Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
какие в жопу доты?
в каком сне ты магом убивал рестордру, в адекватном ПВПшмоте, за дипфриз?
Unknown
Guest
Сообщение от AxuMac:
какие в жопу доты?
в каком сне ты магом убивал рестордру, в адекватном ПВПшмоте, за дипфриз?
Да не агрись ты....
Шамчиик
Guest
Эххх, товарищи, какие убийства, на дворе уже Катаклизм, а вы тут за шмот спорите. Надо нервы включать, чтоб качаться 5 лвлов и потом одеваться вновь. Я вон уже месяц спецом вов не играю, чтоб потом не типало когда буду лвла поднимать.
Butterfly
Guest
Да, это очень правильная позиция)
Гигант мысли
хочу качнуть твинка, выбираю рогу между рогой и котом, в чем их различие и кто в пвп лучше/интереснее? хочу пофанится на бг за стелсера)
рогу бери, если есть желание использовать конкретную механику, то зачем брать гибрида, у которого она посредственная?
Unknown
Guest
Сообщение от Pachanga:
выбираю рогу между рогой и котом

А вообще классы различны, ибо друид для нормального кпд переключаться между формами и юзать абилки разных форм...но я бы сказал, что при должном скиле друид менее зависим от твоих ошибок...есть подхил, мишка, шифтиг для снятия замедлений, барскин, циклон да и вообще много чего полезного.
Рог же нуждается в прямых руках и целиком зависит от кд. Кд рога невероятно полезны, НО слив кд "не в тему" может стать фатальной ошибкой, а без кд вообще сложно убить вменяемого оппонента.
а какой рога лучше рога или маг?
Jagar
Guest
Какой нафиг маг, не офтопь. Выбирает человек рогу из роги. Ясен пень что тут лучше рога.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
рогуй. анноун сказал уже - если чел хочет конкретную механику, то зщачем ему брать ферала, в обязанности которого входит хил, шифтинг в мишку(вара), шифтинг в кастера для сцыклона...

зачем так жить, пасаны?
Аватар для gost_renamed_26811_02022020
Гуру
Сообщение от Jagar:
Какой нафиг маг, не офтопь. Выбирает человек рогу из роги. Ясен пень что тут лучше рога.
Не гони, рогу в данном случае лучше выбрать.
Аватар для masslove_renamed_624238_24012021
Маньяк
маг или лок? хочу ипошить в пвп всех!111 интересует больше катаклизм, чем вотлк
Unknown
Guest
Маг - овца, много замедления, примораживания, +дополнительный "свой" конролль для каждой ветки. Почти все спеллы наносят прямой дамаг. Имеются магические щиты, позволяющие "прибавить" к столбу хп ещё приличные кол-во. Полно антиконтроля - блик, глыба. Может готовить еду и делать порталы. Полезный баф на инту. Пет есть только во фросте. Временный.

Лок - фиры (которых несколько разновидностей),суккуба , коил, имеет в арсенале много дотов, но и спелы прямого поражения. В отличии от мага имеет щит только от тёмной магии, но компенсирует это действительно бОльшим кол-вом хп, приличным самоотхилом. Из антиконтроля имеет только Демонический круг, но поверь на слово, что н сильно по этому поводу и страдает. Вешает камни душ, и угощает весь рейд камнями жизни, призывает тиммейтов тумбочкой. Постоянные и обязательные в использовании петы.

В заключении хочу сказать, что у этих кастеров разные "антиклассы"...ну вернее...скажем "классы которых сложнее убить чем остальных".
Так же, лично моё мнение, что локом пвп'шить на данный момент будет чуть проще, чем магом, качаться - много проще.

Про катаклизм тебе не скажет НИКТО со 100% уверенностью.

Дали бы мне медальку какую...уже скольким я людям ответил....начиная страницы так с 30...вроде бы
я бы сказал так, если самого не тянет играть именно магом, то играй локом.
маг он такой.
Unknown
Guest
Или наоборот. ВоВ он такой.
Какую-то все-таки ты общую водичку говоришь еще и медальку просишь.
что надо сказать новичку про мага и лока - это в чем отличается механика:

- маг должен поймать свою цель на месте с помощью своего контроля и устроить ей ядерное испытание заюзав все свои бафы, петов и прокастовав под ними длинные касты. потом у него еще есть возможность это повторить довольно скоро. а потом у него кончается мана и геймплей превращается в ныканье, ожидание возврата кд и генерация себе маны (возможностей несколько).
у начинающего мага одни цели все время прячутся за препятствиями пока он длинные касты раскручивает; другие цели, сидят на нем и не дают ничего этого длинного скастовать сбивают, мешают. вот что бесит мага.

локи сейчас делятся на 2 подкласса.
- дестро лок похож на мага. у него длинные касты чтобы расщепить цель. но у него нет длинных кд, и меньшие проблемы с маной (а если игра с хилером, то нет проблем с маной - заберет хилерскую) он может долго атаковать. тоже надо остановить цель и прокастить в нее, причем обязательно начав серию с длинного дота. есть мгновенный каст остановки цели на месте, он откатывается каждые 20 секунд. так что цикл возобновления атаки примерно такой продолжительности.
что бесит начинающего дестролока:
1.начинать надо всегда с длинного дота, а его некоторые классы сдиспеливают. стандартная игра нарушается. сюда же проблема если цель прячется за препятскиями и ее каждый раз приходится догонять.
2.не понятно как выживать под мелишниками (тратить скилы которые пригодились бы в атаке). нет хорошего самохила. мана все-таки может закончится в длинной игре.

- афлилок дамажит дотами, некоторые кастуемые. нет проблем с маной вообще. нет кд на атаку- атакует всегда одинаково. психологически это легче чем гонятся минуту за тем, чтобы звезды сложились чтобы собрать все свои кд и выгодное расположение цели, до этого вообще не дамажа. два дота мгновенные, хоть чем-то всегда можно цель бить. но ими никогда никого не убьешь. нужны еще 2 средних каста и чем-нибудь добивать. раз в 32 сек есть мгновенный массфир под который можно разложить доты(или юзать для защиты). но это можно и нужно делать и раньше. касты не такие длинные как у предыдущих ребят. есть мгновенное замедление противника, а не через касты как у других. есть много самохила от дамага по цели.
что бесит:
1.кажется что мелишники не дают ничего сделать, все сбивая. и довольно быстро убивают. надо научится фейкать и добавить таланты на несбивание каста.
2. надо самому часто убегать за препятсвия, кайтить противников.

основная разница - это расщипить под включенными кд, потом выживать до их отката или планомерно выпиливать почучуть оказывая постоянное давление.
Сообщение от Figo (тот самый):
1.кажется что мелишники не дают ничего сделать, все сбивая. и довольно быстро убивают. надо научится фейкать и добавить таланты на несбивание каста.
я вот взял эти таланты, и не пойму или от них толку нет, или там вообще песдец бы творился если бы я их не взял
я тестил давно специально. в ферала не проходит ни одного каста без них. выходишь из стана делаешь 2 дота, начинаешь кастить уа оно сбивается раз раз раз и все опять стан.
Unknown
Guest
Фиго, дорогой, я расписал всё кратко и понятно, чтобы человеку было просто выбрать. Я описал лишь общие черты, которых человеку будет достаточно чтобы ПОНЯТЬ что из себя представляет класс.

Ты не заметил, что во многих разделах к тебе относятся как минимум с раздражением? С твоим характером общения советую тебе оставаться за компьютером дома, ибо в реальной жизни люди не отделены N-тысячей километров и могут серьёзно так невзлюбить тебя, милейший.
я тестил давно специально. в ферала не проходит ни одного каста без них. выходишь из стана делаешь 2 дота, начинаешь кастить уа оно сбивается раз раз раз и все опять стан.
я понял в чём косяк, таланты на фир не распространяются
Сообщение от Unknown:
Фиго, дорогой, я расписал всё кратко и понятно, чтобы человеку было просто выбрать. Я описал лишь общие черты, которых человеку будет достаточно чтобы ПОНЯТЬ что из себя представляет класс.

Ты не заметил, что во многих разделах к тебе относятся как минимум с раздражением? С твоим характером общения советую тебе оставаться за компьютером дома, ибо в реальной жизни люди не отделены N-тысячей километров и могут серьёзно так невзлюбить тебя, милейший.
Спасибо за сообщение. Я без всякой иронии обожаю и лелею каждый пост о Фиго. Да множится их число.

Ты сообщил вещи от себя и для себя. Что такое овца? Спасибо, я рад что она есть у мага. Спасибо за фиры, сукубу и коил, блик и глыбу
Ты отлично рассказал себе о последних новинках своих познаний. Теперь осознай свою ошибку и научись учиться на ней.

За каждое мокание тебя носиком в саку найди силы или сказать "спасибо исправлюсь" или промолчать, но реально улучшиться.
Если этому научиться, то можно развиваться. Время у тебя еще есть.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от AxuMac:
я понял в чём косяк, таланты на фир не распространяются
да печаль.
вот что меня занимает - в катаклизме каст основных контроль спелов будет ровно 2 секунды и не будет подвержен хасту. всякие овцы, фиры, а наверное и многое другое.

с одной стороны, это будет, как мне кажется, очень олдскульно. то есть чистая игра на скилл. увидеть контроль - осознанно противодействовать. я сейчас попадаю в циклон в 99% находясь от друида за колонной. тоже самое часто с овцой. даже сервер не справляется с этими бешенными кастами.
все будет в стиле 19 века: "СЭР! Не будете ли вы так любезны узнать, что я имею честь кастовать в вас фир!".

а с другой стороны тряпкам может настать экстерминатус.
Последний раз редактировалось Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 29.09.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
в катаклизме каст основных контроль спелов будет ровно 2 секунды
у меня опасения насичет того, что тряпка могу неуспеть докастовать контроль, как ее сложат необремененные кастами милишники =)
Dragoz99
Guest
Помогите выбрать класс что-бы был востребован в ПвЕ и в ПвП, желательно гибрида. Друида, пала и приста не предлагать.
А что такое гибрида?
А хилить или дамажить?
А почему не предлагать названных?

Под твои требования предлагаю рогу, мага, вара, ханта, шамана, варлока, дефнайта.
Сообщение от Dragoz99:
желательно гибрида. Друида, пала и приста не предлагать.
ништяг чувак, у тебя не очень то и ах.енный выбор и остался