Не, ну если по факторству кто настроен на ПвП, то конечно Витя фактор. Разве я могу забыть его гонки за мной по полчаса? ))
Но это же единицы на весь сервер.
Как-то раз Тин на острове динозавров спросил какой я лвл. Сказал что, 80-й. Он сказал, что это не круто и надо кач-кач до 83 минимум. Ну и как после этого играть? 1.5 года люди мободроч, потом узнают о существовании пати, а уж потом, что в этой игре кроме мобов есть еще люди и мона такие интересные штуки делать.
Ключевое выделила.
А почему так происходит? Либо у людей нет желания, либо нет мозгов. Разве я не права?
Ага, а когда не получалось, приводить еще 2 пака. ^^
Лично я с таким не сталкивалась. По крайнец мере в исполнении того же Мерсене. Что очень ярко запомнилось - как он соло прибегал на рб Кроводила, который на островах в самой жопе мира, умирал, конечно, но далеко не всегда, убивал меня и биша по очереди в перерывах между хайдами и заставлял нервничать фулл пачку людей.
Кого бы он там не приводил - я думаю ты не будешь спорить, что тот же Мерс очень ярко выделялся из числа остальных дагеров. Я не помню на сервере ни одного такого дагера, который доставлял бы столько проблем. Мб сейчас есть такие в Е2, мне трудно судить, ибо в свою спину бэки от них не получаю )
Добавлено через 3 минуты
еще одна лижущая херня засумонилась, как бегала первые полгода ганкала варку и с пеной у рта тут визжала и в каждом посте обвиняла всех в своем положении уже забыла хуле, за то теперь витя - редкий случай прямоты рук

Я и год назад говорила о том, что Витя играет очень хорошо, да и не только Витя, это и Леонид говорил в подкасте...
Хотя кому я объясняю... У Сеффа ведь вар=криворукий по определению.