gest, 4erepaxa i vsya eta pizdobratiya ne sdelavwie nihuya tolkovogo dlya etogo servera budut tut ewe u4it nas umu )) norm voobwe
А что у нас сервер не унылый? Выходит и твоя pizdorvan6 тоже ни фига не сделала для сервера.
Нах кому ты нужен тебя учить бесплатно, особливо щас. Окно там----->
Добавлено через 11 минут
по поводу инвайта варов, что такого? не брать же людей с 70 лвла и раскачивать их ,да? по поводу авы, я хз как к тебе обращаться, назови ник , хоть так буду, ато ава женская и на гохе ник , хуй поймешь че...по поводу тараса, тут уже выкладывали ,что если даже кто то приходил , их сливали, и не давали фармить, а так ща еще никто не зафармил...по поводу циферок, нахера нужны цифры, если и так все прекрасно знают кто все время тащит ? просто для высера? одно радует , что хоть признал , что топ клан.
Ну тут ты как то определись, инвайтить варов айс, качатся не айс. Да и дурно попахивает, поливать грязью, а потом: ну плизик иди к нам ты уже хороший. По поводу ника, не хочу форумные отношения переносить в игру.
Добавлено через 2 минуты
а кто сказал, что наши тз всегда совпадают?)
.
По этому и спросил.
Добавлено через 6 минут
О чём вообще можо разговаривать с тем, кто считает кач с варами = нормальным явлением
Витя пруфлинк или балобол. Да о чем это я снова. Ты не просто балобол, а такой балобол который всем балоболам,

балобол, вот кто ты