Незнаю что надо делать, чтобы на ребраде выдавать такой слабый ДПС.
Попробуй вот что:
1. Двигатся минимум, особенно когда босс крутится. Если шипы в мили, то не бей их никогда (мили это сделают за тебя намного быстрее вертушками), ни на 1-й ни на 2-й фазе. Только если на шипе другой хантер или вагон.
2. Проси танка делать отсчет в вентрилу пула. Пей 2 хаст-пота за бой. 1 за 3-5 сек. до пула, 2-й на 40-20% после вертушки босса (2-я фаза).
3. Всегда перед каждым пулом проверяй свои статы. Может не хватать рейд бафов, напоминай слакающим бафферам, что тебе чего-то не хватает.
4. Качни инженерку, спасет не раз тебя в трудных ситуациях. Да и 2-ю крафтовую профу было бы неплохо.
5. Не ходи в рейды без ретрика, вара и друля (по крайней мере осу прокачай вместо друля). Следи в бою за дебафами, если нет 5 стаков сандеров и фф, то вскрывай им моск. Без них мерять ДПС смысла вообще нет.
на все эти пункты кроме 4 я могу ответить только "рандомы такие рандомы"

инженерку я качну чуть позже, когда докачаю на твинке кожевничество.
Само собой если бы я был в статике я бы жопу рвал радил первых строчек в дпс метре, но рандом это рандом нет смысла про него что то рассказывать там и дебафы не все прокидываются и бафы не все вешаются, а надеяться что рл выделит твой прекрасный дпс и возьмет тебя в след раз это рофл просто.
На счет хита это да, хочу выбить гарпун в залах он перекроет мою нехватку.
Чант на плечи в процессе делается репа с ходирами.
И вообще это был первый ребрад на котором я был.
Добавлено через 6 минут
DeFreeZe
Выбор кинжалов странный. Лучше выбей гарпун охотника на косаток из зала отражений - по основным статам он лучше, имеет камень и по дополнительным статам есть точность.
Перчатки замени на рукавицы ветрокрылых - они получше будут. Шлем можно заменить за баджи на капюшоп погруженного в раздумья дракона. К слову, желтый камень в шлеме явно не по делу.
Кольцо непобедимости замени на улучшенное кирин-торовское за ~10к или сразу за репу из ЦЛК. Репораны у вас должны быть, я думаю, ну или просто в цлкных рейдах наберешь.
Плащ за баджи может быть лучше нынешнего.
На шею Имирхеймское шипастое колье из ямы лучше будет.
Осколкомет лучше заменить Винтовкой Ровена с серебряными пулями.
Весь шмот проэнчанти. Голову за репу с рыцарями черного клинка, плечи за репу с сынами Ходира. Оружие не забудь.
Менять символы ИМХО не стоит - убийственный на боссах получше будет, чем верный, тем более верным у тебя небольшой процент урона должен быть в отличие от ММ.
А вот добавить малые символы стоит - лечения питомца (как ты его, бедного, довольным держишь? на него же мяса не напасешься), ложной смерти. Третий можно символ стаи, например.
По петам - скинь у них у всех таланты и распредели заново по гайду. Судя по армори у тебя остались петовские таланты с БМа (20 поинтов), в таком варианте они не работают под сурвом, то есть петы как без талантов вообще.
сегодня был первый репафарм который я видел за 4-5 дней, он закончился через 10 мин после того, как мы начали, в общем еще 1500 репутации до кольца, амулет сегодня в яме снидил прото пал с 6к гс, видимо на очередной овер9000-ный спек, плащ и так за баджи, лучше я не нашел.
таланты у пета на месте, настроение тоже нормальное, он за счет таланта быстро веселеет который при 10% шансе за удар регенит, на боссе его все равно не будешь ресать а на треше то, что он по бегает унылым 5-10 ни че не даст.
Ну а гарпун да, 2 раза уже был в залах пока не выпал.