у меня такой вопрос, оделся в героиках как мог, купил т9 4 шмотки, кольцо за 35 триумфа амулет за 19 че го то там и зеркальце, выбил арбалет с ика, гс 4300, сегодня чудом попал в ик 25, словил кд, т.к. на чемпионах вайпнулись+рл замышил триню без анрола, так вот, хотел спросить куда податьтся бедному ханту, дпс у меня в порядке (5.5к в 25 ик выдавал), но для большенства это не достаточно, помимо ачивы им еще и гс нужен 5300+, на днях собираюсь скрафтить 2 264 шмотки, ботинки и еще штота. На шраме вообще почти не собирают рейд в ик/ульду, гильду тоже трудно найти, особенно с праймом +7 от мск, на гохе раздел реалмов уныл, там одни приглашения, где еще можно по искать гильдии на каких форумах.
На wowprogres посмотри все подходящие гильдии, и стучи во все по очереди. Соглашайся на испытательные сроки, рейды. В лфг пиши не гс, а дпс. РЛам предлагай, что если выдашь уг дпс - не претендуешь на шмот.
ГС у те6я и правда маловат. Не стесьняйся юзать 264 пвп нон сет шмот, он хорошо поднимет гс, да и по дпсу более-менее. Если что, на босах сменишь на пве шмот. Больше походи по новым хероикам, 232 шмот должен дать около 5к гс. И в кузню как на работу, пока не выбьешь скорпион. Тринка, канешн неважная, но лучше тебе получить на данном этапе - большая удача.
Вообще на шраме куча гильдий. Там не должно быть проблем с поиском.
Можешь подфармить голды, надо около 5к, и пойти в гдкп рейд. Твоя цель - 264лук с дезвиспер25. Падает он очень часто, поэтому конкуренция на него всегда минимальная - у многих он есть.
Если вообще голду хорошо зарабатываешь, то гдкп рейды вообще для тебя самое оно.
Крафтить 264 шмот не рекомендую. Он не стоит этих денег. Лучше пойти в гдкп и купить шмотки. Например, с ребрада25 падают очень неплохие 264 лезер сапоги. Смело их роль.