуйском...
Последний раз редактировалось Unknown; 04.10.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
фейс хэнд лок
Сообщение от Unknown:
Ну дык рогой без коша и ваниша (опционально ещё и спринта) тоже не "поцепляешь".
про кд у лока я имел ввиду засаммоненную собачку, койл и триньку

зачем так жить, пасаны?
Unknown
Guest
А койл теперь на толпу действует?
фейс хэнд лок
Сообщение от Unknown:
В репитансе

Добавлено через 25 секунд
Или как там покаяние на буржуйском...
вот ненадо мечтать, что на оло, когда ты охотишься на бичей, к тебе сразу такие прибегают все классоспеки и начинают тебя контролить!

зачем так жить, пасаны?
Unknown
Guest
Ок, нужно попробовать поиграть локом
фейс хэнд лок
го вдвоем качаться. или на одном рилме хотябы.

зачем так жить, пасаны?
Сообщение от RoJIka:
вот ненадо мечтать, что на оло, когда ты охотишься на бичей, к тебе сразу такие прибегают все классоспеки и начинают тебя контролить!
мне наверное не прет обычно) но если решаю нахалявить и пойти без ботинок/инвиза/триньки, то палюбому прилетят какие-нибудь шаклы/койло/скаттер, а там уже и затормозившие подтягиваются
фейс хэнд лок
наверно не везет:) я частенько успевал взорвать пару-тройку тел в седьмом сезоне, когда мой шмот был еще более-менее :) это щас я уже должен прожимать конфлу скиллово, потому что все пошли в фулл врэсфул:(

зачем так жить, пасаны?
Unknown
Guest
Дык можно, только я пока роге одеваю, неделю-две точно.
Да и по правде говоря я с детства асоциальный, замкнутый.

А на счёт лока, меня всегда напрягали петы, если с крыши всг во флаг рум прыгать это говно начинает оббегать через жопу...Хотя наверно это дело привычки)
Лучше го к катаклизму на чш, там можно и покачаться, и на арене пощемить
фейс хэнд лок
хмм. там посмотрим, если успею друльку докачать, нафармлю баджиков на шама и прибегу туда:)

зачем так жить, пасаны?
Unknown
Guest
Что ты к шаму привизался так? Элемом небось щемить хочешь?
фейс хэнд лок
мне в перерывах игры локом хочется менять стиль игры :) фералом сейчас очень нравится, но в плне ролей он меня не очень устраивает. в пвп ферал оч крут, но вот эстетически мишкотанк мне не нравится. есть еще раскаченный дк, который в пве бладтанк меня устраивает на все 100, но в пвп он очень напоминает лока(анхолек), играть становится скучно. шомен мне нравится:
1)энх(пвп и пве). комбинирование милишника и кастера. ЗЕРГУУУД
2)элем(пвп и пве). эдакий нюкер - дестролок, но со соими заморочками, некое разнообразие игры локом. такое надоесть не может.
3)рестор(пвп и пве) нравится шам в роли хилера, чотут сказать. еще как хилер нравится прист, но шприц больно похож на лока, так что это будет скучно.
дали бы шаму возможность танковать - уже качал бы.
дали бы локу возможность танковать - у меня был бы один персонаж на аккаунте.

зачем так жить, пасаны?
Unknown
Guest
Я вот тоже так мечусь всё время (не только в игре) "ищю себя". Фералом играл давно и на пиратке (там много чего не работало) - и приятно и одновременно что-то не то. мага раскачал, Та же хрень, занимательно но что-то не моё. Щас рога докачал, одеваю. Нравится, интересно, удобно, красиво, НО хочется чего-то ищо...время от времени
фейс хэнд лок
да, трудно все-таки быть эстетом, а не просто холодным расщетливым геймером, который видит только абилки и их тултипы

зачем так жить, пасаны?
Unknown
Guest
Да, я хочу найти "свой" класс, последнее время мне кажется, что рога это то, что я искал, но для полноты очучений хочется попробовать ещё пару классов, которые обратили на себя моё внимание.

Ладно, поговорили отлично, теперь пойду одевать дальше своего коварного прожимателя.
Сообщение от Nekk:
Ну да, я просто рассуждал. Кто-то может сюда посмотреть и у него возникнет такая же мысль - качаться в 2 окна при рейтах х3. Таких извращенцев не оч. много, но они всегда найдутся.
Качал летом в два окна, паравоз в фамильных шмотках, ретрик, вагон, варлок, качалось на ура.
Зайопывало только с квестами на сбор лута, приходилось после убийства мобов табаться на лока и им собирать лут.
Шамчиик
Guest
Видимо поэтому все же предполагается человек, который будет сидеть за этим чаром. Друзья сделали себе х3, живут они вместе и говорят очень фаново было.
Сообщение от Шамчиик:
Видимо поэтому все же предполагается человек, который будет сидеть за этим чаром. Друзья сделали себе х3, живут они вместе и говорят очень фаново было.
даже в таком случае квесты на сбор лучше делать приглашенному, во первых быстрее проходится квест, во-вторых он получит больше опыта->быстрее апнет левел и сможет поднять левел приглашающему.
фейс хэнд лок
а если не тратить лвлапы, то приглашающий получит халявного 30 лвл перса

зачем так жить, пасаны?
Аватар для ProZa_renamed_700476_15112019
Гигант мысли
У меня проблема похожая с Unknown ом, никак не могу определиться с классом, уже третий год скачу...Проблема в основном происходит от желания разнообраия и отсутствия "скилла от бога".Хочу ДД класс, одинаково интересует и ПвЕ и ПвП(онли БГ, арену не люблю).Выбираю в основном между рогой и локом.В локе нравится то, что это РДД, наносящий непрямой урон(ДоТы), а в роге сам стиль игры(стелс...ммм).С руками дела плохи:с биндами у меня взаимоотношения плохие, забиндить могу максимум 3-4 спелла, из-за плохой реакции.Помогите определиться между данными классами или посоветуйте другой класс.Прошу расписать + и - каждого из приведённых классов, ответ из серии "играй рогой" ничего не даст.Спасибо за внимание.
играй в марио.
Unknown
Guest
Учись биндить.
А на счёт выбора...я тебя прекрасно понимаю, но заметь, в этой теме я сказал между делом, что маюсь с выбором, но не у кого не попросил помощи. Есть вещи, решить, дать ответы на которые можешь только ты сам и больше за тебя это никто не сделает...к сожалению или к счастью - не знаю.

Попробуй ещё ферала, стелс, прямой урон хорош, и кровотеччения наносят ощютимую часть урона. Если хочешь кастера с большим уроном на доты - шп...но мне шп не нравится, хоть убей...хотя это дело вкуса.

Всё, больше классов, подходящих под твоё описание не имею.
И удачи в выборе.
Последний раз редактировалось Unknown; 05.10.2010 в 20:37. Причина: Решил не оскорблять Фиго...вообще обсолютно все его посты стоит игнорировать...теперь я это понял