Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
vampNovamp
Guest
Ответ: Креативы
Сообщение от gangzta:
Ну хоть ты попытайся понять что я делаю это с улыбкой на лице :)
когда ты делаешь крео например-мне верится ,что ты это делаешь с улыбкой на лице и в этих вопросах я тебя поддерживаю...
Но когда ты пишешь"пандочки тебя в жопу имели" мне слабо верится в улыбку...Ну или на крайний случай ставь смайлы, что бы мы могли понять, что это шутка, а не серьезное утверждение...
Аватар для gangzta_renamed_47229_17022020
Гуру
Ты знаешь прочитав ЭТО:

Сообщение от FlyToDream:
Tvarb ne portb pand,vstavl9i svoix syka 1 cvetnix yrodov sobratbev.Pando4ki sliwkom kavainie i oni dobrie ! xotb i ebawyt za bambyk...
Я написал первое что пришло мне в голову :( Ведь если так поразмышлять, пандочки вобще ссали на этого эмо лузера.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Аватар для mnt_renamed_640535_25012024
Знаток
Сообщение от gangzta:
Ведь если так поразмышлять, пандочки вобще ссали на этого эмо лузера.
Пасан газета надувает сопли пузырями от какой-то петишки (ПЕТИШН ВАР!!!!1), дико истерит и срет кирпичами по поводу и без, если ляльку обидели, тут же ищет рандом картинку/видео с пандами и лепит туда рандомно пару тагов с известными никами в конечном итоге называя этот продукт своей жизнедеятельности "креативом"... Вывод - панды ссали на тебя.

vampNovamp
Guest
Сообщение от gangzta:
Ты знаешь прочитав ЭТО:

Я написал первое что пришло мне в голову :( Ведь если так поразмышлять, пандочки вобще ссали на этого эмо лузера.
панд я привел как простой пример, просто присмотрись к своей речи за последнее время, ты действительно ща перегибаешь палку довольно часто...

Смысл ругаться с санни, волшем и КО, ты им все равно ничего не докажешь, а репутацию Матершинника и балабола -приобретаешь...

Ну а если уж очень хочется их опустить, то делай лучше крео -у тебя это хорошо получается...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mnt:
Пасан газета надувает сопли пузырями от какой-то петишки (ПЕТИШН ВАР!!!!1), дико истерит и срет кирпичами по поводу и без, если ляльку обидели, тут же ищет рандом картинку/видео с пандами и лепит туда рандомно пару тагов с известными никами в конечном итоге называя этот продукт своей жизнедеятельности "креативом"... Вывод - панды ссали на тебя.
Ну крео с пандами чаще всех делает готх( и делает это кстати а****ельно)
Но мнт че бы не говорил, у гангзты крео тож норм...
Последний раз редактировалось vampNovamp; 01.09.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mnt_renamed_640535_25012024
Знаток
у гангзты они злые и однодневные

ЖуравлиК
Guest
Сообщение от vampNovamp:
Смысл ругаться с санни, волшем и КО, ты им все равно ничего не докажешь, а репутацию Матершинника и балабола -приобретаешь...
немного ошибся - уже приобрел
Гуру
Сообщение от vampNovamp:
А как себя еще вести в обществе моральный уродов, нравиться им в мою сторону трешить - пусть тогда привыкают и в свою выслушивать. Кому надо моя репутация известна, на данный момент есть круг обиженых на меня по каким-то причинам людей которым я не даю покоя и нахожусь у них в хейт листе, так вот - я их всех имел ввиду )) и иметь буду дальше, а кто обо мне что подумает на гохе, в игре - МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, у меня хватает друзей и фанов в игре. А вот эти MNT, FlyToDream, Мейнкрабы, Ледитроны которые у меня заблокированы давно, это вобще отбросы не имеющие для меня ни малейшей ценности, и я трешу так, чисто поржать) Иногда гоха задорит ответить той-же монетой, чат тоже)

Ледитрон плакался мне в пм месяц, со словаи давай дружить)) Заимел меня и на каком-то моменте я его просто послал, сейчас он трешит.
Флайтудрима я тоже на каком-то моменте очень сильно обосрал, он тоже в ряду обиженых, но замечу еще раз, обосрал потому что он для меня хуже чем пустое место)
MNT - хз кто такой, но если в игре попадется в таргет, это 1 бс))

Добавлено через 56 секунд
Журавлик ВОТ КТО ты мне такой? И как твое гребаное мнение что-то изменит для меня))) ? уктись вобще, я даже не имею представления ЧТО ты такое.

Добавлено через 16 секунд
Журавлик ВОТ КТО ты мне такой? И как твое гребаное мнение что-то изменит для меня))) ? уктись вобще, я даже не имею представления ЧТО ты такое. Наипашил себе копи пасто в подпись, решил за счет чужих никнеймов свою факторность поднять? ТЫ мля чувак НЕИЗВЕСТЕН. Ты не о других пиши, а о себе инфу для начала, и в игре там появись где-то ок да?

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Последний раз редактировалось gangzta_renamed_47229_17022020; 01.09.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
И вот этот еще ll ll что это за флудер??? Кем он играет? форумный критик мля...

Ап креативу

CatPoison
Guest
vampNovamp
Guest
Сообщение от gangzta:
А как себя еще вести в обществе моральный уродов, нравиться им в мою сторону трешить - пусть тогда привыкают и в свою выслушивать.
Не пробовал быть умнее и промолчать?Поорут поорут, да успокоятся...
П.С. возникает резонный вопрос-чем ты тогда отличаешься от этих моральный уродов?
MainCrab
Guest
Искренне желаю газете бан и на форуме, и в игре.
Аватар для Krapz_renamed_695563_20012021
Гигант мысли
как говорится, лучше промолчать, за умного сойдешь. Но это к газете не относится
ЖуравлиК
Guest
Сообщение от gangzta:
Журавлик ВОТ КТО ты мне такой? И как твое гребаное мнение что-то изменит для меня))) ? уктись вобще, я даже не имею представления ЧТО ты такое. Наипашил себе копи пасто в подпись, решил за счет чужих никнеймов свою факторность поднять? ТЫ мля чувак НЕИЗВЕСТЕН. Ты не о других пиши, а о себе инфу для начала, и в игре там появись где-то ок да?
Ты подтвержаеш свою репутацию трэшера и неадеквата !!!
Я известности и неищу, в отличии от тебя.
Знаеш гангзта если некчему придраться на форумах обычно начинают придираться к нику или подписи. А ты на свою подпись глянь - ты наверн решил свою факторность так выразить??
Гангзта я бы понял если бы был известен или вписал свое имя в историю в реале, а не в пиксельных просторах интернэта, где эльфы 80ого уровня рулят
Лучше быть неизвесным, чем таким как ты

Гангзта ты мне напомнил этим постом, Киркорова "Я звезда, а ты **** " на пресконференции с журналистами
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gangzta:
вот это харош, понравилось

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от gangzta:

Ап креативу

http://www.youtube.com/watch?v=86agio_DHMs
о боже, и до меня дошел, да тут я много флужу и что?меня твое мнение не колышет, и ты опускаешься все ниже, хочешь быть против всех?окей, но зачем
и честно сложно поверить, что у тебя не что фанаты, а просто люди, которые тебя поддерживают остались

Последний раз редактировалось ll ll; 01.09.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
to ll ll
в игру зайти не хочешь?

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
счас минутку

Добавлено через 5 минут
забыл прост

Последний раз редактировалось ll ll; 01.09.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elcado_renamed_721225_13082024
Знаток
Уарабей
Guest
ганза, клевый видос

гот, нахуй клепать такое говно?
vampNovamp
Guest
Сообщение от Уарабей:
ганза, клевый видос

гот, нахуй клепать такое говно?
Ну это у него 1 не очень смешное крео на мое памяти, остальные были просто разрыв...
Диртюша
Guest
Гангзта на скиле
Гигант мысли
gangzta AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
pzdc :D:D:D:D:D:D
p.s. da da Deniska - eto ya :P

SteelRose Team <3
Instange
82 - sold
nameNOname 85/75/75 (exhero) - off
rerol Vamp1re 84/75/75 (hero) - [COLOR=Red][I][U]off
Glassius
Guest
kreo na skile, oru do slez
Аватар для Batista1082_renamed_717313_07122020
Старожил
Сообщение от gangzta:

Ап креативу

YouTube
YouTube
РЖУ ЧТО ПИ***Ц :DDDDDDD

тесто месю и хлеб пеку
Аватар для Illusion_renamed_67052_20022021
Фанат
отличное крео
Аватар для msmk_renamed_757943_04122019
Забанен