окей тогда обьясни пож-та кто таков михан могучий, с никуя чел взялся неск-ко месяцев назад вкачался перса пробустил и вон хиро стал
так что тыканье арканитами неочень, там у них своя избушка с погремушками
А толку-то? Ну стал на месяц героем в классе почти без конкуренции и что дальше? Что ему самому/его клану это дало?
уруру, ничто не мешает развиваться, кроме собственных желаний. Ты вот про себя скажи. почему ты не рулишь, хиро итд.? мож ты лоу скил, бомж и вообще какашка? чего ты достигла в этой игре? кроме треша на форумах?. Все на что тебя хватило- это сфейлиться и вернуться, тагнуться к варам))). мож еще что забыл, напомни))
Я тагнулась в клан, в которой находилась моя пати, в которой я играла с открытия сервера.
Я всегда буду рада критике от своей пати или пати с которой я бегаю в свой адрес - это помогает мне делать своего чара лучше. И если Хелл, к примеру, отчитал меня за неточенный резист шок - это неплохой такой стимул для меня по крайней мере приложить усилия к тому, чтобы бафать его на сопартийцев было не стыдно. И так во всем. Я не строю из себя топ ЕЕ сервера и прекрасно осознаю насколько огромная пропасть между мной и Кашисом. Разница между мной и вами что я развиваюсь - а у Вас темпы в год по чайной ложке.
еще пример могу привести ChikenWarrior курица, и вкачался сам причем и на оли выступал оч даже неплохо
ток вы мне щас скажете а чегож он не хиро и все дела, да вот человек себе просто такой задачи неставил и не потому что немог а потому что нехотел просто, поиграл в удовольствие и все
чет невижу ее в списке хиро
возвращая ее слова же " А чего мешает то?" м?
Почему разговор скатился к героям? Разве о них речь была вообще? Я, кажется, отметила ЛайтФокси, могу отметить Ассасина того же... Не герои и что? Лично меня их "близость" заставить напрягаться больше чем близость 10 Могучих Миханов или Демд.
Или тебе интересно почему меня нет на Олимпе?
грац хуле.. но это жопочасы... достигла то чего?